"Ждём сыновей из армии...."

Мой завтра в Тамбов уезжает. ВДВ

Cвердлoвчaнka: Мой химик не подкачал!

какой красавчик!! надеюсь мой такой же вернется, с выправкой)))

mary_poppins: Мой завтра в Тамбов уезжает. ВДВ

у моего друг служит в ВДВ где то недалеко от Москвы, вполне доволен)) все хорошо))

Моего мотают по частям. Через неделю отправят в другую часть. Говорит, там и бытовые условия и кормят хуже. А в эту часть, в которой сейчас, привезут детдомовцев. И чтобы не было конфликтов, наших увезут в другую часть.

ЛОВушка: Моего мотают по частям.

а сейчас то хорошая часть?
мой вообще редко звонит, не знаю что и как. Видимо забирают телефон, начались какие -то движухи там- наряды, поля... Каждый день жду звонка)))

aum: а сейчас то хорошая часть?

Да, сейчас лучше и бытовые условия и еда.

aum: наряды,

Мой уже тоже побывал в наряде. ))

Cвердлoвчaнka,

Cвердлoвчaнka: Мой химик не подкачал! Костюм был как раз кстати, лил дождь и в ОЗК не страшно вымокнуть и ноги в чунях сухие!!!!!

сууупер, поздравляю, так классно, молодцы

Добрый вечер. Вот и я проводила сегодня сына в армию.
После 10 дневного ожидания в Егоршино, распределили в Воздушно-Космические войска. Привезли в часть в Кольцово, переночевали две ночи и сегодня рано утром уехали в Новосибирск.

Нашла форум, где можно почитать отзывы по по воинским частям, может кому пригодится. отзывы

Всем привет. Что то совсем тишина здесь. Мой служит в 32 городке. Все у него хорошо, все нравиться. Назначили его писарем. Можно приезжать каждое воскресенье в определенные часы. На 4-е августа назначена присяга.

Добрый день, мой тоже в 32 городке и присяга 4-го августа), говорит всё нормально

Девочки привет! Что то совсем тихо стало в этой теме. Сегодня у моего сына была присяга. Отпустили его до 21.00, сразу домой поехали. Ходил, грустил по дому. Ждёт когда обратно домой вернётся. А приехал в часть вроде расшевелился, у них там тоже сегодня праздник. Вот и месяц у нас сегодня пролетел с того дня как с военкомата его забрали....

stulay: Добрый день, мой тоже в 32 городке и присяга 4-го августа), говорит всё нормально

У вас он в каком взводе? В какой роте?

Здравствуйте, дорогие мамочки-солдатки!!!!!

Dolce Vita2: Что то совсем тихо стало в этой теме.

так может это хорошо! значит ничего мам не беспокоит, живут нормальной жизнью и тихонько ждут сыновей.
Пусть, девчата, Вам спится спокойно по ночам, ни на грамм не возникает волнение за сыновей. Так все-таки лучше и так и должно быть.

Мой дембель (хотя как сказал, что дембелем был по прибытии домой, теперь через почти месяц совсем уже не дембель, а обычный гражданский, короче никаких у него моральных проблем возвращения в нормальную жизнь) готовится к поступлению в ВУЗ, параллельно решает вопросы трудоустройства и внедрения своих планов в жизнь!!!
в общем жизнь идет и я этому очень рада, что закрыл страницу своей жизни главы "Армия" и сказал, что это все в прошлом, но благодарен всем тем геморроям и люлям за огромный урок!!!!!!!!!
(ну и как случайно удалось подслушать..... выходя из части видимо от всей души захотелось моему крикнуть части, ребятам, полю да вообще всему что окружало..... "Батальон! прощай!" услышали командиры, тут же вернули в штаб, задали вопрос что за детсад и кому интересно он кричал и зачем????? кому вообще интересно что он дембель и поехал домой????? короче хорошо, что был уже с билетами и с приказом об увольнении, иначе бы даже не может сказать, что было бы......... ощущение что совершил самое страшное преступление..... Что за дурдом???? почему в самый последний момент нельзя чтобы было по-человечески......? чтобы потом на гражданке ребята вспоминали армию по -доброму?)

А еще как повернулась жизнь, ждем сейчас еще одного, не родного по крови, но ставшего именно родным, так вот, девочки, у меня вопрос: Пришли фото из Егоршино, а армейский фотоальбом, который в прошлом году пришел отпечатанный, сейчас присылают по ID номеру в эл.виде. Подскажите где распечатывали?????? Он ведь должен быть с двухсторонней печатью. Помогайте!!!!!
Ну и едем к Казань на присягу, проходить будет нынче 03.08

Cвердлoвчaнka: Пришли фото из Егоршино, а армейский фотоальбом, который в прошлом году пришел отпечатанный, сейчас присылают по ID номеру в эл.виде. Подскажите где распечатывали?????? Он ведь должен быть с двухсторонней печатью. Помогайте!!!!!

Мой мне вообще сказал,что с Егоршино придут их не выкупать. Их в части фотографировали классные фотки получились и намного дешевле. В присягу будут выдавать.

Нам кстати вчера выдали фото на присяге. По стоимости вроде 1300, точно не помню не я платила. Фотки супер! Общая вообще очень понравилась, все мальчишки красавцы!!! Одна общая, одна большая с автоматом и 5 маленьких карманный вариант. Вообще понравилась вчера атмосфера а 32-и городке. Мамочки что поедет на этой неделе на присягу не забудьте про гостинцы для ребят к кому на присягу не приедут. Конфетки и печеньки недорого стоят, а мальчишкам приятно будет

MaMaLiZi ,
Мой мне сказал только номер части 32720, и что присяга будет 3го уже, а не 4го.

stulay,
Я 3-го тоже еду на присягу. У меня ещё один там солдатик. Так получилось что лучший друг сына тоже остался служить в 32-м городке. Они с 2-х лет вместе, сначала садик, потом школа, колледж и теперь вот армия тоже вместе

MaMaLiZi: Всем привет. Что то совсем тишина здесь.

Cвердлoвчaнka: так может это хорошо! значит ничего мам не беспокоит, живут нормальной жизнью и тихонько ждут сыновей.

да как сказать хорошо, я не писала потому как в Сочи улетела на неделю, с сыном почти нет связи, он один раз позвонил 28,07 сказал что опять в санчасти , на этот раз у него проблема с ногами, сильно намозолил берцами, что не мог ходить. Также присягу перенесли с 28,07 на 18,08 из за того, что в части карантин по ветрянке. Вобщем армию я не люблю всей душой, по сыну дико скучаю.

У нас всё ровно и спокойно, осталось 3,5 месяца и домой.

aum: что опять в санчасти , на этот раз у него проблема с ногами, сильно намозолил берцами, что не мог ходить

Здоровья вашему сыну. А так надо кремом ноги мазать. Мозоли заклеивать. Мой сказал им для этого все выдали.

MaMaLiZi: Здоровья вашему сыну.

спасибо! Он у меня крепкий) так что думаю выдержит все испытания))

MaMaLiZi: Мозоли заклеивать. Мой сказал им для этого все выдали.

да клеил) есть конечно у них все. Пока в санчасти сидел все зажило. Надеюсь все хорошо у него, одно радует парень там поправился уже на 8 кило

MaMaLiZi: надо кремом ноги мазать. Мозоли заклеивать.

в армии это вообще общая проблема.... Вы внутри пощупайте эти грёбаные бердцы....
когда я впервые увидела ноги сына....... мне хотелось его на педикюр отвести..... а он мне говорит "Мама, ты что? я так долго их нарабатывал, чтобы были как амортизация... " девочки, в таком случае обязательно сыновьям высылайте или привозите хотя бы стельки Шоль, чтобы хоть немного было помягче, поберегите пятки мальчишек...

aum: армию я не люблю всей душой, по сыну дико скучаю.

он у Вас единственный.... это знакомо, держись, дорогая, это надо просто принять и понять, что должен пройти, непросто, несладко, но он мужчина, и это его путь настоящего мужчины! как бы нам ни было трудно....

а вообще девочки, не думала что снова буду писать, думала что все забуду, выброшу из головы и вообще не зайду в эту тему.... а как то не получается, и наверное гложет меня такая мысль:
сын всегда был лидером, ответственным, даже была мысль о военном училище, да и контракт, нет-нет но до армии были мысли....
сейчас задаю сама себе вопрос:
что же могла сделать эта армия, что поступают СУПЕР предложения о гос.службе (многие об этих предложениях лишь мечтают), я пыталась ему сказать, что совсем неплохие предложения и в будущем достойное место работы и занимание определенной ниши в обществе.... на что сын с таким выражением лица и интонацией (короче так, чтобы я поняла что этот разговор больше никогда не повторится....) просто сказал, что ЭТОМУ государству он больше ничего не должен..... одна проблема понимать, что мама (которой 47 и которая никогда не заработает пенсию, просто по одной причине, что везде вранье и нечего надеяться на это самое ...... и придется ей помогать по полной программе) и гос.служба в таком государстве - это однозначно не его.....
ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ и как разочаровать супер позитивного человека?
конечно понимаю, что это его путь, но при этом к 21 году прийти полностью разочаровавшимся во многом и понимающим что в его жизни все зависит теперь только от него....
Грустно!
Хотелось бы чтобы это почитали наши генералы..... но разве им до Ю-мамы, у них свои задачи, цели, планы по призыву, возможно по распихиванию солдат, как котят в те части, где всегда будет супер-недобор, как в июле прошлого года у нас.... он постарался забыть..... а я 2 августа подниму бокал с благодарностью того, что отрезвили мое чадо и понял, что надейся только на себя....
зато бушлат спецназа у нас висит в шкафу (сказали забирай себе, кому он нужен в тех войсках где оказался в итоге), наверное будет изредка надевать по большим праздникам

Так что девочки, самое главное, чтобы ребята Ваши служили спокойно, а потом вспоминали время службы только по-доброму, мой не просто не жалеет, он считает что случить нужно обязательно, но обо всем что было, надеюсь что когда- нибудь все таки узнаю, пусть через 20-30 лет, но надеюсь что расскажет....

Доброе утро!!! Вчера прошла у моего присяга. Народу очень много было. После присяги нам разрешили пройди в казарму посмотреть как живут солдаты. Пока мы ходили все смотрели ребята сдали оружие, получили военники и им разрешили уйти в увольнительную. Моего отпустили домой до 7-00 утра. Кого-то отпустили до 21-00.Пришел домой и первым делом в душ под горячую воду. Покушал,переоделся в гражданку, взял ключи от машины и поехали кататься. Вечером пришел забрал форму и ушел ночевать к девушке домой. Утром отзвонился,что все хорошо в нужное время прибыл на службу. А один из ребят опоздал на 50 минут, потом сказал вечером позвонит расскажет что было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы