Тема закрыта

Причина: 0

как выращивать детей?

что бы они не таскали потом с собой хвостом своих мужей, жен, детей и т.п. в мо. картиру толкаться жопками на моей кухне?

Lapka Narcissus poeticus
что бы они не таскали потом с собой хвостом своих мужей, жен, детей и т.п. в мо. картиру толкаться жопками на моей кухне?

хаха) может внушать им с деццтва, что никто им ничего не должен?))

:D :D

Mitte
может внушать им с деццтва, что никто им ничего не должен?))

да вроде ребнку то я должна. а вот его производным.... разве только он сам должен и им и то как сочтет нужным)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 00:07

Phiona
усё ваше

мое пусть толкается) а вот не мое?

Lapka Narcissus poeticus
да вроде ребнку то я должна

вассал моего вассала-не мой вассал)))

Lapka Narcissus poeticus
детей и т.п.

Вот это думаю вы зря, вдруг сами не захотят, а вы все будете ждать да надеятся, что придут

Lapka Narcissus poeticus
толкаться жопками на моей кухне ))))

Mitte
вассал моего вассала-не мой вассал)))

ага. я ж не многорукая богиня, что бы три колена обслуживать)

Lapka Narcissus poeticus
как выращивать детей?

Вы б ещё спросили чем удобрять....

Lapka Narcissus poeticus
как выращивать детей?

сначала посеять, потом поливать, окучить во время, все время выпалывать сорняки и ждать урожая

Lapka Narcissus poeticus

не знаю, и оттого грустно:(

Lapka Narcissus poeticus
мое пусть толкается) а вот не мое

Так пусть тогда дите всю жизнь один будет, чтобы уж вам его семейство не мешалось. Или как?

Lapka Narcissus poeticus
ага. я ж не многорукая богиня, что бы три колена обслуживать)

:D

maZai
а вы все будете ждать да надеятся, что придут

никто из нас не моет загадеть свои желания на будещее.
пока я спрашиваю по факту своих очучений от прочтения тем особо пронырливых дамочек.

Пусть на своей кухне жопами толкаются

нееее, Лап)) Ну я понимаю, что тема животрепещуща)
я полагаю, надо воспитать так, чтобы можно было к дитю таскать свою старую сморщенную жёпку))))

Lapka Narcissus poeticus
особо пронырливых дамочек.

у Вас же дочь))) Бояццо нечего))))

Страничка-это я
Так пусть тогда дите всю жизнь один будет

Страничка-это я
чтобы уж вам его семейство не мешалось

это его выбор и его жизнь) я не могу за него решать одному ему быть и куда он будет распологать семейство, что бы оно мне не мешалось)

ТОк седня со свекровью говорили. Она "Я всегда думала, да некогда не полюблю детей раожденых чужей теткой, пусть и от моих сыновей, а сейчас каккала она на сыновей с высокой башни, внуки ей дороже.

Ante
я полагаю, надо воспитать так, чтобы можно было к дитю таскать свою старую сморщенную жёпку))))

ога) тока если они захотят, мало ли какие у них тоже планы)

Mitte
у Вас же дочь))) Бояццо нечего))))

я еще так молода, мало ли что народится)

Leda
осеять, потом поливать, окучить во время, все время выпалывать сорняки и ждать урожая

А вот надо поискать...
Помнится мне, год-1,5 назад Прогноз поднимал тему, как сына воспитать, чтоб кака-нагла коза не протянула лапы к имуществу...

maZai
Она "Я всегда думала, да некогда не полюблю детей раожденых чужей теткой, пусть и от моих сыновей, а сейчас каккала она на сыновей с высокой башни, внуки ей дороже.

да) мнение может и поменяться, но пока я в афиге)

детей надо уважать, тогда и они уважать будут
сама от некорорых тем фигею %)

купить дитям по квартире :D

Lapka Narcissus poeticus

Помоему тебе еще рано думать о чужих жопках.)))))))))))Лет так 12-13 придет пора задумываться,как и чего ребенку объяснять.А сейчас спи спокойно."Будет день,будет пища."))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы