Смотрим Дудя.

Драгоценная: Во первых не знаю кто это к своему стыду . Но это ещё ладно. За ними не уследишь. Выключила через 10 мин. Какой о бред. Но я ещё раз честно попробую

Мимо вас прошёл скандал с участием Пусси Райот, с оскорблениями чувств верующих и песнями в Храме Христа Спасителя? Правда, это было не вчера, и они уже успели отсидеть и выйти

Хотя, не удивляюсь. Вряд ли несогласных показывают по центральному тв, даже их имена не положено произносить вслух

Интервью интересное
Очень она красивая на мой взгляд

Катрина $: выхлоп то в чем выражается? а какой выхлоп у "постельной" акции Леннона и Оно? Что, войны прекратились и все бросились любовью заниматься? Ну вот такие они хиппи-художники, так видят и самовыражаются. Мы их никогда не поймем, у них иначе мозг функционируют, гены по-особому сложились.
А когда их сажают и ореол страдальцев возникает, это только на руку им. Для меня они просто существуют в параллельной реальности. Давать самовыражаться, указывая на границы, если заносит. Хотя, конечно, границы у всех разные, но для этого есть Административный кодекс.

Катрина $: выхлоп то в чем выражается?

Выхлоп в том, что это начинают обсуждать, да на 90% обсудят и осудят голую жопу, но на 10, то в честь чего жопа была показана.
Я не фанат таких акций, совсем не фанат, но они имеют место быть, мир многообразен и люди в нем разные.

Катрина $: ум - это качество поступков и их результат.

я согласна. Да, она интеллектуалка, но толку от этого?

ОляЖ: Мы их никогда не поймем, у них иначе мозг функционируют, гены по-особому сложились.

вот поэтому и ощущение остается, что да -умная, но бестолковая
Я утирирую конечно

ОляЖ: а какой выхлоп у "постельной" акции Леннона и Оно?

глазам не верю... вы поставили это в один ряд с ленноном, как пример самовыражения?
повторюсь, подача имеет значение

ДжекБим: Выхлоп в том, что это начинают обсуждать

если б не эта передача. никто б и не вспомнил из вас этих чудиков ))
мы обсуждаем их в рамках темы. написали впечатление и забыли ))

Катрина $: если б не эта передача. никто б и не вспомнил из вас этих чудиков ))

Ну так понятно, я говорю про выхлоп от самих акций/провакаций. Непосредственно после о них говорят, в этом и есть смысл.

Толоконникова вызывает прямо жесткое отторжение. на мой взгляд ип..я на всю голову.

Yeiwe: Вот ее темы с очень определенной политической направленностью.

ну я вот не разделяю точку зрения Блс и ее воззрения политические. Но с другой стороны отчего ей надо отказывать в праве высказать их? Если идти по такому пути, то вы считаете, что только ваша точка зрения правильна? ну в этом случае чем лучше Блс-то? Свобода слова так свобода слова - пусть все могут высказываться. Даже если кажется, что это

Yeiwe,
ясно

Катрина $:
ум - это качество поступков и их результат.
и важно, чтобы итоговый результат соответствовал задумке (как минимум). а тут итог акций/провокаций какой?

К сожалению, большинство людей путают ремесло и талант (добавлю, "ремесло и конформизм"с "талантом и интеллектом").
В том смысле, что многие люди под вторым понимают первое.
Ремесло понимают все, от того оно и не вызывает протеста.

посмотрела интервью с чачей.
Прикольный
интересный собеседник
эх, молодость...

Блс ,
Тоже не люблю эхо за однобокость, но Венедиктов умница и душка, интервью с ним с уовольствием посмотрела.

Посмотрела гонфлад, блин, какая молодежь у нас умная, ну я в 24 явно не такая прошаренная была. Классный выпуск

Sovi,интересный собеседник
и скромный

Yeiwe: Начало довольно интересное, но все-таки ведущая не вытягивает.

Ох и скользкая тётка, как угорь

olga_markova: Посмотрела гонфлад, блин, какая молодежь у нас умная, ну я в 24 явно не такая прошаренная была. Классный выпуск

++++ тоже знать не знала, кто такой. А парень умный оказался, увлеченный, дай бог ему популярности и дальше.

Anastasia_,
Да, теперь знаю кто у литлбига танец скибиди танцует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы