"Ждём сыновей из армии...."

MaMaLiZi ,
У нашего тоже вчера прошла присяга, но отпустили до 21 00. Как приехал домой, сразу в душ, потом сладкое заказывал торт и фрукты и гулять с друзьями. Пришел к 19 00 собрался и увезли, пока не звонил.

stulay: У нашего тоже вчера прошла присяга, но отпустили до 21 00.

Я же и говорю кого отпустили до 21,а кого-то до утра.

stulay: пока не звонил.

Мой так и не позвонил. Видимо из-за опадавшего всех наказали.

Добрый день.
Сегодня пришло СМС с почты Россия - письмо из Армии. Наложенный платеж 1910 руб. Видимо это фотографии из Егоршино.
Вопрос, есть ли смысл выкупать? Какие там фотографии?
И второй вопрос, письмо отправили с Ростова, потом сортировочная Ярославля и пришло в Екатеринбург. При чем тут эти города?

N@TT@: Наложенный платеж 1910 руб. Видимо это фотографии из Егоршино.

Мне сегодня тоже пришло. Сын сказал что не нужно выкупать.

Всем привет.
Сын неделю пробыл в санчасти с простудой (острым гайморитом). Мозоли его миновали (ТТТ).
Присяга у сына была 3 августа. Я совместила отпуск с присягой. Погуляла по Питеру, побывала на присяге.
После присяги дали увольнительную на 30 часов (с 12.00 до 18.00 следующего дня). Гуляли с сыном по Питеру, много разговаривали. Посмотрели развод мостов.
Ребят после присяги распределили в разные части Ленинградской и Псковской областей. Большая часть служащих - местные.
Сейчас уже находится в части, в которой и будет служить весь срок. На связи постоянно - утром и вечером.

у нашего присяга 18го. 6го должен был прыгать с парашютом первый раз, но отменили из-за погоды. До этого всю неделю учились группироваться для прыжка и укладывать парашюты.
говорит, каждый день, как день сурка. Заработал благодарность - хорошо бордюры прополол. Ждет не дождется присяги, т.к после нее в автороту пойдет, соскучился по машине, говорит

ЛОВушка: Всем привет.
Сын неделю пробыл в санчасти с простудой (острым гайморитом). Мозоли его миновали (ТТТ).

привет!! Мой тоже уже за месяц второй раз приболел, но в санчасть не ходил, говорит бегал с температурой, потом все прошло за несколько дней.
Присяга прошла, перевели в др часть, там смог заныкать телефон и часто пишет)мне спокойнее)) вроде адаптировался уже, даже поправился)) щеки есть. Ходит в спортзал, много работают Сейчас дождусь посылки с айхерб и отправлю ему витамины и книги просил

N@TT@ ,
ДД! Фотографии хорошего качества, мне понравились, несколько разных видов - и один и командой. Ребят фотографируют до распределения по в/частям по всей стране и отправляют по электронке в Ростов. Там уже печатают и наложенным платежом родителям.

L.Ef ,
Добрый день. Спасибо за информацию. Фотографии решили выкупить, т.к сына не выписали из госпиталя и на присяге его небыло. Пусть будут хотя бы из Егоршино фотографии.

Всем привет!! Как ваши сыновья служат?
я тут хочу своему отправить посылку) витамины, книги, а вот что еще туда можно чтоб полезное и не выкинули?
сладости не хочу посылать тк он и сам их может купить. Мёд, орехи можно?
На связь почти не выходит , тк кнопочный потерян (кто то забрал вместо своего когда сдавали), а смартфон очень редко выдают. вот вчера звонил , я уже спала, написал что все хорошо , здоров и это главное, ибо в том климате у них все болеют и очень серьезно.

aum: что еще туда можно чтоб полезное

станки бритвенные, пену для бритья. Если курит, сигареты. Даже если нет, тоже. Это валюта у них. Мой в дальнем походе на куреве знатно обогатился

aum: витамины

могут забрать, т.к. не положено

aum: книги

если только сам попросил

aum: Мёд

негде хранить, много же не съесть за раз

aum: орехи

да

aum: сладости

все равно надо, не всегда есть возможность купить. и угощение сослуживцев всегда приветствуется
сигареты - валюта, нужны, даже если не курит
из еды:
печенье сухое, колбаса сырокопченая (должна уже доехать, если не на юге служит)

Мария Ф,
Ого)) про курево не знала)) лайфхак
Темная Ночь ,
Книги сам просит, любит очень
Витамины тоже, вроде сказал можно,
Про сигареты и сладкое поняла)) зашлю пусть делится))
Спасибо огромное девочки????

aum: вот что еще туда можно чтоб полезное и не выкинули?

Мы ещё пасту Теймурова посылали, от постоянного хождения в берцах, ноги пахли и прели. Колбасу сырокопченую, только с хвостиками берите, у нас на Дальний Восток нормально доехала. Сухофрукты покупала, инжир, финики, язычки фруктовые. Фотки, письма, местные газеты. Магний b6 из витамин покупала и аскорбинку, он невысыпался сильно, работал до трёх ночи. Кофе в пакетиках просил.

ОСА: Мы ещё пасту Теймурова посылали, от постоянного хождения в берцах,

поняла )) учту)) спасибо))

ОСА: Магний b6 из витамин покупала и аскорбинку, он невысыпался сильно, работал до трёх ночи. Кофе в пакетиках просил.

пока ток Д3 и комплекс пошлю) еще пастилки с цинком и С на случай простуды. Ну и спирулину, чот там от макарон проблемы со стулом.. дома такого отродясь не было. Попросил водорослей сам , тк от них слабит его

Мой на полигоне, через 2 месяца домой. Живут в палатках, месяц грязь, дожди, всё топит. На днях Путин прилетал.

красавица: Мой на полигоне, через 2 месяца домой. Живут в палатках, месяц грязь, дожди, всё топит. На днях Путин прилетал.

красавчик)) сурово там все)) мой тоже на этой неделе в поля отправляется, теперь по вашей фотке понимаю что его ждет. Там тоже у них дожди и холод. В палатках будут.

Мой в офисе сидит. Делопроизводителем в бухгалтерии на участке ГСМ. По специальности в общем. ))

aum: теперь по вашей фотке понимаю что его ждет. Там тоже у них дожди и холод. В палатках будут.

привыкнет, полигон 2 раза за год, по 1,5 месяца

ЛОВушка: Мой в офисе сидит. Делопроизводителем в бухгалтерии на участке ГСМ. По специальности в общем. ))

мой в ВДВ, разведка))) в офис не за что бы не пошёл.

ЛОВушка: Мой в офисе сидит. Делопроизводителем в бухгалтерии на участке ГСМ. По специальности в общем. ))

я бы и рада была чтоб мой так) но вот попал в суровые условия, значит так для него лучше. Я себя успокаиваю что мужчине нужны испытания)) темболее я его одна воспитала, а тут мужское общество. Вобщем в который раз убеждаюсь - все в жизни не зря, как я не старалась его отмазать ничо не получилось.
Единственное скучаю жутко, связи там нет почти, очень редко звонит.

красавица: привыкнет, полигон 2 раза за год, по 1,5 месяца

хм, мой сказал дней 10 поля

aum: убеждаюсь - все в жизни не зря, как я не старалась его отмазать ничо не получилось.

у нас как мы не уговаривали сына не ходить, бесполезно, Армия это его личное желание. Служит. Только что звонил, скучает конечно очень, звонит очень часто, о любви каждую минуту говорит Но он и дома такой же был.
Армия для мужчины обязательна, закалка, сноровка, тренировка, умение самому принимать решение, вести за собой людей, практика в ораторском искусстве, спорт подготовка, умение выполнять и отдавать приказы, выживание в экстремальных условиях, умение дружить, развитие коммуникативных способностей, выносливость и многое, многое другое.....

красавица: Только что звонил, скучает конечно очень, звонит очень часто, о любви каждую минуту говорит Но он и дома такой же был.

ой мимими)) такой огромный он у вас и такие нежности, прям до мурашек)) у нас тоже мимишные отношения, люблю очень.

красавица: Армия для мужчины обязательна, закалка, сноровка, тренировка, умение самому принимать решение, вести за собой людей, практика в ораторском искусстве, спорт подготовка, умение выполнять и отдавать приказы, выживание в экстремальных условиях, умение дружить, развитие коммуникативных способностей, выносливость и многое, многое другое.....

Очень хорошо вы расписали)) я прям еще раз поняла что нужно это ему, особенно конечно за физподготовку радуюсь, мне все кажется мало там их гоняют я прям расстраивалась, что сын последние несколько лет перестал спортом заниматься, сразу таким дохликом стал тощим. Когда занимался рельеф хороший был, осанка, у него данные то есть, фигура прямая не мелкая. будет заниматься так красавчик станет.

aum: особенно конечно за физподготовку радуюсь, мне все кажется мало там их гоняют

достатоточно

aum: Когда занимался рельеф хороший был, осанка, у него данные то есть, фигура прямая не мелкая. будет заниматься так красавчик станет.

конечно будет, они здоровеют в Армии. Мой 100 кг уже весит

aum: ой мимими)) такой огромный он у вас и такие нежности, прям до мурашек)) у нас тоже мимишные отношения, люблю очень.

мальчики, они мамочники такие Сын мне чаще звонит,чем отцу, с отцом всё по делу, чётко, а со мной можно понежничать, поцелуйчики посылать, ласковости говорить

красавица ,
не в Тамбове, случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы