"Ждём сыновей из армии...."

Есть. Провожаю сына
29 у него защита диплома в Горном, а 30- в военкомат

Спасибо
Явка да, 29. Насчёт вещей не отразил, что ли

А у моего сына через 11 дней ДМБ!!!

Расскажите, где служили сыновья? Далеко ли отправляют, или рядом с нашим регионом служба проходит? И на контракт не заставляют переходить?

Marya_M: Расскажите, где служили сыновья? Далеко ли отправляют, или рядом с нашим регионом служба проходит? И на контракт не заставляют переходить?

Служит под Нижним Новгородом. На контракт звали по приезду, но сильно не нажимали. У меня сын очень привередлив в еде, переживали по питанию, но в части хорошо кормят. Один из отрицательных моментов, перенес в марте пневмонию.
Мне даже не верится, что скоро будет дома!

Marya_M: Далеко ли отправляют, или рядом с нашим регионом служба проходит?

Наш в Подмосковье, ребята, которые с ним вместе уходили кто в Нижнем Новгороде, кто на Дальнем Востоке, кто в Калининграде.

Ирына,
Очень рада за вас!

Niki5,

Подмосковье - хороший вариант

Marya_M: Расскажите, где служили сыновья? Далеко ли отправляют, или рядом с нашим регионом служба проходит? И на контракт не заставляют переходить?

Сын служит на Сахалине (г. Южно-Сахалинск). Кормят хорошо, даже в полях кормили (иногда забывают в других частях), командование адекватное. Воровства нет (ну взять не свою туалет бумагу или зуб пасту без спроса - не считается воровством везде). Точнее из поколения в поколение передается "у своих ТАБУ".
На контракт регулярно захОды делали, но без нажима.
Из минусов - там очень все дорого. Ценник к нашему *1,5-2. Посылку из Екатеринбурга до Ю-САхалинска на 8 кг отправляли 1250 р

мамаНик,
Там холодно, наверное?

Marya_M: Marya_M

Очень влажно и ветренно. Температура - там по градусам весной теплее, чем у нас.

мамаНик,
Тогда терпимо

Marya_M,
Спасибо!
Друзья у сына, кто где, вот один сейчас из Уссурийска едет домой, второй под Иркутском, одного призвали неделю назад, попал в Хабаровск.
Мы не ездили на присягу, муж запретил, говорит, он только привык и вы тут опять, хотя всего 1400 км. Мы с девушкой сына готовы были сорваться, но сын потом сам написал - не надо. Созванивались каждый день, письма, всего по одному письму написали друг другу. Но письма, это как то особенно, распечатала, прочитала первую строчку :"Здравствуй мама!" и слезы градом. Билеты уже куплены, встречать поедем всем табором

У нас чехарда была с обратной дорогой - в марте непонятки с авиа были и пророчили маршрут 1) паром+поезд от Хабаровска, потом поменялось и стал вариант 2) самолет до Новосибирска + паровоз до Екб. В этом случае надо ребят раньше отпускать на время дороги.
В итоге 6 июля самолетами. Но новеньких еще не привезли, контрактники все на спецоперации, но это уже другая история будет на Сахалине без нас

Кот Индёрыч: 29 у него защита диплома в Горном, а 30- в военкомат

Оооо, сестра
То же Горный. То же диплом 29
В военкомат 01.07 какая специальность? И факультет? Мой техносферная безопасность

Девочки, у кого сыновья ,собираются служить. Отличной службы, адекватных командиров и скорейшего возвращения домой. Мой тоже через 11 дней приходит из армии. Даже и не верится. Служил в 32 городке, здесь.

baba yaga: военкомат 01.07 какая специальность? И факультет? Мой техносферная безопасность

Подземные разработки рудных месторождений
Вам хоть денёк дали прийти в себя, а мой сразу с корабля на бал

Всем спасибо за пожелания! В ближайший год будем тусить здесь !))

ПодскАжете, как найти эти чаты?

Племяника проводили 1 июня. Служить будет под Астраханью. Пока все хорошо, только жарко говорит, давление скачет после "короны", в госпитале обследуют.
Сестре в военкомате прямо симку выдали и племянику тоже, сестру в чат мам добавили.

Кот Индёрыч,
baba yaga,
Как то учитывается высшее образование? Род войск, ещё что-то?

Marya_M,
Добрый вечер. Учебку проходил в г.Мирный Архангельская обл. 5 месяцев, потом отправили в Ивановскую область г.Тейково,осталось дослужит 4 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы