"Ждём сыновей из армии...."

Мамзель: что сын заканчивал для ракетных войск?

Автодорожный колледж. По специальности бухгалтер.

Мирей: Батончики витаминные, медовое что-то, конфеты со всякими добавками и травами укрепляющими

Кстати, может на iherb есть какие-то витаминные сладости.

ЛОВушка: Автодорожный колледж. По специальности бухгалтер

да уж
я пыталась понять их логику ))

красавица,
ООО, ваш тоже в армии был? То-то смотрю вестей с соревнований нет. Мой старший на прошлой неделе вернулся в среду. Гуляет с друзьями до пятницы. Потом будет семейный совет, что дальше и куда

Огневка,
Мой ещё в армии)) в ноябре вернется, скучает)) считает дни)) соревнования только в Армии сейчас

красавица,
Ааа, они все считают. Немного осталось уже.

Добрый вечер. Мой тоже уехал в Егоршино в пятницу 28 го, а в субботу его уже ззабрали в 32 городок. У моего желания вообще никакого не было, думал не заберут так быстро 25 защита, а 28 военкомат.

Дома!!!!
Каким был, таким и остался)
Девочки, кто провожает, все будет хорошо!

ЛОВушка: Кстати, может на iherb есть какие-то витаминные сладости.

там есть желейные конфетки с витаминами, для взрослых тоже

Элениребята: Ну на лицо ведь прогресс

вообще я в шоке)) это реально прогресс) это когда услышала чем кормят - по старинке лапша, сосиски, молоко, булка с сахаром... для меня это самый вред. Но салат бар конечно спасает. Вот только пока мой в санчасти и там нет салат бара(((

Элениребята: Только много не надо,

там помоем и нельзя , тумбочки шмонают, и в комнате нельзя есть , только в столовой. общем на один раз только присылать((

Девочки мой все ещё сидит в Егоршино. С пятницы. От безделия сходит с ума. Настрой на службу все так же хреновый. Вчера напросился на склад помощником, говорит день быстрее проходит. Сегодня разболелся, слышу голос сопливый..... эх, в общем ждём....

Добрый вечер. Мой вчера уехал в Егоршино. В военкомате встретились ещё два одноклассника. Одного вчера же вечером распределили в пригород Екатеринбурга. Мой сидит в ожидании.

Dolce Vita2: От безделия сходит с ума. Настрой на службу все так же хреновый.

так вот и в части у моего до сих пор непонимание зачем он там, толком ничего не делают, заболел тоже. Вы когда определится часть если увидитесь еще, передайте ему витамины, там можно их. Мед в поезд я давала и чай травяной для иммунитета, в поезде можно было, а потом уже выкинули.

N@TT@: Одного вчера же вечером распределили в пригород Екатеринбурга. Мой сидит в ожидании.

в пригород это отлично, это не так как у меня край географии, пишите как там вашего распределят.

aum: вообще я в шоке)) это реально прогресс) это когда услышала чем кормят - по старинке лапша, сосиски, молоко, булка с сахаром... для меня это самый вред.

Наших отлично кормят, супы, каши, мясо, рыба каждый день. Весит уже 100 кг)))

Dolce Vita2: .

всё будет хорошо

Девочки привет! Сегодня утром проводили лучшего друга моего сына на службу. Так что я теперь жду двух солдатиков . А мой едет домой. Служить будет в 32-м городке. Так неожиданно все случилось, даже не знаю уже радоваться или нет что дома остался. В итоге в Егоршино просидел 6 дней. Служба пошла...

Ну вот и я проводила своего солдатика.

MaMaLiZi,
Сегодня провожали?
Их немного сегодня было в Октябрьском р-не. Встретили там парней они уже третью неделю друзей провожают ...

Dolce Vita2: Сегодня провожали?

Ага сегодня. Мы с Чкаловского военкомата. Народу много было все ревут. На двух автобусах увезли. Человек +-15 было.

Cвердлoвчaнka,
Дождались?

Dolce Vita2: Настрой на службу все так же хреновый.

сын сказал, что ни в коем случае с таким настроением ходить в армию не надо, из кожи лезть а что-то придумывать.
Идти надо тем, кто действительно этого хочет

aum: услышала чем кормят - по старинке лапша, сосиски, молоко, булка с сахаром... для меня это самый вред. Но салат бар конечно спасает

а вообще до армии то интересовались про питание???? там порой с их нагрузками не до веганства.... там ноги бы до койки донести, а без полноценного питания это тяжело.
про качество и ассортимент - это в каждой части по-своему, все зависит от командиров.
Моего кормили отлично, единственное теперь слово "рыба" ..... стараемся вслух не произносить...... вообще ни в каком виде никакую ему не надо и это не блажь..... рыба была каждый день то тушеная, то вареная, а то рыбные котлеты.....

Девчата! ну вот теперь и я мама дембеля не просто по статусу и времени службы, 2 июля вечером встретили, лил дождь, но радость встречи не замечала ничего!!!!
Как и предполагала, мой вышел из вагона в ОЗК (кто еще не в курсе это резиновый общевойсковой защитный комплект с чунями, капюшоном, химики ходят в таких, да и вообще в войсках они есть для индивидуальной защиты), хотел еще и противогаз в аренду взять, но не вышло, забрал какой-то то ли сержант, то ли старшина..... поэтому вместе с бравыми десантниками, возвращавшимися во всем параде, мой выглядел...... обалдели многие!!!!!
Мы не подкачали, встречали с хлебом-солью 2 русские красавицы в сарафанах и кокошниках, играла музыка, ну и мы от счастья орали сколько было сил. потом его поздравили по громкой связи, от неожиданности у него челюсть чуть было не выпала и глаза не вылезли из орбит....
сказал, что не ожидал такого царского приема, поэтому рад, что не пришел сюрпризом, с букетом цветов домой или к маме на работу, когда пока не ждут, потому что знают, что еще рано..... оказывается каждый дембель без исключения мечтает о таком сюрпризе. На сегодня уже 5-ый солдат из окружения моих боевых подруг вот так приходят, мамы готовятся, ждут, а сыновья думая, что это классно и родители будут рады, творят цирк.... ну как не сказать, что артисты.
по приезду домой примерно в 0-30 час. организовали экспромтом стол (наготовлено то у меня было, но не знала будем ли мы садиться) были самые близкие друзья, родные и соседи по этажу, на глазах которых он родился и вырос, короче человек 15-20 на кухне разместились, даже и не чувствовали тесноты, были все счастливы безмерно!!!! потом ребята вместе с новоиспеченным дембелем пошли гулять, вернулся под утро....

пока никак не верю, что вернулся.... несколько раз за ночь заглядывала в его комнату, все думала, что мне приснилось, счастлива безмерно!!!!!! теперь точно знаю, что настоящее счастье оно не материально, оно когда душа на месте и близкие в безопасности и все здоровы!!!!!!
служба сыну хоть и была всякой разной (одно место на карте с.Тоцкое..... говорит само за себя, даже бравые военные про него говорят с неким ужасом....), но все равно сказал, что отслужил бы обязательно, но служить надо не 1 год, когда только вникнешь во все вопросы, а тут раз.... и он родимый, поэтому согласен, что ранее на 2 года было правильно, а на мой взгляд реального шока, так и сказал, что я бы тоже настроилась на 2 года и ждала 2 года.....
Даже и не знаю, что тут сказать, может это мысли взрослого мужчины, реально понимающего, что есть армия и что нужно из нее еще и пользу почерпнуть.....

Cвердлoвчaнka: там порой с их нагрузками не до веганства.... там ноги бы до койки донести, а без полноценного питания это тяжело.

сейчас очень многие спортсмены на таком питании, оно вполне полноценное. Я думаю сын этот вопрос сам решит. Да и нагрузок пока нет совсем. Видимо в разных частях по разному службу проходят. Все что я вычитала об этой части, что там кроме уборки снега зимой никаких физнагрузок нет. Да я и рада бы чтоб чуток погоняли, ибо тот еще компьютерный червь. Пока был подростком занимался боевыми, мышцы были и фигура, потом забросил превратился в сутулого дрища но данные у него хорошие, чуть позанимается и нарастет мышц.

Cвердлoвчaнka: а вообще до армии то интересовались про питание???

нет. Я когда увидела настрой сына то пыталась отмазать, но не получилось тк уже слишком поздно было.

Cвердлoвчaнka: Мы не подкачали, встречали с хлебом-солью 2 русские красавицы, играла музыка, ну и мы от счастья орали сколько было сил. потом его поздравили по громкой связи, от неожиданности у него челюсть чуть было не выпала и глаза не вылезли из орбит....

вот вы крутая женщина!!!! Очень здорово встретили)) Поздравляю от души))) очень классно что он это прошел))

Мой химик не подкачал! Костюм был как раз кстати, лил дождь и в ОЗК не страшно вымокнуть и ноги в чунях сухие!!!!!
Сын планировал в гражданке, я попросила для бабушек все таки быть похожим на солдата. Так что встречали самого настоящего солдата, не хватало только противогаза!!!!!!
Мне кажется, что по вокзалу такие дембеля еще не ходили, многие встречающиеся женщины прошли ликбез, что такое ОЗК!

Cвердлoвчaнka,
От всей души поздравляю.

А я, похоже, волею судеб и Министерства обороны РФ побываю наконец-то в Санкт-Петербурге. Решила ехать на присягу. Дата уже известна - 03 августа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы