Смотрим Дудя.

Какой же Парфёнов интеллигент! Слушайте, я даже не отразила что он уже 14 лет не в эфире. Как глубоко и прочно засело в сознании, что он журналист номер один. За Парфёнова ему конечно низкий поклон.
Понравилась позиция Фадеева про детей на конкурсе.

Будь из молодых интервьюеров очень не плохо, Позднер и Парфенов это конечно монстры и классики, Дудю до них далеко но реально просвещает и взрослых и детей о современных знаковых личностях. Полезное дело вообщем считаю делает. С ивлеевой не интересно смотреть ибо на мой взгляд она из себя ничего интересного не представляет, ну моська симпатичная, ну очередной блогер комик и что...мысли и полезного дела она за собой не несёт, пустышка, такой себя и показала на интервью.

А у кого бы вы хотели, что бы Дудь интервью взял?

Тоже посмотрела интервью с Ивлеевой
И в очередной раз убедилась,что просто так ничего не бывает....
Связи с питерскими шишками/миллион рублей
Как минимум стартануть ей дали

Остановка: А у кого бы вы хотели, что бы Дудь интервью взял? у Урганта.
У какой-нибудь рокерши. Типа Сургановой, Арбениной или Земфиры, например.
У актера "старой волны", типа Басилашвили или Ширвиндта.

Остановка,
У Алины Кабаевой

babyмама: интервью с Ивлеевой уже к 9 млн подбирается. Скоро Собчак обгонит.
Любит народ про размеры членов смотреть.

Yeiwe: Где-то он сам говорил, что прямо очень хочет взять интервью у Земфиры. а она где-то говорила, что ей это не интересно.
Кстати, она очень откровенно в группе вконтакте на вопросы поклонников отвечала. Вышла из сумрака, так сказать, впервые за долги годы.

Как вам с Чичваркиным интервью?

babyмама: У Алины Кабаевой

Точно

Я кстати от Дудя узнала, что Земфира живет на Фрунзенской набережной, он в одной из передач так и сказал, скажите да - и я прямо сейчас выдвигаюсь на Фрунзенскую набережную.
Я бы посмотрела с кем то из спорта : Аршавин, может Плющенко, Мутко.
С Тиной Канделаки бы глянула.

ММария: С Тиной Канделаки бы глянула они в контрах, вроде. Она его бывший работодатель.

ОляЖ,
Да, я в курсе, от этого и интетерсно глянуть : кто кого ))) на всех интервью с Тиной что я смотрела - всегда всплывал вопрос про Дудя)))

ооо, посмотриите у него фильм про диджеев мтв, такая ностальгичка! и про Супонева! А из интервью - понравилось с Хабенским и с Познером

Кинчев, Оксимирон -- с ними хочу
а, еще все в коментах Павла Дурова требуют, тоже можно

Аноним автор темы: Гнойного тоже у Дудя узнала.

Вы посмотрите батл Гнойный VS Oxxxxymiron
Не пожалейте времени
Это ж шедеврально
Вот там и узнаете обоих

Anastasia_,
Посмотрела я батл несколько раз))))
Сразу после интервью.
Кстати, Гнойный свою площадку открыл.

Sovi,
Окси отказал в интервью Дудю. На каком- то своем концерте об этом сказал.

Да, с Павлом Дуровым было бы мега круто!!!

Ивлеева девушка Элджея, кто пел про "Розовое вино", только поэтому имя узнала ее.

Лампа: люблю ю-маму. Про ДудЯ узнала вот только что

аналогично. Вот смотреть только его некогда все равно :)

Зефир в шоколаде,
Я телефон- в карман и наушник- в ухо.
Сама - есть готовить, в квартире прибирать.
Это ж интервью, смотреть необязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы