"Ждём сыновей из армии...."

LUCKY ME,
Она очень бывшая))) 2017 года, о школы))

Всем привет!! Сегодня отправила сына в армию. Уехал он на автобусе в Егоршино, было их всего 5 человек. Мне проводить его не дал, я только привезла к военкомату, обнялись и он сказал чтобы ехала. Я даже не расплакалась, тк настроила себя что сын поехал в отпуск пока держусь. перезваниваемся, пишем смс , телефон купили кнопочный за 600 р самый простой.

сердитая старушенция: Мой сын совсем не многословен, мужчина.

ох мой такой же, не дождешься информации.

сердитая старушенция: В десять вечера сын будет дома. Все.

поздравляю)) рассказывайте потом как он) изменился ли))

Приехал. Очень возмужал. Похудел. Форму снял и аккуратно повесил, как будто она ему еще понадобится. Сказал только, что ему нужны мамины сэндвичи, ванная и его кровать. От радости, что дома, говорил весь вечер. Сегодня военкомат.

Кварк,
Ага.У меня даже видео есть как она это делает.Могу сбросить по вацапу

сердитая старушенция,
Поздравляю, у меня на следующей неделе приедет. ЖДем. Только у меня поправился и вырос похоже еще. По фото вообще огромный стал. Но его не муштровали особо, всю службу рисовал. У вас где служил?

сердитая старушенция: Очень возмужал

А покажите для сравнения какой ушел

сердитая старушенция: Приехал

Поздравляю!

MaMaLiZi: Девчонки кто знает где купить плакаты на тему армия,проводы и т.д.?

нигде!
покупаете краски и ватман и рисуете!
я уже перешерстила всё и вся.
Гуашь куплена, ватман тоже, сегодня пораньше с работы и начну!

сердитая старушенция: Очень возмужал. Похудел.

а сколько сыну лет?
совсем молоденький мальчишка

MaMaLiZi: А покажите для сравнения какой ушел

присоединяюсь! правда интересно
смотрю на своего с щетиной , которую надо брить ежедневно, иначе будет брутально, как у взрослых мужиков и он ну совсем уже не мальчишка

сердитая старушенция: Приехал.

от всей души поздравляю!!!!
нам тоже совсем немного, жду 2 или 3 июля, билетов пока нет, рапорт сказали, что еще рано, данный вопрос решается буквально за несколько дней.....
одно радует, что в армии все равно не оставят.
оформила отпуск на недельку, сначала буду готовиться, потом встречать, а потом отмечать!!!!! ждем много гостей, в основном тех, кто весь год был с нами, поддерживал и помогал ждать!

Всем ждущим сил и терпения!

Cвердлoвчaнka: нигде!
покупаете краски и ватман и рисуете!
я уже перешерстила всё и вся.
Гуашь куплена, ватман тоже, сегодня пораньше с работы и начну!

Жалко конечно почему эта тема не развита. А так не вариант руки под ноль заточены.

Cвердлoвчaнka: покупаете краски и ватман и рисуете!

Надо девчонок озадачить, а то только у меня что ли голова должна болеть

сердитая старушенция: Приехал. Очень возмужал

красавчик!! Вы счастливая мама)) Поздравляю)

MaMaLiZi: почему эта тема не развита.

а зачем?
кому это надо?
главное ведь набор солдат собрать, да на службу отправить.... а зачем там всякие плакаты? что это за праздник? (так меня спросили в одном из книжных магазинов и удивились моим поискам.....)
Знаете, обидно! на свадьбу и юбилеи пруд пруди, а для такого мероприятия вообще ничего нет, как будто Служба в Армии это так, погулять сходили.... , совсем немного нашла в СимаЛенде, растяжки и надувные золотые буквы, буквы были не все, так пришлось взять "Д" "М" "Б".

Так что даже и если у Вас....

MaMaLiZi: руки под ноль заточены.

придется, маманьки, осваивать и рисовать, если хотите устроить сыновьям праздник и сюрпризы.
Я вообще рисовать не умею (от слова ВООБЩЕ НЕ УМЕЮ), ничего, карандашом нарисую, гуашью раскрашу, красочками перламутровыми намазюкаю красотищу и будет хоть не издательское..... но все-таки атмосфЭра праздника

MaMaLiZi: Надо девчонок озадачить, а то только у меня что ли голова должна болеть

тк это вообще не вопрос... а когда девчонок у нас нет.... только самим

Ну и так по мотивам рапортов и заранее купленных билетов....
звонит не так давно мне сын, я снова спрашиваю, что с рапортом и билетами (ясно понимаю, что задолбала его, но он не сердится, понимает, что мама не может задолбать, мама просто волнуется )
он говорит, что парнишка у них демобилизуется буквально сегодня-завтра и то ничего не ясно....
потом слышу кто-то его там кричит, он предупреждает, что чуть позже перезвонит, его зовут.
Перезвонил через 20 минут и ржет.... не смеется, а именно как конь ржет и говорит, что тот парнишка, про которого он буквально мне недавно говорил сейчас с ними попрощался и он поехал домой .....
Вот просто так вызвали, объявили ему и валяй к маме!
им стало так смешно..... думали, что как то хоть немного с моментом торжественности, ну типа перед строем (построение то у них как никак ежедневно происходят), а так типа все! иди! твой счетчик окончен.....
Умора!
так что вот и думает, будет стоять в наряде на тумбочке в последний день, скажут "Слазь! и езжай домой"

Cвердлoвчaнka,
Ему 21 год, просто не высокий. Это фото из Егоршино.
И всем спасибо за поздравления.

Сын сказал, что ничего не надо. Придумала фигню какую то Ни шариков ни плакатов

сердитая старушенция: Ему 21 год, просто не высокий. Это фото из Егоршино.

какой молоденький у Вас сын!!!!! долго будет выглядеть мальчишкой, муж у меня такой, специально бороду в 30 лет отпускал чтобы казаться постарше.
Но все равно удивляюсь, мне кажется в ВДВ с их непосильной нагрузкой должен был в плечах раза в 2 стать шире, просто сравниваю мальчишек мам-солдаток, с которыми общаюсь, даже при том, что некоторые парни схуднули на 15-20кг, это жир ушел, а мышечная масса стала на зависть всем качкам в тренажерках, животов нет, а вот шеи.... хрен два рубашки теперь найдем, смеются мамы
Сколько прыжков сыну удалось совершить в армии?
сами глядя на сына не хотите прыгнуть с парашютом?

MaMaLiZi: Сын сказал, что ничего не надо. Придумала фигню какую то Ни шариков ни плакатов

а чего у него спрашивать? у вас пока призыв, я просто комуфляжные шарики развешала и хватило, не было тогда на душе у меня праздника, плакать хотелось от понимания, что завтра помашу в военкомате ручкой, дверь автобуса закроется и мое чудо- мой сынуля уедет очень надолго.
А вот дембель, это совсем другое, это настоящий праздник, праздник радости за сына, за то, что он все смог, прошел все трудности, не спасовал, не испугался, ну и мой праздник мамы-солдатки, которая с достоинством пронесла это все!!!!!!
Я и спрашивать его не собираюсь, сказала только что его возвращение будет огромным праздником для нас, а нас.... очень много, тех кто придет порадоваться за него, пообщаться, повидаться. спросил однажды чем занята, я говорю придумываю как тебя встречу, он так и сказал, что не знает, что это будет, но то, то маманька придумает и будет круто и супер - это обеспечено!!!!!! Он сам человек праздник и считает, что этот день мы не у телека или в ресторане будем отмечать , а с плясками, песнями, фейерверками.

У нас такой же набор из Егоршино.
Одноразовые станки, которые были разрешены для моего сына это так..... щетину поскрести..... фотограф пообещал, что фотошопом сделают бритого, но не "побрили", так и получился с щетиной.... пока нормальный станок на присягу не привезла.
Сравниваю его того, прошлогоднего и сейчас, это совершенно разные люди..... и внешне, и внутренне. Армия сделала еще более ответственным и серьезным.
Ну и синяя форма, так и осталась только на фото из Егоршино..... до присяги не дотянули буквально 1 день, по необходимости ЦВО перебросили в другие войска.....
фото новеньким мамочкам чтобы представляли какой набор из Егоршино Вам пришлют.

Cвердлoвчaнka,
Он не в ВДВ служил. Поэтому прыжков у него нет. В Военной разведке тоже такая форма, только без берета. А войска у него Осназ, Радиоэлектронная разведка,даже в военном билете так написано.

сердитая старушенция,
Ну такой он у вас мальчишечка прям молоденький такой и не скажешь,что 21

сердитая старушенция,
Такой же , НО другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы