Смотрим Дудя.

Хотела написать свое впечатление от Толоконниковой ... и зависла. Как минимум интересно и выключить не хотелось. Персонаж ни со знаком плюс, ни со знаком минус - просто инопланетянка для меня.

действительно, она умная такая.
Я не вникала в их личности, когда они там пляски в храме устраивали, думала, что это какие-то малолетние идиотки.
А на самом деле интересная девушка

ОляЖ: Хотела написать свое впечатление от Толоконниковой ... и зависла. Как минимум интересно и выключить не хотелось. Персонаж ни со знаком плюс, ни со знаком минус - просто инопланетянка для меня.

вот такое же ощущение, но смотреть дальше не захотелось. Но повторюсь - попробую:)

Ususik: когда они там пляски в храме устраивали,

Ususik: А на самом деле интересная девушка

т.е. теперь ваше отношение к этому действу изменилось?

Драгоценная: т.е. теперь ваше отношение к этому действу изменилось?

к действу нет.
Действия у нее, на мой взгляд тупые. Пляски в храме - это вообще малая часть ))

Yeiwe: Инфо из Википедии, поразившая меня:

это знаете как называется?
выхватить персонажа из контекста, истории и спекулировать на этом.
никакой реальной весомой основы для подобных рейтингов нет.
ее персону на западе раздули под общий негатив к россии. все.

Yeiwe: Да.... это вам не Настя Ивлеева с ее обсуждениями размеров.

если бы Настя сказала, что у путина маленький член и вообще он как мужчина недееспособный,
она бы точно также оказалась в этих списках.

Блс автор темы: Она дальше должна рассказать как прелюдно сексом занималась?

она рассказала )

Драгоценная: ваше отношение к этому действу изменилось? к действу нет, отрицательно однозначно. Но степень вины не соотносится с наказанием, я считаю. Те, кто принял решение ее посадить, поступили глупо и непредусмотрительно. Это только дополнительно создало ей образ жертвы режима.
Человек-провокация, у которой куча внутренних демонов. Но в тюрьму за это сажать нельзя.

Драгоценная: т.е. теперь ваше отношение к этому действу изменилось?

У меня изменилось. Точнее сами пляски в храме для меня по прежнему дурь полная, но они показали, что наше общество не менее радикально, чем сами пляшущие.

Ususik: она рассказала )

Ususik: Действия у нее, на мой взгляд тупые.

это наверное от переизбытка ума:)**** фу, я противная. опять штампы

Блс автор темы: Павленского французы посадили и что? Я где-то писала, что в Европе бы ее не посадили? Всякое возможно.

Блс автор темы: Акция " поцелуй мента".

.

вот знаете, работают люди, никого не трогают, делают свои дела.
и какие-то сумасшедшие от них чета хотят.. зачем? хочется спросить одно - чо за херню вы творите?
а запад - ваууу, они ломают систему..
лучше бы они больным животным помогали

Ususik: когда они там пляски в храме устраивали, думала, что это какие-то малолетние идиотки

так и есть. это было в 11году.

Yeiwe: Блин, ну хотя бы так привлечь внимание к отсутствию свободы слова в стране.

вы знаете.. способы бывают разные.
их способы - это гадить в систему, вызывая негатив даже у тех, кто может быть с ними солидарен.
а зачем так? это результативно? нет
запад думаете, отличает в своих головах, что есть система, а что простые люди?
нет. в их глазах подобные акции выставляют Россию в целом, как единое агрессивное общество.
т.е с какой стороны не посмотри на их творчество - с любой стороны вред только

Драгоценная: это наверное от переизбытка ума:) ну ум у нее не отобрать, чего уж вы. Вполне себе интеллект чувствуется. Только он другой, я же говорю, инопланетянка.

Девушка интересная и внешне привлекательная, но что у неё в голове намешано... Я художник - я так вижу, это про неё. Одна их акция "Поцелуй мента" чего стоит. Решила свой сон воплотить в жизнь блин(( Кто вообще дал им право насильно целовать посторонних людей?

Django: Кто вообще дал им право насильно целовать посторонних людей?

у меня вообще подобные персонажи вызывают неприязнь.
это выпячивание себя, навязывание себя какими-то неприглядными методами.
тот же павленский с мошонкой своей..
ну что это?
когда способ привлечения внимания - клоунада какая-то.. ну и отношение такое же

Yeiwe: Вот ее темы с очень определенной политической направленностью.

Ну у нас как бы свобода слова, какие хочет - такие и создает)))
Главное - что они не разжигают классовую, социальную, расовую и иную дискриминацию.

Драгоценная: это наверное от переизбытка ума:) фу, я противная. опять штампы

видимо )))
Ну действительно, ум у нее есть. Или, может, наоборот, интеллект есть, а ума нет ? )))
как там в анекдоте каком-то: я такая умная! Но такая дура! )))

Ususik: Или, может, наоборот, интеллект есть, а ума нет ? )

девочки, можете со мной не согласиться, но ум - это не широкий словарный запас и даже не начитанность и умение формулировать мысли.
ум - это качество поступков и их результат.
и важно, чтобы итоговый результат соответствовал задумке (как минимум). а тут итог акций/провокаций какой?
выхлоп то в чем выражается?
в поддержке западных медиаперсон? так никто и не вспомнит скоро.
в негативной оценке своих же? а смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы