"Ждём сыновей из армии...."

матрена83: Доброе утро, мамы! Может быть у кого то сыновья служили до апреля 2026 в учебном центре г. Саратов (полигон), полигон на базе военного училища? У меня там служил сын, сейчас его отправили в Крым, непонятно куда, сын сказал, что либо морская оборона и артиллерия. Ищу мамочек.

У меня сын служил в Саратове в учебке. Потом в Крыму. Я Вам в личку напишу тел админа. Раньше группа была в телеграмме, сейчас, возможно, в максе.

Примета: Мне до тошноты страшно.

+1000, уже думаю с ним ехать смеялась над мамочками, которые едут за сыновьями в регион, где служит сын, а сейчас и сама всерьез раздумываю над этим, благо работа не привязывает к дому, называется - дожили

Vesnushki:

Ответ: откуда у вас эта информация?

Vesnushki: Когда едут эшелоном на дальний восток, лишают связи, не дают воду, не дают спать, заставляют отжиматься (очень много), унижают, оскорбляют, давят, обманывают.

а можете рассказать, в какую часть, из какого сборного пункта и в каком году так везли?
из екб на дальний восток каждый год отправляют
первый раз такой отзыв читаю

Добрый день, всем! Я мама срочника, и вот я очень возмущена: по телевизору показывают , вот тцк или как они называются в Украине, ловят мужчин, заставляют идти воевать, а у нас ведь, тоже так, только это все скрывается. Среди моих знакомых, 2 парней 18 лет везли в часть, танковые войска, избили, заставили подписать контракт. Ну, вот это называется?! и таких случаев много. Возмущаюсь, извините, если не по теме. Крик души!

В ВК зайдите в группу Комитет солдатских матерей, почитайте обращение от 13 декабря.

Здравствуйте! Есть ли мамы у кого служит сын в селе Перевальное вч12676. Сын срочник забрали в армию 14 апреля, ни разу не выходил на связь . Номер части узнали в военкомате. Уходил с города Севастополя. Нет связи с сыном. Помогите пожалуйста. Как узнать когда присяга

Анелли: Здравствуйте! Есть ли мамы у кого служит сын в селе Перевальное вч12676. Сын срочник забрали в армию 14 апреля, ни разу не выходил на связь . Номер части узнали в военкомате. Уходил с города Севастополя. Нет связи с сыном. Помогите пожалуйста. Как узнать когда присяга

Я Вам в личку написала.

Margery спасибо!

Так и не могу ни с кем связаться. Просто мы живём в Свердловской области. Хоть бы узнать когда присяга, чтобы приехать

Мамочки, как так получается, что нет связи с детьми? Совсем телефоны нельзя? Это же невыносимо не знать про сына ничего...

Вышел сын на связь только что. Оказывается в госпитале лежит, с чужого номера позвонил

Анелли:

как так получилось, что попал в госпиталь? рассказал что то?

Замужняя-Я: Мамочки, как так получается, что нет связи с детьми? Совсем телефоны нельзя? Это же невыносимо не знать про сына ничего...

Телефоны кнопочные можно. Многие и нормальные телефоны прячут, у некоторых и айфоны есть и инет.
Мне тут синих баб наставили в прошлый раз, но повторюсь: бывает, что сын не звонит сам. Просто не звонит. Всё нормально, телефон есть, а не звонит.

Попал в госпиталь по своим болезням у него же категория Б4, а телефон в части остался, вот и не звонил.

Анелли: выздоравливает пусть и легкой службы ему и адекватных командиров.

Vesnushki: Если вы об этом не слышали, значит вас это просто не коснулось.

А может у вас просто другая цель здесь? Есть доказательства того о чем вы пишете? Выкладывайте, пускайте в огласку. Если нет, то вас можно привлечь за дискредитацию.

nik27 спасибо!!!

ЯVedma: То, что пишет "веснушки" конечно было, есть и будет, не в таких масштабах, как весь эшелон, но есть. Про Дальний Восток, что 40 лет назад, что 20,что сейчас попадаются такие части, где все это происходит. Да и не только там, всегда хочется надеяться на лучшее, но не всегда получается. Я бы тоже могла бы рассказать про нашу часть, но пока служит помолчу.

Анелли:

Здоровья вашему сыну.

Margery: Телефоны кнопочные можно.

Т.е. кнопочные телефоны можно не прятать?

Замужняя-Я: Т.е. кнопочные телефоны можно не прятать?

Везде по разному. Где-то разрешают, где-то собирают телефоны, выдают по времени на час-полчаса. На самом деле очень многие прячут телефоны. Всё зависит от места службы и от конкретного командира.

Всем доброго вечера!
Всем мамочкам, у кого сейчас сыновья на службе, только уехали, пусть всё будет хорошо, пусть всегда будут на связи! 🙏

Margery: На самом деле очень многие прячут телефоны.

Да, мой сын так и делал. Кнопочный телефон сдавал. Правда за три дня дембеля спалился со смартфоном, расслабился, в лесу были, сидел ролик смотрел, командир его тоже незаметно подошедший досмотрел и сказал интересный ролик. Ну а дальше телефон прибили к сосне

Т.е лучше иметь два телефона? А где они прячут телефон?
Как не спалиться? могут и сослуживцы сдать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы