"Ждём сыновей из армии...."

Вот так уезжают. В вещмешках выданные личные вещи, включая тапочки, кружку и набор для шитья. В коробках -сухпайки на весь взвод.
Командиры не лютуют, покурить пол взвода разом идёт в сопровождении.

Киракосу, у нас вчера было 100 дней службы

КСЮ-1,
Выглядят не пацанами после школы, а старше. Какой средний возраст сейчас солдатиков?

КСЮ-1,
Мальчики)
Пусть всё хорошо у них будет!

Лилибeт: Выглядят не пацанами после школы, а старше.

Да, скорее всего. Это призыв 2 июля- большинство после колледжей, сразу после защиты дипломов ребята уезжали. Мой даже получить его не успел-сама забирала.
20 лет здесь большинству пацанов.

mamasuper,
Поздравляю !!! Самые трудные, тяжелые дни для всех уже позади. Где служит ? Как освоился ?

uov, нормально, служит в Пскове в ВДВ. Самое сложное, наверное, будет зиму пережить, а там весна, лето и домой. Всё же как-то веселее.

Лилибeт, нашему 18 лет, молоденький еще Тут на фото и правда все взросло выглядят...Постарше парни...

Сегодня выдали вот такую памятку.Завтра отправка,уже хочется чтобы этот год скорее пролетел.

Иррра, , держитесь, все будет хорошо!

mamasuper: у нас вчера было 100 дней службы

а у нас уже осталось 2 месяца до дома )
Там после 100 дней уже легче становится. Дни быстрее идут )

Ususik, как я вам завидую... К Новому году дома сын будет, здорово!

mamasuper: К Новому году дома сын будет, здорово!

Да, 15 декабря забрали, 15 декабря придет )
Ну придет чуть позже, пока доедет )

Ususik, далеко служит?

mamasuper,
нет, Чебаркуль Челябинская область. Ну и мы в области

Ususik, хорошо вам, рядом сынок.

Ususik, я из Миасса, 23 км до Чебаркуля :)

Девочки , а зубную щётку , мыльно бритвенные тоже заберут ? И выдадут в части другие , свои ? Или можно нормальную щетку и бритвенных побольше ? А не на егоршино расчёт делать ?

mamasuper: я из Миасса, 23 км до Чебаркуля

летом были у вас ) как раз к сыну приезжали )

Цветок красивый: Девочки , а зубную щётку , мыльно бритвенные тоже заберут ? И выдадут в части другие , свои ? Или можно нормальную щетку и бритвенных побольше ? А не на егоршино расчёт делать ?

У нашего станок оставили. Я потом еще набор бритв отправляла.
Сейчас скину ссылку на свою тему, спрашивала год назад. Девочки там хорошо отписались.

Ususik,
О, скиньте пож ., а то все не перечитать

www.u-mama.ru/forum/kids/student/877856/

Тут всего на две страницы. Но свежее )) и четко по делу

У кого призыв был в четверг , 21 октября ? Распределили уже из егоршино в часть ?

Мой сидит 2 день в Егоршино, ест, спит , сидит , лежит телевизор сморят ))

Говорят до 29 будут сидеть ждать распределения )

Цветок красивый,
Мой с 19 сидит,то же самое говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы