"Ждём сыновей из армии...."

mary_poppins: не в Тамбове, случайно?

Владивосток, другой край Земли

красавица: в офис не за что бы не пошёл

Мой по группе здоровья попал в роту обеспечения. Там никто "в поля" не уходит. Тем более военно-космические войска не предполагают выезды на учения.

aum: себя успокаиваю что мужчине нужны испытания)) тем более я его одна воспитала, а тут мужское общество. В общем в который раз убеждаюсь - все в жизни не зря, как я не старалась его отмазать ничо не получилось.

Полностью согласна. Конечно у моего не такие суровые условия, но мужское воспитание есть. В начальниках у него мудрый дядька капитан и старший прапор. И жизни поучат и поржать с ними можно. На связи каждый день (кроме выходных) через WA. Сегодня писал в 2 ночи по их времени - готовились к проверке.

ЛОВушка: Мой по группе здоровья попал в роту обеспечения.

а какая у него? у моего сильный недобор веса, вообще должны на двойное довольствие ставить и наблюдать регулярно, но в итоге как-то это спустили все

ЛОВушка: В начальниках у него мудрый дядька капитан и старший прапор.

у моего тоже хороший)) в принципе там у них спокойно, только климат плохой и все болеют, друга забрали в госпиталь и уже месяц почти нет его.

ЛОВушка: На связи каждый день (кроме выходных) через WA. Сегодня писал в 2 ночи по их времени - готовились к проверке.

у меня к сожалению крайне редко, тк кнопочный потерян уже, смартфон забрали, если бы каждый день писал , мне бы спокойнее было намного

aum: у моего сильный недобор веса, вообще должны на двойное довольствие ставить и наблюдать регулярно, но в итоге как-то это спустили все

Их там и так кормят до отвала, 3 раза в день, ещё печенье, конфеты, фрукты, по банке сгущенки каждый день

aum: у меня к сожалению крайне редко, тк кнопочный потерян уже, смартфон забрали, если бы каждый день писал , мне бы спокойнее было намного

мой поехал туда с кнопочным и с айфоном, потом в Рязани выиграл на соревнованиях по рукопашке среди ВДВ последний Хонор, сейчас у него 3 телефона

ЛОВушка: В начальниках у него мудрый дядька капитан и старший прапор. И жизни поучат и поржать с ними можно.

это круто, у моего так же. Сейчас они на полигоне, так мой ответственный за всеми бензопилами, генераторами, техникой, ибо единственный умеет и на грузовике ездить, и на тракторе, и лес валить, и заправлять и поломки устранить, и косить, и пилить. С ним не пропадут.

ЛОВушка: Мой по группе здоровья попал в роту обеспечения. Там никто "в поля" не уходит. Тем более военно-космические войска не предполагают выезды на учения.

понятно

aum: а какая у него?

Б4.

красавица: Их там и так кормят до отвала, 3 раза в день, ещё печенье, конфеты, фрукты, по банке сгущенки каждый день

Круто! В пионерлагерях так не кормят.

ЛОВушка: Круто! В пионерлагерях так не кормят.

так я и говорю, сын 100 кг уже весит дома, максимум 90 кг весил. Конечно еда не такая как дома, звонит, говорит что хочет моей еды, моего супа, кашу домашнюю, даже творог мой готов есть, который дома я впихивала в него по утрам

красавица: Их там и так кормят до отвала, 3 раза в день, ещё печенье, конфеты, фрукты, по банке сгущенки каждый день

нее, у моего не так все, нормально, но никаких фруктов и конфет, может это в ВДВ так. Видимо потому что у нас край географии, глухой поселок в Мурманской области. Но они сами могут что то покупать, вкусняшки берут себе

красавица: мой поехал туда с кнопочным и с айфоном, потом в Рязани выиграл на соревнованиях по рукопашке среди ВДВ последний Хонор, сейчас у него 3 телефона

еще и прибарахлился в армии у моего пока ток потери))) надеюсь исправится))

ЛОВушка: Б4.

у моего вроде Б4 тоже, сначала Б3 была, а уже в армии пересмотрели.

красавица: так я и говорю, сын 100 кг уже весит дома, максимум 90 кг весил.

я видела у вас в ИГ его, есть чем гордиться. такой красавчик)))

красавица: Конечно еда не такая как дома, звонит, говорит что хочет моей еды, моего супа, кашу домашнюю, даже творог мой готов есть, который дома я впихивала в него по утрам

из маминых рук все что угодно)) я своему пообещала море после дембеля, поедем греться после Мурманска.

aum: я своему пообещала море после дембеля,

Мы начали денежку копить чтобы после дембеля сразу на море его отправить.

ЛОВушка: Круто! В пионерлагерях так не кормят.

Мой смотрю в щеках поправился,но он говорит в чепок ходит вкусняшки там покупает

MaMaLiZi: Мой смотрю в щеках поправился

Мой вроде тоже. Говорит ремень туго стал.

MaMaLiZi: в чепок ходит вкусняшки там покупает

Ну. Он дома всяких вредностей столько не ел, сколько там.

Летит, стремглав несется время,
Во весь опор, сбивая дух,
Ногой не попадаешь в стремя,
И ветер рвет узду из рук …

Казалось бы, совсем недавно,
Пришли вы в группу с болью в сердце…
Вот год прошёл…
Оставив нараспашку дверцу…

А двери здесь для всех открыты,
Отцам, подружкам, сестрам, мамам,
Здесь не останешься забытым.

Сюда зовет и тянет братство,
Привычка, ностальгия, дружба,
Здесь люди – главное богатство,
И добрый дух у них на службе…

Конечно, кое - кто уходит,
Кто отслужил, иль очень занят,
Иль интерес другой находит,
Но хуже тут без них не станет…

С открытым сердцем коллектива
Столкнулся каждый новичок,
Здесь нет ни зла, ни негатива,
Здесь бьет радушья родничок…

Здесь все поведают о службе,
Расскажут как бойцам живется,
Что нужно им, а что – не нужно,
Что испытать еще придется…

Узнаешь новости, рецепты,
Порадуешься за младенца,
Приоритетные акценты
Расставишь точно, без коленцев.

Здесь есть волшебники и феи,
Они способны делать чудо,
Бойцам и мамам помогают,
Для тех, кто далеко от дома.

Здесь похвала, респект, поддержка,
Чинят настрой и бодрый дух,
Кромсают в прах тоски издержки,
Ласкают сердце, глаз и слух…

Лифт ожиданья и надежды,
Прошел семнадцать этажей,
Еще чуть-чуть, пролеток смежный,
И..восемнадцатый уже…

Чем больше с вами мы в контакте,
Тем больше пользы и надежд,
Сие проверено на факте,
И излечило всех невежд.

Зима несет с собой «экватор»,
И невеселый новый год,
Но временной эвакуатор
Неумолимо мчит вперед…

И скоро вновь на космодроме
Раздвинут «руки» стапеля,
Пахнет озоном в нашем доме,
Взметнутся в космос дембеля…

Да будет так всегда и вечно,
Терпенья всем и сладких встреч,
Ведь время, правда, скоротечно,
И бремя быстро свалит с плеч.

Дорогие девочки-ждулечки!
Как Вы там? Как Ваши мальчишки?
Скоро новый приказ и те, кто был в следующем призыве после нашего (весна-2018) будут собираться домой.
Удачи Вам, сыновьям и всего самого наилучшего!
А новеньким огромных сил и терпения!!!! и помните что дембель точно неизбежен!

Своего дождалась, но тихонько жду мальчишку, который стал родным и попросил считать его вторым сыном, прохожу все заново, конечно не так тяжело, как ждать родного, но удивлению, что происходит в армии предела нет.
Служу снова уже 88 дней!!!!! Сын понимает и тоже поддерживает, ждет когда его сослуживцы, которые призвались в декабре 2018 года, приедут из полей и будет отправлять посылку, дабы опыт собирания 20кг вкусняшек у меня есть. Какое же это счастье понимать, что кто-то будет счастлив и очень рад!!!!!!

Cвердлoвчaнka,
Мой сегодня домой стартует)))

красавица,
поздравляю!

Kirisha,
Спасибо год просто пролетел. Через 5 дней наша кровиночка любимая будет дома
Мы безумно соскучились.

красавица: год просто пролетел

очень быстро, только вроде писали, что уехал...

Kirisha,
Уже в пути)) домооооой)))

красавица ,
красавец!

красавица: Через 5 дней наша кровиночка любимая будет дома

Супер! Поздравляю! Так рада за Вас!

Я жду Новый год - будет полгода.

красавица: Уже в пути)) домооооой)))

Поздравляю, это такая радость! Готовь скорее, мама, супы, каши и творог. ))))

oksi,
ЛОВушка,
ОСА,
спасибо девочки

ОСА: Готовь скорее, мама, супы, каши и творог. ))))

о, да))) я уже на низком старте

ЛОВушка: Я жду Новый год - будет полгода.

время быстро пролетит

красавица: Уже в пути)) домооооой)))

хорош!

Kirisha,

кася попова,
Там все спокойно.
Мой лев, дома

красавица: Мой лев, дома

поздравляю!!!
у нас все впереди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы