Тема закрыта

Причина: 0

А даватйе понастальгируем о юматери??

Мил, спасибо за темку))) юмамка помогла мне в сложный период моей жизни, я её и многих юмамцев очень люблю:love: , хотя почти никого не знаю в реале)))
:heart: :heart: :heart:

Tanyusha
почти никого не знаю в реале)))

"Надо чаще встречаться!" (с) :)

Армавир
хвала богу, что все это прошло мимо меня

мимо меня не прошло) но я уже писала, что давнишние темы не казались мне такими уж невероятно интересными, поэтому предпочитала мониторить и чувствовала себя достаточно чужой здесь, зато недопонимания было море, сейчас полегче с этимСообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 12:12

web-лиса(дома)
добрая часть населеня собиралась уйти, как с еки. И ушла)) только в Межсобой)

поооомню все это
жуткий шкандаль и истерики %)

web-лиса(дома)
и приходила к нам с вопросом: " а почему ека не работает? когда будет работать ека??"

мухаха было было...
еще темы про то, что кто-то ю-мамцев на соседнем (так только ека и называлась в те времена) называли вроде старыми кошелками или же тупыми овцами мда... жуткие склоки
потом все темы по второму кругу пошли и мне стало не интересно....
поэтому я вот:

web-лиса(дома)
ЛиС)))))

совсем не помню...

web-лиса(дома)
..Помните наши ПЯТНИЦЫ???????? Обожээээ пятница! И торжественная тема в ЛиС)))))
Были конфликты, когда добрая часть населеня собиралась уйти, как с еки. И ушла)) только в Межсобой)
Сколько было ахов, "новички", "старички". Как юмать "падала" постоянно одно время)) И все в аськах перекликались или на Еку уходили, там поругивались)) потом падала ека)) и приходила к нам с вопросом: " а почему ека не работает? когда будет работать ека??"

Даже еще я застала сие)))
ачо ностальгировать... процесс развития)) его не загонишь обратно...

Забава Путятишна
называли вроде старыми кошелками

кошелки - это не с еки ))) это Зайка так обиделась, когда мы началип рикалываться над ее темой про следы от памперсов )))

Забава Путятишна
или же тупыми овцами

курицами :D

Гелла
темой про следы от памперсов )))

А точно, помню... Вот ржака была. Ну зайка тогда ващще жгла. Маникюр помнится еще младенцу делать хотела)) И сумки от Луи Вьютона искала )))

LenаV
Маникюр помнится еще младенцу делать хотела))

не помню такова маникюр "младенцу" я стала в год делать :D
а остальное... ну ладна, ну чо выыы :D

ПИХТА
ууууу, а я по неопытности помню с Прознозом давай рулиться.... Как вспомню.... Ребенку у меня было полгода еще тогда....

ога-ога) у миня деть ревел, мужа 2 месяца не видела...одичала, написала на ю-матерь - чиво жи он ревет, а добрый Прогноз посоветовал напоить его бренди) рулиться не стала, не до того была...
забылся переход с еки, но свежи в памяти удивительные баны) все как в жизни)) в настоящей))

да, не хватает на сайте тех, кто сейчас в МС, я с 2004 г. мониторщег сначала еки, потом ю, так заметно все изменилось, читать уже не интересно стало.. из ранешного что-то вспоминается - темы маргадона (масая) по пятнецам, тарзан +солшыш = луп-луп :))

shusha
да, не хватает на сайте тех, кто сейчас в МС, я с 2004 г. мониторщег сначала еки, потом ю, так заметно все изменилось

точно, я тоже в основном не писала, а мониторила, вот все в собой ушли :) вот в этом топе отметятся и опять уйдут :)

сидела дома с ребятенком, смотрела Растем вместе (кста и в передаче участвовали у них как-то... - вот что не сделаешь со скуки)))), увидела рекламу сайта, ему видимо сколько-то дней всего было, забила букавки, зашла... ну, всякое было - мы легких путей не ищем)))) но рада, что здесь нашла нескольких людей (врачи) которые помогают Жить)))
реальными встречами не увлекаюсь! :)

shusha
да, не хватает на сайте тех, кто сейчас в МС

Может просто у первых жителей сайта детки подросли, пошли в садик, сами они - на работу, вот и стали реже бывать здесь, поэтому времени у них хватает только на МС

web-лиса(дома)
где хотим - там и любим)
не вам судить , где это делать.

Это понятно.

Только зачем тогда вобще эта темка?
Подчеркнуть исключительность? Близость к "истокам" и личное знакомство с модераторами-владельцами-хозяевами?

Какая вобще м/б ностальгия, если вы все общаетесь-встречаетесь-помогаетесь?

Скушно стало, захотелось свежатинки.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы