Тема закрыта

Причина: 0

Дом мечты -помечтаем?

Хочу жить опять в коммуналке, так приятно не смыть после себя, а потом разборки устроить, с соседями посабачиться- подпитаться энергией.

Если мечтать о реальном - больше шансов что сбудется - цель надо четко видеть.

молодой папа
Хочу жить опять в коммуналке, так приятно не смыть после себя, а потом разборки устроить, с соседями посабачиться- подпитаться энергией.

Приходите в гости, у нас это все в наличии. Останетесь довольны

Poysh
Простите что на землю опускаю..

мы же о доме мечты делимся мыслями.Мечтаем. Понятно, что "дом хрустальный на горе для нее" хотелось бы всем а в реалии "избушка на курьих ножках" получается, но помечтать охота ...

шарлоттта

:)

Из окна моего дома должно быть видно воду. Речку там, озеро, море тоже сойдет:) Еще вся внутренняя отделка должна быть из светлого дерева, и обязательно камин, возле которого вальяжно развалился ситцевый дог. Еще хочу большую веранду и кресло-качалку, можно не одно. Ну и на закуску большой газон, клумбу и яблоню!

NeZнайка
а в реалии "избушка на курьих ножках" получается, но помечтать охота ...

Для нас пока и своя избушка - предел мечтаний... То есть заветная цель.

Chайkа
Для нас пока и своя избушка - предел мечтаний... То есть заветная цель

и для нас...

шарлоттта
там где восходит солнце, находится спальная комната, потолок и одна из стен которой сделаны из стекла

у меня спальня с обычным окном "на рассвет", ты не представляешь, как там жарит)))))))))) жалюзи наглухо! а тебя сквозь два стекла запечет в первое же утро, как утку)
корректируй мечту) а то придется окна бить и закладывать кирпичами)

дом моей мечты стоит на берегу моря, а в море лежат большие валуны (это я про эстонский дом), между домом и морем небольшая дюна и несколько деревьев, что бы ветер смягчать, но море все равно видно. в первой гостинной стеклянные стены, что это самое море видеть. кухня очень маленькая, квадратов 6 и закрытая. дом для гостей отдельный. это основные моменты, все остальное видится, но описанию не подлежит, т.к. обычно)

Lapka Narcissus poeticus
как утку)

:agree: Да, мордой и об стол... То клещи, то солнце в глаз, то коммуникации не проложить....
Полюбить, так королеву, помечтать -так про дворец!

Poysh
у какие коммуникации на отшибе в лесу?

кто сказал , что на отшибе? ;)
просто коттеджный посёлок, с большими участками, где дома очень бережно вписаны в окружающий ландшафт
ну или длинномеры насадить по максимуму вокруг дома :)

а у меня как это ни странно, мечта не дом - а однокомнатная квартира отдельная... не буду говорить от кого.
а если уж размечтаться на полную, то хочу дом как в американских фильмах ( типа такой квартал как в "один дома") - за городом, большучий чтобы место было для и для меня и для любимого мужа и для трех-четырех (или четверых???? :)) детей и для бабушки с дедушкой, с большой лужайкой, цветником, бассейном, собакой и огромной кухней-столовой переходящей в террасу под навесом из вьющихся растений, и с двумя,а то и с тремя ванными комнатами, спальнями, гардеробными, мастерскими и т.д. ну и гаражом на две-три машины. а если уж совсем обнаглеть - то с видом на горы и море одновременно :)
хочу :)

всего-то Миллион
огромной кухней-столовой переходящей в террасу

да) мне никогда не понять, кау можно мечтать готовить в столовой и на веранде)

Veter

знаю дяденьку который распродает земли исключительно по гектару для строительства усадьб - делить нельзя..

вилла где-нить типа в Испании, на побережье. Все.

МaМашка GT
вилла где-нить типа в Испании, на побережье. Все.

Скромненько и со вкусом :)

Poysh
знаю дяденьку который распродает земли исключительно по гектару для строительства усадьб - делить нельзя..

вот-вот я примерно это имела в виду
но чтобы обязательно все коммуникации и не чистое поле, а лес

Veter

опять на землю - конечно же только чистое поле..хотя над пректом коммуникаций уже работают.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 16:33

Нам два дома нужно. один дом квартира в Ебурге ( есть своя хатка но хчется побольше) , а второй - коттедж на море хотим. Чтоб подальше от цивилизации, где нибудь пригород сочи. И чтоб обязательно высокий забор и собственная территория без соседей... купим со временем. я думаю. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы