Смотрим Дудя.

ОляЖ: знаю кто у литлбига танец скибиди танцует.

И я! Моргенштерн ещё, длинный который

Катрина $,
Полностью с вами согласна в оценке данной персоны..а муж ее, тоже специфичная личность, мягко сказано. Кто не в теме, погуглите о них...и как они потом чесанули после того как вышли из тюрьмы на запад с чесом, как артисты, бабло рубить на конференциях и какие акции ее супруг устраивает...pr за бабло, причем не малое вот и весь их интрес, и им очень хорошо за это платят любители а-ля свободы слова и якобы борьбы с режимом

Yeiwe, Виторган интересный, мудрый такой, другого мнения о нем была, но впечатление как-будто не хватает чего-то, удивилась как в наше время люди могут личное ценить и не распространяться

Yeiwe: у Ирины Шихман посмотрела передачу про пожилых рэперов типа Децла, Титомира и т. п. Интересно. Это отсыл к передаче Дудя про МТВ. Особенно интересно было на солиста Мальчишника посмотреть.

ОляЖ,
согласна, один из лучших ее выпусков

Новый русский юмор: Гудков, Соболев, Satyr / вДудь

кто смотрел?

Yeiwe: Виторган интересный, мудрый такой

мне оочень понравился.
и Ксюша для него не истерична бабища, а напуганная девочка )))
мне и Ксюша очень симпатична. собссна только с таким мужчиной она и может быть.
желаю им долгие года счастья.

еще рекомендую посмотреть Марину Федункив у Шихман. правда, Маша там просто невыносима, но ее можно быстренько проматывать (

Yeiwe: Акинфеева у Басты

Игоря я тож смотрела. ничего нового для себя не открыла, т.к. смотрела его другие интервью.
он классный во всех отношениях )

Катрина $: Новый русский юмор: Гудков, Соболев, Satyr люблю, когда несколько героев в нарезке, динамичнее смотрится. Соболев почему-то мне не нравится, не мой юмор. Гудков классный, такой юмор на грани.
Интересно, а Дудь Урганта когда позовет? После Гудкова логично.

Кстати, на каникулах муж с дочкой в Москве были, я их записала на съемки Вечернего Урганта. Они в таком восторге были! Говорят, в реальности смешнее и душевнее, чем по телевизору. Ургант фонтанирует, много экспромта. Гудков и Хрусталев развлекают и общаются со зрителями в зале. Плюс живая музыка. И все это бесплатно. Съемки 2 передач идут около 4 часов с перерывами, отдельно два дубля музыкальный гость. Практически ничего не вырезается. "Смех из зала" настоящий, людям действительно весело. В общем, поедете в Москву, участвуйте!

ОляЖ: Интересно, а Дудь Урганта когда позовет? Может Иван связан контрактом с 1 каналом, где есть подобный пункт не участия в других проектах? Хотя я помню его у Собчак на Дожде, но это было несколько лет назад.
ОляЖ: После Гудкова логично. После Познера и Нагиева логично.

Катрина $: кто смотрел?

До трех часов ночи вчера
На Сатира подписана с первого выпуска, есть у него потрясающие пародии (Тиньков, например). Есть менее удачные

Хороший выпуск в целом

Виторган красавчик. Такое еврейское интервью у них с Шихман получилось

Anastasia_: На Сатира подписана с первого выпуска, есть у него потрясающие пародии (Тиньков, например). Есть менее удачные

никого из них не отражала.
Гудкова ессно знала с квн-а.
капец он не нормальный девощки, как думайте, он употребляет или сам по себе такой?
интересный конеш. я думала, он у урганта мелькает в качестве бывшего квн-щика, у которого карьера столь неудачно завершилась, прям печаль.. а оказывается он такой деятельный и вполне себе успешный.
говорит так занятно.

если кому Лепс инетерсен, рекомендую газлайф выпуск.
примечательно. что почти после каждого выпуска в коментах пишут, что Вася глупо шутит, перебивает гостя,
и вапще сильно туп и гоповат в сравнении с гостями.
но в этом выпуске виима Лепс создал такую атмосферу, что даже Вася не бесит )
финал замечательный. советую вощем

Собчак тоже с Васей посмотрела, думала живенько будет, а они все за политику. скучно

Yeiwe: лежит недавний выпуск Ургант у Басты, еще не посмотрела.

я смотрела. ничо не помню про этот выпуск. значит, скучно было.

пересмотрела Баженова в газлайф и у Дудя.
какой все же Баженов умник. прям хороший парень. очень приятный. развитой.

ОляЖ: у Ирины Шихман
посмотрела

вот кстати Шихман так часто не дотягивет до гостей, аж слух режет на их фоне.
но у нее удачно интервью щетаю с Арбениной получилось.

Катрина $: Гудкова ессно знала с квн-а.
капец он не нормальный Ага Люблю их команду "Федор Двинятин", всегда интересно было смотреть. А пародия на Леонтьева - наверное один из самых ярких и запоминающихся номеров. В той команде они вместе с сестрой Натальей выступали. Я всегда думала на другую (Наталью Медведеву из Камеди вумен). И только после интервью у Дудя ещё раз полезла в инет и поняла, что ошибалась. На фото сестра Гудкова крайняя слева.
Катрина $: девощки, как думайте, он употребляет или сам по себе такой? Хочется надеяться, что сам по себе такой
Катрина $: я думала, он у урганта мелькает в качестве бывшего квн-щика, у которого карьера столь неудачно завершилась, прям печаль.. а оказывается он такой деятельный и вполне себе успешный. Он на ТНТ ещё задействован (или был задействован, давно не смотрела, не знаю) в передаче Камеди вумен. Ну, и последние чумачечие ролики поющих звёзд - его рук дело.
Катрина $: какой все же Баженов умник. прям хороший парень. очень приятный. развитой. +++++

Я тоже порекомендую одно интервью с ютуба - разговор нашей Оли Чебыкиной (помните в УЭ на 4 канале работала довольно долго?) с Сергеем Шнуровым. Он потом сказал, что было офигенно, ему самому понравилось с ней общаться. А между тем это интервью состоялось сразу после пресс-конференции, где было много местных журналистов и после ещё одного эксклюзивного интервью. Спонсор концерта Шнура в Екатеринбурге выделил Чебыкиной всего 10 минут на разговор в гримерке перед концертом. В итоге они проговорили полчаса. У неё свой канал есть на ютубе "Не принято обсуждать", довольно интересный.

Здесь Ольга рассказывает о Шнуре, Портнягине, Дуде и журналистском аде.

Катрина $: какой все же Баженов умник. прям хороший парень. очень приятный. развитой.

А обзоры его смотрите?
Там часть обзоров шедевральны, интереснее смотреть, чем сами фильмы

Катрина $: капец он не нормальный девощки, как думайте, он употребляет или сам по себе такой?

Он в Федоре Двинятине чего вытворял
Считаю, сам такой
Творческий. В образе

Django:
Я тоже порекомендую одно интервью с ютуба - разговор нашей Оли Чебыкиной (помните в УЭ на 4 канале работала довольно долго?) с Сергеем Шнуровым. Он ей потом сам сказал, что было офигенно, ему самому понравилось с ней общаться. А между тем это интервью состоялось сразу после пресс-конференции, где было много местных журналистов и после ещё одного эксклюзивного интервью. Спонсор концерта Шнура в Екатеринбурге выделил Чебыкиной всего 10 минут на разговор в гримерке перед концертом. В итоге они проговорили полчаса. У неё свой канал есть на ютубе "Не принято обсуждать", довольно интересный.

Яростно плюсую.

Девы, стойте. Не успеваю смотреть и читать
Шучу. Доберусь:)

Yeiwe: Самый шедевральный?

Движение веерх, пожалуй
Два с лишним часа
За себя и за Сашку
Крым тоже ничего
Бабушка лёгкого поведения
Много фильмов с Александром Невским

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы