Тема закрыта

Причина: 0

как выращивать детей?

web-лиса(дома)
старается дать образование детю (...)
а то что он имеет , дома, квартиры, бизнесс - он юзает сам, до конца дней своих - я нажил, я пользую
я дал тебе образование - наживай, пользуй.

web-лиса(дома)
"только мне на пенсии кто поможет" -
сиделка) нанятая за собсные деньги видимо)
да дети постараются..потому как наследство))) родитель обидеться на невнимание и завещает все какой-нить церквушке...

Хорошая модель))) только при наших законах пока невыполнимая...
огбсуждалось уже гдет... на 4ке, вроде.

почему? юридически невыполнима?

Olga-dk
вообще не понимаю как можно с родителями вместе жить и свою семью при этом строить

Ну эт,,, как в хресьянсве)) большуха, снох куча, свекор...

только сейчас это не работает))
поэтому лучше отдельно, хоть на съемной.
Мы пока с родителями (1,5 года) жили - только о своем доме и думали - чтоб именно вот не стукаться))) ну нечеловеческие ж условия на наших кухоньках и в ванночках!
нуачо, построили... терь надо детям так же думать.
Неа. Надо им думать ШИРШЕ.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 15:10

web-лиса(дома)
юридически невыполнима? насколько помню - юридически можно, а практика с ее недоработками... ну как лучше и как всегда.

Мне лично в родительском доме-было жуть как неуютно.Я лет с 12 только и мечтала побыстрей уйти оттуда.Поэтому,кого то туда привести-даже в мыслях не было.А вот если ребенку хорошо дома с мамой...да в любом случае к самостоятельности дети стремятся.

Zee
И (шопотом) в Екате у нее квартира уже есть. Но она пока об этом не знает :) И я не склонна перед ней это афишировать.

какие мудрые родители! И это... молодцы!

как вариант попробовать организовать им их кухню! а если не получится, то прививать самостоятельность и тогда может быть, если повезет то...:)

Конечно же, обеспечить отдельным хоть простеньким жильём, а там пусть улучшают самостоятельно.

в этой теме совета дать не смогу, потому что не против толкания жопок моих единокровных родственников в моей квартире, лубить буду, чувствую)

Orient Еxpress

О, первая завидная свекровь проявилась;) девочки, запоминайте;))))))))
эхх.. у меня такая же суперсвекровь. Хоть сколь к ним гостей натолкается- всех обогреет, приголубит, накормит, напоит и спать уложит. еще и колыбельную споет)))

B@tlik
Больше всего хочу, чтоб мой сын был с головой на плечах и думал сам, а не был ведомым

ну дак это завист от вас как его воспитывать будете, если сами постоянно за него решаете не даете ему самостоятельности, то как раз вырастет наоборот ведомым.

Natusy12
ну дак это завист от вас как его воспитывать будете, если сами постоянно за него решаете не даете ему самостоятельности, то как раз вырастет наоборот ведомым.

а мы как раз про воспитание и говорили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы