"Ждём сыновей из армии...."

Дембель!!!!!!

Комсомолка: Дембель!!

Супер! Поздравляю!

ЛОВушка: Едет в Ленинградскую область, в военно-космические. У меня прямо камень с души упал. В Питер уже проще будет ездить и у нас там есть знакомые и родственники.

вау классная новость)) конечно до питера проще, можно и слетать.

ЛОВушка: дет в Ленинградскую область, в военно-космические.

провожали Вы вчера своего вечером? они должны были уехать часов в 11 вечера?
Видела было 25 человек и море провожающих!!!!!!!!
мы уже ранее были там и в тот момент ждали отправки, вспоминайте было 18 человек танкистов в зеленой форме.
Значит мы с Вами были там вместе в одно время!
Вам тоже разрешили попрощаться в зале ожидания, а на перроне как партизаны сзади пробежками строй догоняли?
Удачи огромной Вашему!
мальчишка с белыми длинными волосами удивил.... мальчишки его почему то называли златовлаской, видимо кто-то из командиров так назвал.... ну все хана пацану, теперь и бритым будет все равно "златовлаской"

А мой сегодня до вечера в последнем в своей жизни наряде.... на Центральном КПП.
вечером сдаст, переночует и с утра будет собираться и прощаться с частью и сослуживцами.
Точно знаю, что стало все и всё родным и погоняет ком в горле.
Но домой торопится как чумной!!!!!
Сам не верит, что в его книге службы осталось практически последнюю обложку закрыть.
Мысленно благодарю Бога, что хоть и было порой невыносимо трудно и было ощущение что выхода нет вообще, но он постоянно протягивал свою руку и поддерживал и мы дошли!!!!!

Комсомолка: Дембель!!!!!!

Встретили? Поздравляю!!!!!!! это настоящая радость и счастье!

Ещё не встретили, ему двое с лишним суток ехать, далеко служил. 02.07 рано утром поезд приезжает. Пока рапортует со станций))

Комсомолка: Пока рапортует со станций))

Класс!!!!! читаю и внутри все до слез переворачивается!!!!!
я писала ранее, закажите объявление по громкой связи, ЛИЧНО своему солдату. Думаю не просто будет удивлен, это останется у него на всю жизнь!
Инф.стойка, за часть до прибытия, объявление из 10 слов 100 руб. у нашего отца получилась фраза из 15 слов, заплачу за 2, нет, как за 3 объявления , главное чтобы поезд пришел вовремя и объявление было к месту

уже начинает все валиться из рук, ноги спотыкаться, только от одной мысли что завтра ДЕМБЕЛЬ!!!!!
и сын вернется и будет просто где то рядом, пусть не в шаговой доступности, но будет СВОБОДЕН!!!!!!!

Комсомолка,

Слов нет!

Cвердлoвчaнka: Видела было 25 человек и море провожающих!!!!!!!!

Да, мы это были.

Cвердлoвчaнka: ыло 18 человек танкистов в зеленой форме

Ага, видели их. Поняли, что такие же призывники.

Cвердлoвчaнka: Значит мы с Вами были там вместе в одно время!
Cвердлoвчaнka: Вам тоже разрешили попрощаться в зале ожидания

В зале ожидания они просто вещи свои бросили и всем разрешили разойтись. Дали больше часа пообщаться нормально. Мы в БургерКинге сидели. На пероне тоже нам дали пообщаться. Прощались уже когда они в поезд садились.

Cвердлoвчaнka: мальчишка с белыми длинными волосами удивил.... мальчишки его почему то называли златовлаской, видимо кто-то из командиров так назвал.... ну все хана пацану, теперь и бритым будет все равно "златовлаской" Это даааа... Я вообще сначала подумала, что девочка с ними приехала, пока он голову не поднял. Я тоже сразу его "златовлаской" назвала. Он мне покоя долго не давал - так хочется посмотреть на него бритого.

Cвердлoвчaнka: Удачи огромной Вашему! Спасибо!

Девочки принимайте меня в свои ряды. В пятницу проводила сына в армию. Все случилось очень неожиданно, только защитил диплом и сразу служить. Сейчас сидит в Егоршино ждёт своей участи. Настрой у него конечно на службу никакой. Все ещё сидит и мечтает что его домой отпустят. Наивный. Вчера ездили к нему, видно что сильно переживает. Похудел. По ходу дела на нервяках курить начал. А сегодня и я уже себе места найти не могу. Понимаю что так вести себя нельзя, но ничего с собой поделать не могу. Хуже нет когда сидишь и ждёшь своей участи. Мой говорит некоторые мальчишки но 2 недели там сидят и ждут...

Моему кстати тоже диплом не дали получить. Поеду на следущей неделе заберу. Ребята зовут на выпускной, но я точно такое не переживу

Dolce Vita2: Моему кстати тоже диплом не дали получить.

А кстати не имели права забирать. У меня сын узнавал,что если договор с учебным заведением до 30.06 то и призываться он должен после 30,06

Dolce Vita2,
Завтра "покупатели" из Ставрополя приедут.
Очень хорошая часть.

В выходной удалось поговорить с сыном, в общем и целом все нормально. Живет в части в общаге по 4 чел в комнате. Только они все там разболелись, мой в итоге тоже сдался закашлял и насморк. Сегодня его перевели в санчасть, возили 6 человек на медосмотр, делали опять рентген (уже второй раз мне ребенка облучают из за армии), у него все ок, а у 3 ребят из 6 пневмония. Вот не понимаю я какая необходимость тащить с Урала на другой конец станы ребят, да еще и с хлипким здоровьем. Бедные мамочки тех у кого пневмония. Я даже услышав что насморк, так разнервничалась , что на следующий день сама засопливела и горло заболело((( яжемать блин, психосоматика видимо.

Элениребята: Пишите подробности, как появятся. Моего такое же ждет видимо. Значит идут на встречу?

подробности про питание)) вегетарианского стола конечно нет, но мой наконец обнаружил что есть салат бар (раньше он не знал что к нему можно подойти и набрать еды)) там есть разные салаты, морковь, лук, фасоль, кабачковая икра, он это все конечно берет и вполне доволен. Но все равно хочет домой, я озадачилась мыслями как бы его сюда перевести, не знаю насколько это реально. Вобщем вы сильно подумайте прежде чем отправлять туда сына. Мой абсолютно недоумевает и не понимает зачем он там, тк никакой смысловой нагрузки пока.

aum,
Если посылку с витаминами и всякими укрепляющими отправить, им это можно?
Организм одаптируется, ттт на него и на Вас

Мирей: Если посылку с витаминами и всякими укрепляющими отправить, им это можно?

Насколько я знаю нельзя медикаменты отправлять.

ЛОВушка,
Надо подумать, как обойти. Батончики витаминные, медовое что-то, конфеты со всякими добавками и травами укрепляющими
Может так?

Мирей: Если посылку с витаминами и всякими укрепляющими отправить, им это можно?
Организм одаптируется, ттт на него и на Вас

спасибо!! прошу его пока есть лук и горчице и салаты из бара) да в санчасти вроде дают аскорбинку, медикаменты я запрещаю пить, надеюсь слушается. Я считаю сам адаптируется.

Мирей: Надо подумать, как обойти. Батончики витаминные, медовое что-то, конфеты со всякими добавками и травами укрепляющими
Может так?

там както сложно все это, но старшина сказал что витамины можно. И немного орехов, батончики и леденцы медовые с травами может. Думаю пока. Посмотрела цены на пересылку 1300 где то, если экспресс за 5 дней, а так будет долго идти. Пока не решила отправлять ли, читала что там на почте их потрошат.

ЛОВушка,
что сын заканчивал для ракетных войск?

Cвердлoвчaнka,
Комсомолка,
Крууутоооооо. Мой тоже уже дни считает до дембеля))

aum: есть салат бар

Спасибо!
Ну на лицо ведь прогресс

aum: Посмотрела цены на пересылку 1300 где то, если экспресс за 5 дней, а так будет долго идти. Пока не решила отправлять ли, читала что там на почте их потрошат.

Берете сухофрукты и орехи, моете, хорошо просушиваете, крутите на мясорубке, пресуете в пластины, заворачиваете в пергамент и пусть едет хоть месяц. И вряд ли сопрут такое непонятное
Только много не надо, вкус теряет, лучше чаще посылать. Коробку картонную можно тоже свою принести на почту, чтобы не покупать.

Лимон свежий и клюкву нельзя, а сушенные я бы добавила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы