"Ждём сыновей из армии...."

Иррра,
Зачем так рано забирать нужно было ) ?
Служба не идёт, могли бы и дома тусить …

Напишите пож как вашего распределят ?

Цветок красивый: Служба не идёт

Идёт-идёт. Со дня призыва.
Солдат спит-служба идёт. Пусть наслаждаются спокойными деньками. По плацу маршировать всегда успеют.

КСЮ-1,
Сыну сказали когда уедет в часть,тогда начнут "часики тикать",вот и расстраивается о бессмысленно потраченном времени и отсутствию кофе.

Моего призвали 2 июля. В часть прибыл числа 5, наверно, убыл из части распределения в часть службы по контакту где-то в октябре, контракт заключил в конце ноября. Так вооооот. Этот контракт на 2 года и заканчивается он 2 июля, в день призыва

КСЮ-1,
Вы ошибаетесь. Отсчет службы идет со дня присвоения воинского звания, о чём запись делается в военном билете. И в этот день переодевают в форму.

Yana278: ошибаетесь

Блииин... Тогда, извините, девочки

А что значит присвоение воинского звания , рядового ? Это когда ? после присяги чтоли ? А присяга через сколько ? Это в распределителе дней 10 просидишь, потом если на отдалённый район суток 5 в поезде ., потом карантин на 2 недели , потом что ? Присяга то когда через 2 месяца ?

У коллеги сына призвали, в Егоршино уехал 21 октября 2020 , приехал обратно 21 октября 2021 , даты точные. В Егоршино был 4 дня, то есть до распределения, но эти дни зачли в срок службы.

Сколько служить в 2021 году
Согласно п.1 ст. 38 Закона РФ "О воинской обязанности и военной службе" срочная служба в армии длится 12 месяцев независимо от рода войск. Период службы начинается с момента прибытия призывника на сборный пункт и получения звания.

Сегодня забрали около 10 парней которые прибыли в егоршино 21 октября в ракетные войска -около Серова служить .
Мой сидит ещё …

Сын из военкомата ушел 17.11 и вернулся ровно через год 17.11
Но наши шли по спецнабору сразу на флот и в Егоршино были проездом 2 дня.

Цветок красивый,
Моего вчера в больницу увезли в Реж,сегодня едем туда.

Иррра: Моего вчера в больницу увезли в Реж,сегодня едем туда.

Что случилось?

Иррра,
Да, что случилось то ?

Поднялась температура, ломота в суставах,на данный момент диагноза нет,но ставят антибиотик,будут наблюдать 3 дня

Иррра, Здоровья сыну!

mamasuper,
Ковид подтвердился,увозят в Липовское

Иррра: Ковид подтвердился,увозят в Липовское

здоровья. все будет хорошо!!!
мой не прививается ни в какую.

Иррра, ничего себе. Желаю легко переболеть...

Маристотель, вот тоже интересно. У сына то же самое, а их там всех еще летом привили

Он болел перед призывом,поэтому прививку не поставили,переносит легко,один день была температура

Привет всем мамулям, ждущим сыночку из армии. Сегодня 28 окт через Кировский военкомат мой сын ушел на службу. Может естт тут, кто тоже от Кировского военкомата призвался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы