"Ждём сыновей из армии...."

мамаНик: Где вы чего начитались?

Пока знаю,что точка прибытия Адлер. Набрала в.ч Адлер, прошерстила сайты, нашла на свою голову отзывы. Понимаю, что и часть может быть другая и отзывы могут быть разные,но...расстроилась. Сейчас запретила себе думать и ползать по инету,жду точную информацию)) Честно говоря, когда на вокзале дали возможность и обнять и поговорить и вещи передать вздохнула с облегчением.

Мандрипа Пупа: вещи передать

Что можно передать? Какие продукты в поезд? У нас еще все впереди. Сын уходит вторым эшелоном 07 декабря

Илен: Илен

У нас в этом плане было очень просто- их привезли в зал пригородных касс ночью. Позвонил о времени еще из Егоршина утром. Я днем накупила всего с расчетом "А вдруг это нельзя..." но было все очень комфортно: приехала, пообщались, предала сумку ( мой еще отказался от половины). Командир стоял в сторонке молча. Сумку не проверяли, родителей не отгоняли. У ребят выдают в поезд сухпай, но нашим зажилили)) вместо 3 шт на 3 дня выдали один, мотивировали их здоровьем, ну ну. Правда мой сын от этого ничего не потерял... еще своей едой соседей подкармливал

Спустя месяц метаний,Егоршино-Реж-Липовское-Егоршино,сын вчера отправился на 5 месяцев учебки в г.Мирный.

А мне после отправки в егоршино 21 октября - в пятницу только позвонили из военкомата - сказали ща вещами приехать )). Целый месяц валялись там )

Мой сын вчера отправился в учебку в Переславль-Залесский.

Добрый день, мамочки. Вот и мой сын решил пойти в армию раньше времени, сегодня написал заявление об отчислении из универа (это больную тему уже пережила). Теперь вопрос: сколько времени примерно проходит с момента прихода в военкомат по повестке до отбытия в Егоршино?

oksi,
У меня сын сначала пришел в военкомат, спросил про отправку, акцентировав внимание, что на увольнение 3 дня надо. Ему дали эти 3 дня. В компании увольнение провели по призыву в армию ( с 2х недельной выплатой жалования). Забрали

максимкина,
мамаНик,
спасибо

Девочки,сын сегодня звонил,обязательно ложите часы на ручные ,механические, электронные.

вот спасибо за информацию, как раз скоро своего собирать.

Дорогие мамочки, подскажите, своим сыновьям сразу давали кнопочный телефон в Егоршино или позже передавали?
Каким образом узнали куда распределили?

список телефонов, которые разрешены, у меня есть. Доставка телефона будет позже, чем отправляется ребенок, поэтому думаю дать кнопочный старенький из дома на первое время.

А личные вещи, которые потом передают обратно в военкомат надо в свою сумку складывать? или пакет положить большой?
Вещи с собой по списку сложить во что лучше?

Спасибо огромное за ответы, а карту банковскую давать с собой или выдадут?

oksi: а карту банковскую давать с собой или выдадут

Выдадут

в Егоршино их не кормят, я так понимаю, в списке сказано взять на сутки не скоропортящиеся продукты? А как ребята питаются, кто больше суток там находится, паек выдают? Кипятка там нет? Доширак не положить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы