Тема закрыта

Причина: 0

как выращивать детей?

vetusya
;))))))

офф откуда взялся этот смайлик? Я его не ставила,у меня сегодня вообще смайлики не ставяться.(чешу репу)

LadybirD
купить дитям по квартире

угу, единственный выход :)

Mitte
вассал моего вассала-не мой вассал)))

Мне тоже не надо чтобы мои девченки рядом жили, я их загрызу, и зятьев тоже. Исключение сделаю наверное только для внуков. :D
но помогать буду чем смогу - начиная от денег на съемное жилье (покупку жилья) и заканчивая временем на сидение с внуками. Конечно, "зарекался кувшин за водой ходить", но все таки думаю что так и будет.

vetusya
офф откуда взялся этот смайлик? Я его не ставила,у меня сегодня вообще смайлики не ставяться.(чешу репу)

есть такое, что они сами вылазят)

А что такая тема - "невестки со свекровями" надоели?

оу
я так далеко не заглядываю ваще
мне кажется надо просто воспитывать как воспитывается ну типа на собственном примере
дай Б. вырастут такие же ответвенные умные красивые и обеспеченные как родители :D

Lapka Narcissus poeticus
что бы они не таскали потом с собой хвостом своих мужей, жен, детей и т.п. в мо. картиру толкаться жопками на моей кухне?

см. книги Д.Донцовой из серии про Ивана Подушкина. Какая у него мамочка - прелесть. Нам такими не стать, - совести больно много... :-)

Армавир
см. книги Д.Донцовой

щас ведь заеду тему как воспитывать дете, что бы они не читали донцову)

шарлоттта
А что такая тема - "невестки со свекровями" надоели?

да неговори. дети порой такие наглые, почитаешь, хоть голову завязывай и убегай.

Lapka Narcissus poeticus
да неговори. дети порой такие наглые, почитаешь, хоть голову завязывай и убегай.

Не, меня не сюда! Я свекровок не люблю как ксасс! Просто я наглых не люблю еще больше и в жизни в основном на себя надеюсь. Но своим детям я бы своей судьбы не пожелала, ровно как и наглости.
И жить вместе не хочу ни за что. У меня "хозяйская жилка" сильно развита.
;) Даже со взрослыми родными дочерьми.

Lapka Narcissus poeticus
см. книги Д.Донцовой
щас ведь заеду тему как воспитывать дете, что бы они не читали донцову)

ну так там такое воспитание, что не мамочка все детям - а дети все мамочке должны, про пожить всем вместе в одной квартире и в страшном сне никому не приснится.
вот веть как надо уметь себя поставить!
Говорю же, нам такое не светит - стерва запредельного уровня

Lapka Narcissus poeticus
что бы они не таскали потом с собой хвостом своих мужей, жен, детей и т.п. в мо. картиру толкаться жопками на моей кухне?

:D хорошая тема, хотя...
это не так уж смешно, я тоже в шоке от некоторых тем на форуме. Может, от воспитания зависит? Мне кажется, деть не должен быть потребителем, чтоб не возникало "мне должны, обязаны предоставить то-то" /сама задумалась/

Ante
год-1,5 назад Прогноз поднимал тему, как сына воспитать, чтоб кака-нагла коза не протянула лапы к имуществу...

да нет, всего с полгода)))

B@tlik
Может, от воспитания зависит? Мне кажется, деть не должен быть потребителем, чтоб не возникало "мне должны, обязаны предоставить то-то"

а "дражайшую половину" сына или дочки все равно не ты воспитала)))

• и может, их к своей противоположности потянет))
    В общем, думать есь над чем...

в шатах , родитель старается дать образование детю (ну во первых общага гыгыгы, пока там поживет)) шучу
а то что он имеет , дома, квартиры, бизнесс - он юзает сам, до конца дней своих - я нажил, я пользую
я дал тебе образование - наживай, пользуй.
мне примерно так знакомый америкосик объяснил. и мне понравилась такая модель...честно говоря

2 Naturlich 2
а "дражайшую половину" сына или дочки все равно не ты воспитала)))

Так то да....Больше всего хочу, чтоб мой сын был с головой на плечах и думал сам, а не был ведомым. При таком раскладе есть шанс, что разум восторжествует над "наглой охотницей потолкаться на чужой кухне" :D

а на самом деле не понятно из топа - тебе, Лап, их даже в гости не нать? или раз в пятилетку можно?))
а ваще-то провокаторша ты старая))

Leksa
к детям не подпускать!

не, не так. пусть они женятся на ком хотят) но я тот тут при чем? - вот так)

web-лиса(дома)
мне примерно так знакомый америкосик объяснил. и мне понравилась такая модель...честно говоря

канеш, хорошая модель .....только мне на пенсии кто поможет

2 Naturlich 2

Ante
год-1,5 назад Прогноз поднимал тему, как сына воспитать, чтоб кака-нагла коза не протянула лапы к имуществу...

да нет, всего с полгода)))

фигу. август однако)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

эт сезонное чтоль, получается?)))))

B@tlik
только мне на пенсии кто поможет

сиделка) нанятая за собсные деньги видимо)
да дети постараются..потому как наследство))) родитель обидеться на невнимание и завещает все какой-нить церквушке...

Ante
фигу. август однако)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

эт сезонное чтоль, получается?)))))

абалдзець!
точно август)) какбыролетитвремя))) ога, сезонное - скоро деткам в школу...ну и всетакое.

Leksa
Ты ж взрастить должна так хитрО, шоб не женились/замуж не выходили за любителей потолкаться жопками.

вы с какйто странной сторны смотрите. пусть женится на ком угодно, тока пусть этого кого угодно ко мне не таскает. у него свобода выбора спутника жизни, но дом то мой)

Leksa
А самим-то невесткам это в кайф, что ли?

если толкутся значит в кайф.

Меня родители так и воспитывали! сразу детям объяснить: дать образование, поднять на ноги детя это задача родителей, а потом вперед и с песней!!! мужа се сама выбирала (слова никто не сказал, хотя не сильно он их по началу впечатлил :D) и жить отдельно от родителей это уже было само сабой разумеется, даже мысли такой дурацкой не возникало никогда!!! вобще не понимаю как можно с родителями вместе жить и свою семью при этом строить %O я с 18 лет отдельно живу и детей своих также учить буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы