Тема закрыта

Причина: 0

А даватйе понастальгируем о юматери??

ушла сначала в фотоальбомы. посмотрела на ВСТРЕЧИ И МЕРОПРИЯТИЯ... первый ДР сайта, шараташ)) первая встреча уже юмамцев, а не екожителей..
щас вот (спасибо Гуч))) пойду в эссехи старые залезу.. сначала в свои) потом в любимые)
тут как старый двор) вроде и вид поменялся.. а есть свои закоулки) памятные))

web-лиса(дома)

Торкнуло Вас видать с температурой "не по децки,"я когда в старые альбомы гляжу, это к сильной перемене в жизни. Уже есть такая у меня примета )))

web-лиса(дома)
))) пойду в эссехи старые залезу..

в постель иди, лезь уже :D

закоулочки ога, есть... позырил свои закладки... мамадарахайа...

выложи мот чо мне а? можно в личку))) интерсного) я утром /чесно чесно/буду читать
читаю свое последнее эссе..про руку нашу))) я так давно ничего не писала..а мне ведь так нравилось. почему я забросила?...Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 02:46

Ляксандра
Это я штоле?

Неа.. этомы с Гучем..

а ваще все баян

Лукерья Симакова
Не слишком ли для обычного провинциального сайта?

нет, не слишком. Может для вас это просто провинциальный сайт, для нас это важный сайт. Тут родные люди, тут да, строится история. НАША история. История нашей дружбы, узнавания-задруживания друг друга, кусачки иногда.. все это история.. близкая нам.

Калифорния
Может для вас это просто провинциальный сайт, для нас это важный сайт.

Сколько пафоса!

Можно подумать, провинциальный сайт не может быть важным, или важный сайт не может быть провинциальным....

Любите друг друга в межсобое! На кой о вашей нежной любви знать общаге?

Лукерья Симакова
Любите друг друга в межсобое! На кой о вашей нежной любви знать общаге?

где хотим - там и любим)
не вам судить , где это делать.
кто-то здесь отписался..кто-то в мс, кто-то посичтает нигде не отписываться.

web-лиса(дома)
В общем я предлагаю поностальгировать)) о топах, самых самых ) о темах)) О конфликтах) о встречах...

А давайте :) Почему бы и нет, собственно? :)
Вспоминая себя, прошлогоднего, особой разницы по сравнению с собой нынешним не вижу. Ну, может, писать меньше стал - подуспокоился так немного, да и забот прибавилось немного. По первости мне блазнилось, что я тут ваще один врач:D, а посему буквально обязан лезть в любую тему, ворошить память и теребить гуглы с яндексами в поисках ответов на вопросы и проблемы людские и непременно получать потом результат в виде улучшений, выздоровлений своих виртуальных визави... :) Потом вижу - и без меня полно здравого народа, случай чего в состоянии и мысль дельную высказать и действия соответствующие предпринять. Это хорошо :)

web-лиса(дома)
почему сайт жив, живет и будет жить? Почему ОНА существует?

Потому что есть реальные, живые люди, этот сайт наполняющие, и которым важен и нужен не столько сам сайт как таковой, сколько - такие же важные, нужные и интересные люди в нем :)

web-лиса(дома)
и будет тут)) и мы будем)) и будет еще куча людей тем, встречь, боев, любви, помощи))

Все будет :) Еще и дети подрастают, клавы освоят - сюда точно полезут... :D

web-лиса(дома)
дура сентиментальная , правда?)))))))))

Не - брехня :) Может ты и сентиментальная, но не дура - точно!
Спасибо Мил за темку интересную :)

Интересно, а кто же Я? Динозавром не назовешь, всего 1,5 года тут из 2,5.
Пришла, как Кабинет подключили, муж показал, жалет теперь, поди ;-)
Пришла сюда с Фидо, там лет 6 сидела.
Очень сдружилась в беременность с нашим Зимним Урожаем. Нас объединил общий интерес, одни проблемы и переживания.

Lusha
Интересно, а кто же Я?

какая разница как называться?)
южитель..

Lusha
Интересно, а кто же Я? Динозавром не назовешь

Ты зелёный динозаврик.

нибуду ностальгировать
я никуда не ушла и не собираюсь

:love:

Гелла
нибуду ностальгировать

Ностальгтровать - это когда оно ушло и не вернется, а Юмать вот она, и здеся и тута, и во веки веков ...Пардон, занесло.

Ляксандра это когда оно ушло и не вернется, а Юмать вот она, и здеся и тута

правильно,но речь о конкретном промежутке времени;),т.е. о том что было 2,5-2 года назад ))

Ляксандра
Юмать вот она, и здеся и тута, и во веки веков ...Пардон, занесло.

Я дозанесу: Аминь! :D

Mеrlin
По первости мне блазнилось, что я тут ваще один врач

А мы со Львой за твоей спиной обсуждали: и что за глупый ник у такого хорошего человека. Это когда еще у тебя ник был с цифрами.

Ляксандра
Ностальгтровать - это когда оно ушло и не вернется

я ж и говорю - я никуда не ушло и не планирую ))))

ptica_we
А мы со Львой за твоей спиной обсуждали: и что за глупый ник у такого хорошего человека. Это когда еще у тебя ник был с цифрами.

:dada: и решали, кто пойдет ему намекать убрать цифры )))

ptica_we
А мы со Львой за твоей спиной обсуждали: и что за глупый ник

Подозреваю - не только вы и не только это... :D

Гелла
кто пойдет ему намекать убрать цифры )))

И кто намекнул? Я - не помню... :D Помню только, что Алла™ (вроде бы) надоумила меня - как от них избавится :)

Mеrlin Я - не помню...

не помню кто,но помню,что четкая фраза на этот счет была,а вы сказали,что пытались,но при каждом входе на сайт опять приходится удалять эти цифры...я тогда подумала - интересно!!чем он думал,когда решил приляпать эти года?каждый год будет менять? :D

хорошая тема :) тоже есть, что вспомнить, оказывается:) именно здесь прочла отзыв по Иордании от Жени-папы и поехала, именно в Иордании получился долгожданный сын, благодаря юмаме не лечила капельницами гормональные прыщи у ребенка, не "отучала" от рук и т.п ...ну, и Друзья, конеш, реальные:)

Olisan
благодаря юмаме

Благодаря Ю-маме, я поняла какое сокровище мой муж, даже и пожаловаться не на что.

web-лиса(дома)
как общак был как нынешний межсобой, как ночами сидела у монитора и ражла аки лошадко... когда каждый практически топ был интересным.

хвала богу, что все это прошло мимо меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы