"Ждём сыновей из армии...."

oksi,сын взял с собой карту сбербанк, выдали втб.Их ставят на питание,все оставшиеся продукты выкидывает.

мамаНик,
максимкина,
Иррра,
спасибо

с прошедшими праздниками! с выходом на работу!

Девочки подскажите письма в армию конверт с маркой или без.?
хочу купить сразу 185шт. А какие не знаю.

Тася-мама,
С маркой. Из армии вроде без марки доходят. (5 лет назад было так)

Спасибо

Тася-мама, , планируете через день писать?

Да. Но все по разному говорят.
Кто то говорит что ругаються в части когда часто письма приходят. По жопе бьют пачкой
А другие говорят что получая письма парни радуються. Пока планирую через день маленькие письма писать. Фото отправлять, листок
с кроссвордов.

Тася-мама,
ЗдОрово, наверное, но это ж сколько времени надо свободного. А с кроссвордами - не знаю, у моего редко возможность развлечься есть, нагрузка в армии приличная...

Тася-мама, а по телефону то совсем ни как не поговорить ? Ваш сын где служит, что так все плохо с связью ?

Тася-мама,
А зачем письма?
Мой всю службу в Вотсапе был.
Поначалу в учебке только на выходных в инете, а потом постоянно.

Лампа,
Так же … из инстаграмма не вылазит )) переводы на сберонлайн работают, оплата без налом в чипке .

Может ещё не знают где служить будет ? Только готовятся ещё )) морально и физически ) или традиция перечитывать письма армейские по прошествии лет.

Ну вот у наших не так кучеряво. Со смартфонами очень строго. У моего недавно появился, и то он им далеко не каждый день пользуется. Ну а если найдут - хана, на столб позора прибиваешь. Говорит, каких только нету, айфоны, смартфоны новехонькие...жалко. Но с обычного каждый вечер звонит....

а мой и не стремится поэтому к смартфону, поговорить и кнопочного хватит, не до этого пока.
Niki5, там часто на почту ходят за посылками? а то получится сразу пачка.

oksi,
Я так понимаю, смотря где часть находится. Старший служил в подмосковном лесу, им привозили туда. Сейчас сын служит в городе, говорит, что за посылками ходят на почту сами, письма приходят по адресу. Брат рассказывал (в 96году) что письма от мамы нормально передают, а от девушек с ритуалом 😀(просил чтобы мама конверты подписывала
Наш в учёбке, там только кнопочный телефоны разрешены и выдают только в воскресенье.

Девочки , как найти в вк группу солдатских матерей ? Как она называется ?

Цветок красивый,
Комитет солдатских матерей. Их несколько. При выборе будьте внимательны.

мамаНик,
Конечно, надо! Моему тоже 2 месяца осталось... Очень ждем... Служит в Пскове.

мамаНик: Да и вопрос как готовиться к встрече - плакаты, шарики и тд

это как сами решите, моему еще долго служить, но плакаты точно не буду делать, поеду лично забирать своего, чтоб целый вернулся и по дороге башню не снесло от свободы, а дома стол накроем и друзья, родные будут. Может шарики закажу, но думаю не поймет, на 18 лет хотела заказать, сказал, мама не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы