"Ждём сыновей из армии...."

Ромашка Владимировна: Может естт тут, кто тоже от Кировского военкомата призвался?

Есть)))), но в июле 2021 года

мамаНик, привет, куда служить отправили? Наверное Вас уже отпустила тоска по сыну?

максимкина, приветствую) мой поехал с военкомата в третью отправку, говорят, что еще 4будет. Повезли их на белом бронированном мерседесе в Егоршино. Комиссар речь патриотичную произнес, похвалил ребят, что не уклонисты, поблагодарил родителей, что вырастили таких патриотичных сыновей))

максимкина, спасибо)

мамаНик,
Правильно, занять себя надо, отвлекаться

мамаНик,
До завтра в Егоршино остался. Поделить его не могут, это как узаконенное рабство, блин, один тянет его к себе, другой майор себе. Как определят его в часть, сразу вам напишу, хочу общаться с мамулями такими же, как я))

мамаНик,
Он патриот, однозначно

мамаНик, а в каких войсках ваш сын?

Ромашка Владимировна: а в каких войсках ваш сын?

Мотострелковые войска, мобильная полевая какая то связь. А по факту дворниками пашут на территории. Мой , в итоге напросился в парк военных машин готовить их к зиме (колеса менять, смазывать и тп) - чтобы дельным чем-то заниматься, а не просто подметать территорию и листья собирать. )))))) Но развитие есть!!!! еще предстоит научиться бортики квадратные делать из снега

мамаНик,
Бортики квадратные из снега)))) какое замечательное занятие. А ваш сын то молодец какой, что напросился делом заниматься. Не обижают там молодых, не рассказывал?

Кто нибудь знает, тех ребят кто вновь прибывает, их подселяют к уже тем, кто служит, или из новобранцев формируется отдельная рота?

мамаНик,
Спасибо за столь подробное описание армейской жизни! Нам она пока не ведома. Что тут скажешь, моему булет не просто, он такой добрый и чувствительный, если не сломает армия, то закалит, я очень надеюсь. Переживаю конечно сильно. Посоветую ему, как вы пишите, абстрагироваться и принимать вернве решения, за которые в любом случае будут последствия.

Мне кажется, лучше б селили старослужащих отдельно от новичков, это ж более гуманно, ну зачем так издеваться над парнями то, садюги блин.

мамаНик, здравствуйте! личку писать пока не могу, типа я новенькая) вы говорили, что подскажите чат, где мамы общаются, есть чат по 32 военному городку г. Екатеринбурга?

Ромашка Владимировна,
И мне напишите если узнаёте этот чат))

ну вот и я к вам. Сидит мой в егоршино,ждет поезда. Вроде Краснодарский край. Почитала отзывы по в.ч- волосы дыбом. Запретила пока себе об этом думать. Я не ожидала, что мне будет ТАК тяжело. Мой сын со 2 курса жил самостоятельно и отдельно. Сепарация прошла давно, а тут ... я на таблетках успокаивающих неделю. Стараюсь просто верить в хорошее.

Мандрипа Пупа, не нагнетайте раньше времени. Всё будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы