"Ждём сыновей из армии...."

А вот у меня вопрос при росте 2,05 в какие войска берут?

Тася-мама,
196 см- мобильная рота. Антитеррор.

yegaya, мой 176 ростом, там же служит, ждем домой через неделю

Всё, девочки! Дождалась. Дома.

Marya_M: Расскажите, где служили сыновья? Далеко ли отправляют, или рядом с нашим регионом служба проходит? И на контракт не заставляют переходить?

сын в екб служил, играл в хоккей, контракт предлагали на протяжении всей службы, в конце срока начали более активно предлагать, но и ситуация другая, ему надо было доиграть сезон, а уже в апреле дмб, ну он дал слово и до середины июня играл с ними.

wiwa: Моего забрали 28 июня 2021 ( сбор в военкомате), дембель 29.06.22 На жд вокзале мы его провожали через 3 дня из Егоршино в Вязьму

Моего забрали 25.04.2021, в часть попал 28.04 здесь в екб, дмб 24.04.2022

Я своего в понедельник проводила. Скорее бы уже этот год прошёл.

А я завтра встречаю!!! Только что позвонил, вышел из части. Еще немного и я выдохну с облегчением!
Сегодня у подруги сына провожали, попал в Елань. Как там сейчас обстановка?

Ирына: попал в Елань

У сына одноклассник сейчас там служит, не нравится ему - говорит что кормят плохо. Но выбрал сам, служит каптёром. Еще танцует в народном коллективе в местном ДК - это ему нравится, он все детство занимался танцами.

Девочки, всем привет. У кого сын служит в екб, в 32 городке, в/ч 28331, добавляйтесь в группу в вк, Приглашение в чат '32 городок Екатеринбург В/ч 28331':
vk.me/join/AJQ1d/bPFyK6yMBDbrtBcfak

И мы своего встретили! Домой, правда, не забрали, он восстановился в универе (брал академ после 1 курса) и через 4 дня после дембеля уже на практике в универе. С корабля на бал.... Нам главное, что отслужил, всё позади....

Какое счастье! У нас всё только началось. Целый год впереди!

Девочки, подскажите как найти действующий чат мам солдат-срочников? Все сайты типа мамасолдата и т.д. выдают устаревшую информацию.
А может у кого-то сын служит в Селятино? Племянник туда попал, хотелось бы уточняющей информации по присяге и т.д.

Добрый вечер
Ну что ж проводила сегодня сына на службу
Пока в Егоршино
Уезжал сегодня 20.12.2022 из Верх - Исетского военкомата

Svetlantys: Ну что ж проводила сегодня сына на службу
Пока в Егоршино
Уезжал сегодня 20.12.2022 из Верх - Исетского военкомата

Добрый вечер. Удачи сыночку. Легкой службы, а вам душевного спокойствия.

мамаНик,
Спасибо

Веселая пора,
Cвердлoвчaнka,

Прочитала щас на одном дыхании как старший служил)))
Завтра на вокзал, увижу в форме
Едут в Омск, учебка ВДВ 4 месяца, там видно будет
Последняя фотка лет 9 назад))

мамаНик: Легкой службы, а вам душевного спокойствия.

Про душевное спокойствие...
Положа руку нА сердце, я правда уверена, что все в него получится, пусть и нелегко, но Он справится
Чего к поезду тащить можно из вкусняшек? Что любит мой я знаю, а вот кто чего давал в дорогу а виде маленьких радостей дорожных?

Svetlantys, , мой в Пскове в ВДВ отслужил. У них много ребят из учебки омской было. Все говорят, что подготовка там основательная, много чему научили парней.

Белорыбица, просто по номеру части искали? Должна быть группа, сейчас они везде есть.... Удачи в поиске. Мне такая группа очень помогла пережить год службы сына. И моральная поддержка, и сыну что-то передать....

Svetlantys: Чего к поезду тащить можно из вкусняшек? Что любит мой я знаю, а вот кто чего давал в дорогу а виде маленьких радостей дорожных?

Вот тут не подскажу, сына самолетом на Сахалин и с Сахалина, кроме сигарет, воды и карандаша от насморка "звездочка" (что пригодилось 100 раз!!) ничего не передавали.

Svetlantys: Чего к поезду тащить можно из вкусняшек?

Пирожки, фрукты, воду обязательно,салфетки влажные. На сладкое многих тянет. Мой до армии равнодушен был к сладкому, а уже даже перед призывом ел шоколад только так... от стресса видимо.

mamasuper,
Группы нашла, здесь на сайте посоветовали, спасибо, только по конкретной части информации мало. А так да, согласна, мамы солдат поддерживают друг друга, молодцы.
Niki5,
К поезду нашим строго не разрешили пирожки и орехи. Уже после прибытия в часть попросил шоколадку прислать, и еще сказал, что хочет газировки любой, раньше был равнодушен к сладкому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы