Тема закрыта

Причина: 0

не записали в школу..я в недоумении ( все ЗАПИСАЛИИИ!!!)

Ymama
Я почему-то была уверена ,что нас возьмут

Так вы уверены также что ваш сын сможет?
Если да, то идите напролом, обязаны взять! После директора в районо можно сходить, если что...

Duti
то идите напролом, обязаны взять!

дык юристы на сайте говорят ,что только по прописке обязаны? а так

Татьяна Вакалюк
В такой ситуации Вам имеют право отказать.

Ymama
дык юристы на сайте говорят ,что только по прописке обязаны?

Я прописана в городе Нижний Тагил, учимся мы на Ботанике!
О как!

1-й класс учились в школе частной на вторчермете, потом пришло районо и разогнало нашу лавочку!
Я решила устроить дочь в престижную школу, пришла сначала просто так....меня ессно выгнали взашей!!! Грубо поговорили!
Я пошла в районо и устроила скандал, что они разогнали частную школу и изза этого мою дочь лишили конституционного право на обучение!!! знаете как они забегали!!!
Наследующий день, мне позвонила на сотовый директор школы ботаники и умоляла прийти к ним учится.

Duti

Не дай бог ,конечно ,но если понадобиться ,тоже пойду ругаться, вообще-то я сторонник мирных переговоров.

тут надо подумать.. если школа с такими понтами. мож и дальше ребенка будут шпынять, а не учить

ЖаР ПтИцА
Автору - пытаться договориться с директором с помощью н=ой суммы дензнаков...

с директором данной школы - не сможете договорится, даже не пытайтесь.
Школа самая обычная, дворовая, странно, то вас "отбрили". Может уже набрали полные классы и нет мест?
Попробуйте сходить еще в школу 171, 48, они на Крауля (напротив друг друга).
На Заводской есть 121 школа.

Кобра
если школа с такими понтами

школа - без понтов, там с понтами одна.. которая ведет запись детей в школу :)

кася попова
с директором данной школы - не сможете договорится, даже не пытайтесь.

Если она такая-же ,как завуч ,которая сидит в приемной ,то да, шансы приравниваются к 0. Причем отговорки то какие-то ,непонятные ,почему бы сразу не сказать ,что классы набраны? Ведь говорит 4 класс уже, первоклашек набираем?

кася попова
там с понтами одна.. которая ведет запись детей в школу

Оля ,простите я так поняла вы тоже сына записали? Ваши пожелания учли, к какому педагогу вы бы хотели попасть?

Ymama
Если она такая-же ,как завуч ,которая сидит в приемной ,то да, шансы приравниваются к 0

директор - совсем другая. Я имела в виду не надо ходить к директору и предлагать деньги - она не возьмет, старой закалки человек.

Ymama
Оля ,простите я так поняла вы тоже сына записали? Ваши пожелания учли, к какому педагогу вы бы хотели попасть?

мы тоже ходили на курсы, нас записали в школу, хотя по прописке наша школа - 171, а не эта. Пожелания не учли, хотя я говорила к какому конкретно учителю хочу записать ребенка.

автор, как у Вас дела?

Все ,спасибо всем за поддержку,нас записали. Сходила сегодня к директору ,очень адекватная женщина ,приятная в общении ,удивилась почему нас не записали,говорит , это не повод ,что мы ходили в коррекционный садик ,обсудили некоторые нюансы ,написали заявление и ВСЕ МЫ БУДУЩИЕ ПЕРВОКЛАШКИ!!! Кстати по поводу прописки не возникло ни каких вопросов.

Ymama

Поздравляю вас!!! Хороших вам отметок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы