"Ждём сыновей из армии...."

MaMaLiZi: снимать пустая трата денег.

+++++++
Считаю , что нужно помочь. Если есть возможнось , то конечно помочь. Они не просили их рожать.

Всем доброе время суток!Тоже хочу в вашу тему.У меня дочь в армию пошла.Мы живем в Израиле.Конечно ,у нас многое от вашей армии отличается,но тем не менее -это армия и служить в ней, особенно девочкам ,домашним,очень непросто.Курс молодого бойца они проходили на базе под Эйлатом,температура воздуха за 40+,форма,ботинки,тяжелый автомат,с которым нельзя расставаться даже ночью(кладут под матрас).Звонить,правда можно каждый день,душ каждый день и иногда на выходные домой отпускают.Но тем не менее служить надо 2 года.Моя дочь держится хорошо,но как то позвонила и плачет,спрашиваю почему плачешь,что случилось в ответ-все плачут,а мне что нельзя?Но это была минутная слабость...Завтра тоже жду ее из армии на выходные,а потом уйдет на 21 день без выходных...

рыжая44: У меня дочь в армию пошла.Мы живем в Израиле.

Ну у нас тоже если захотят могут служить. У знакомых дочь служила в армии в ВДВ, по контракту.

LUCKY ME: вас приятно читать

Спасибо, девочки дорогие!!!!!
Кто-то ждет молча....
А у меня не получается..... у меня в курсе моей службы все и всё Уже многие подрядчики со всей области интересуются не встретила ли? Сильно его все ждут, многие знают лично.
И когда я здесь пишу мне так намного легче, выговорюсь и душе спокойно!!!!
т.ч. уж еще немного меня тут потерпите, встречу на вокзале и закрою эту книгу....
буду лишь потом так.... забегать если что

aum: В армию он очень не хотел, жить по приказу это не его совсем

мой совершенно не привык жить по приказу, но вот о службе в армии мечтал давно (но мечтал именно о тех войсках, о которых мечтал), после 2 курса техникума даже было желание уйти в академ., но мы настояли и объяснили, что сначала закончить и со спокойной душой завершив один этап, перейти к следующему. Кипел, кипел, но все-таки согласился, понимал, что родители не могут плохого посоветовать. Сейчас рад, что послушался!

MaMaLiZi: У меня надеяться, что она его дождется.

и правильно делает!!!! нельзя не верить, как без веры то жить вообще? Ну а Вы уж с ней общайтесь и поддерживайте друг друга.... мне кажется, что я после той новости, что их отношений больше нет.... сама очень переживала.
Но сегодня точно могу сказать, что даже за те 5 месяцев ее поддержки, спасибо ей огромное!!!! Это тоже немало, тем более в тот момент, когда ему было действительно хреново.....
Я только лишь попросила, когда узнала, чтобы ни в коем случае не применил боевой оружие не по назначению....
он усмехнулся и просто сказал, что есть люди, которые не заслуживают такого отношения.... это мы с папой....
А девочкам,которые все-таки дожидаются я просто низко кланяюсь, они не просто молодцы, они самые замечательные, потому что также 365 дней ждут, беспокоятся, находят самые важные и нужные слова, огромное спасибо им за это, таких нужно любить и беречь!

MaMaLiZi,
Ну это немного разные вещи-у нас ,если не хотят,то все равно должны.

Cвердлoвчaнka: Ну а Вы уж с ней общайтесь и поддерживайте друг друга

Она сейчас то не сильно со мной общается, а после как проводим совсем перестанет.

рыжая44: Ну это немного разные вещи-у нас ,если не хотят,то все равно должны.

Так это понятно, что разные. Я и не сравниваю.

MaMaLiZi: после как проводим совсем перестанет.

не загадывайте.... кто его знает? сейчас у нее есть Ваш сын, а потом он будет далеко, время покажет.

Девчата, которые мамы дембелей!!!!!
Я вчера узнала про объявление на вокзале:
необходимо подойти за 1 час (ну или примерно) до нужного времени подачи в эфир Вашего объявления.
подойти на любую из информационных стоек, либо на 2 этаже. в Центральном входе, либо в кассовом зале на 3 этаже
Стоимость 100 руб - количество слов не более 10,
130 руб - если слов чуть более.
Понятно, что это только про поздравление, чтобы никакой рекламы в этом объявлении!!!!!
Вчера вечером, когда это узнавала, в одном из залов призывников провожали родители......
Поняв с какой там тяжестью стоят мамы, провожая сыновей, я 100% поняла, что я совсем счастлива буду не потом, когда сын вернется, я вчера уже ощущала себя такой счастливой со своими оставшимися 26 днями..... сегодня 25!!!!!!
теперь в любую освободившуюся минутку я сочиняю эту фразу на 10, или чуть больше слов.....
закажу на момент через 15 минут после прибытия, чтобы сын уже чуть "протрезвел" от того состояния, в котором он будет выйдя из вагона, увидев нас всех (планируется быть много), тогда, когда он будет уже в состоянии хоть что-то соображать после той нашей радости, обнимашек, поцелуев, радости и прыгания друга на друга друзей!!!!! с которыми будем его встречать при выходе из вагона!!!!!!
Сейчас обдумываю все те сюрпризы, которые устроим ему, он сам веселый по жизни человек, любит устраивать праздники и сюрпризы, поэтому все это ему будет очень приятно.
Про это объявление то он точно не знает, уверена, что обалдеет!!!!!

рыжая44,
Ох

рыжая44: у нас ,если не хотят,то все равно должны.

я очень Вам сочувствую! сына дома нет, тяжело, а когда дочка в армии спит с автоматом под матрацем.... и бегут по зною и жаре многокилометровые пробежки..... хотела сказать бедная девочка... а пришла мысль, а может наоборот, пройдя это, девчонки будут совсем другими и порой в жизни им будет как раз легче многое удаваться.
И вообще всегда слыша про Вашу армию, думала только одно: вот наверное так и должно. Закон один для всех, без службы в армии вообще никуда.... ни-ку-да!!!!
у нас бывает так, что договорился, заплатил, тебя на рентгене поставили как "надо" и со сколиозом и пожизненным военником живешь и здравствуешь, а потом похихикивает над теми, кто прошел все трудности армии и заработал потом и кровью (в прямом смысле) свой военный билет.
Помню, когда я проводила сына в армию, как некоторые мамы таких откосивших ребят смеялись в лицо и крутили у виска, что я дура и не могла договориться с сыном и оставить его дома..... Вот это слышать, поверьте, было до слез обидно и неприятно......
А у Вас все едины!!!!!! Это совсем другое

Спасибо на добром слове..Но вообще моя девочка не будет бегать с автоматом,это только на курсе молодого бойца.Сейчас их учат тому,чем будут заниматься во время службы,сидят в учебных классах с утра до вечера,даже тетради нельзя выносить за порог класса,все так секретно,готовятся к контрольным работам прямо в классе.Она служит в войсках ВВС и будет наблюдать за небом(сидеть за компьютером).У нас вообще кто по каким то причинам в армию не попал,то расстраиваются реально.

Нам остается 20 дней службы!
еще немного и вернется сын домой!!!!!
дата пока неизвестна, сказал, что будет известно буквально за несколько дней до дембеля, а дембель наш ориентировочно 1 или 2 июля (из Егоршино убыл 2-го).
У многих слышу билеты уже на руках, но видимо везде по-разному. ждем!!!!!

MaMaLiZi,
Я тоже хотела служить)) в 18 лет))
Cвердлoвчaнka,
Мой форму готовить начал)) ещё чуть осталось и дома))
А что касается девочек и любовей)) сын тут написал мне, чтобы я фотки бывшей удалила)) я посмеялась от души)) и он тоже подхватил))

Девчонки приветик. Ну все 4-го июля будем провожать сыночку в армию. Бабуля у нас договорилась,что будет служить в 32 военгородке.

MaMaLiZi: Бабуля у нас договорилась,что будет служить в 32 военгородке.

Даже не планировала с кем-то договариваться.
Куда Родина послала, там и служит. И даже иногда думаю, что хорошо, что от дома далеко. Меньше отвлекается.

красавица: Мой форму готовить начал))

Серж сказал, что не будет на форму тратиться))
Значки, медали на петлички куртки вывесит Берет и эксельбанты (или как они называются)) нацепит и домой поедет.
Сказал, что смысла нет тратиться на форму, чтобы в ней только в поезде двое суток красоваться да на вокзале фотосесситься
Ровно две недели осталось до возвращения моего младшего сержанта
Я уж и день отгульный попросила на работе. Поняли, дали)

Ну не знаю, мой младший сержант форму готовит. Только когда домой приедет все еще неизвестно... Ушел 22 июня, в части под Новосибирском... Билетов все еще нет и его в наряд поставили сегодня и с 22 на 23.... типа некого больше...
теперь надеюсь, что 24 из части убудет.

Комсомолка: Даже не планировала с кем-то договариваться.

Так и мы не с кем не договаривались. У той на работе у приятельнице муж служит в городке и вечно ищет водителя,ну та и ляпнула мол внук уходит в армию. Есть права и стажу 2 года. Ну и все сообразили и договорились. Ну во общем как то так.

300 призывников с Урала сегодня убыли на Дальний Восток.

Девчонки кто знает где купить плакаты на тему армия,проводы и т.д.?

рыжая44: служит в войсках ВВС и будет наблюдать за небом(сидеть за компьютером).

Какая ответственная работа! Хорошую дочь вырастили.

Комсомолка,
Мой обожает ВДВ, форму и прочие атрибуты, на кайф короче
ЛОВушка,
Оооо, в наши ряды

рыжая44: тяжелый автомат,с которым нельзя расставаться даже ночью(кладут под матрас)

разве такое бывает? даже в карауле военнослужащие ставят оружие в пирамиду

Больше года я не видела своего сына. Больше года. И вот все, сегодня он приезжает домой. Сейчас для меня главное дождаться эти три слова: Мама, я еду. Он уже выехал из части и конечно позвонил: " У меня еще есть время, я погуляю по городу, из поезда позвоню." И вот я жду. Жду звонка из поезда: " Мама, я еду." До поезда еще два часа, семья ложится спать, и правильно, мужу утром рано на работу, а я жду звонка.
До поезда остался час, только не нервничать, мне нельзя нервничать, но я жду звонка и это для меня сейчас самое главное. Заболела нога, заныла, мне нельзя нервничать. Он позвонит и все пройдет. Я просто жду.
Время 1:00, через 12 минут отходит поезд и он позвонит. Жду. Ничего делать не могу, просто жду. Очень болит нога, стараюсь не обращать внимание, его звонок все вылечит, все повторяю про себя: только не нервничать, мне нельзя нервничать. Завтра придет врач и скорее всего я из-за этого даже встать не смогу, но это не важно, сейчас я жду звонка.
1:12 - поезд отправляется, почему он не звонит? Я жду.
1:15 - поезд три минуты в пути, почему он не звонит? Сел ли он в поезд? Жду.
1:17 - поезд пять минут в пути, звонка нет. Нога начинает мелко дрожать, плохо, пытаюсь руками ее удержать. Почему он не звонит?
1:22 - поезд десять минут в пути. Может самой позвонить?
1:23 - беру телефон в руки и ..... О, господи, звонок.
" Мама, я еду, все нормально"
" У тебя все хорошо?"
" Да, все хорошо, встречайте, нумерация вагонов с конца поезда."
" Конечно встретим, папа с Сашкой придут встречать."
" Ну все, пока. Буду спать ложиться"
" Пока. Люблю тебя."
Вот и все. Мой сын совсем не многословен, мужчина. Сейчас немного успокоюсь, и тоже спать. Сегодня насыщенный день предстоит. В десять вечера сын будет дома. Все.

Простите, ночные мысли вслух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы