Тема закрыта

Причина: 0

Я одна такая больная?

Virinea
Скажите я одна такая больная?

не а :D :P я хуже( я ещё часто и на выбор готовлю несколько блюд)-потом просто не успеваем съесть и выбрасываем. :D

FiFi

Неужели, каждый день и до 2-х?

Не могу удержаться от цитатки:

"- Ты что-то не так делаешь. Так ведь до утра можно варить!

• А что ты думаешь, в хорошем ресторане всегда обед с вечера варят, чтоб наутро поспел." (Н.Носов)

jersan
КАК ОНА ВСЁ ЭТО УСПЕВАЕТ? Мистика... :-)

баллы зарабатывает!
:)

БРИЗ
я ещё часто и на выбор готовлю несколько блюд)-потом просто не успеваем съесть и выбрасываем

От большого ума.

Лукерья Симакова
Замуж невтерпеж?

Чаво?... Была я там... Живем-любим-сына воспитываем...см. топик "Гражданский брак"

Лукерья Симакова
Неужели, каждый день и до 2-х?

Говорит привычка осталась с того времени когда семья большая была.
Сейчас вроде и готовить некому и привчка-вторая натура
Ну вы и литературовед

Лукерья Симакова
От большого ума.

просто я оч. люблю свою семью,быстро и вкусно готовлю- а вкусы у родных расходятся немного и ср-ва позволяют....да и не в напряг совсем....никогда не опущусь до готовки-просто супа.....считаю муж должен есть так- как по статусу положено(о млин,вспомнила- раньше ж тоже зависело кол-во подаваемых блюд от положения чел.-так что-чё нам как простым крестьянам-то питаться\? :D :D :P )

Хорошо, все таки, мы сейчас живем: хочешь-готовишь, не хочешь - полуфабрикаты на любой вкус и кошелек, доставка, приличный общепит.
Я на неделе мало готовлю, так как сама ем мало, а МЧ работает допоздна, а на ночь предпочитает супчики и то не всегда, так что получается не больше 2 раз в неделю - суп в ассортименте, и не больше 1 раза - второе. А в выходные - общепит.
Хотя готовить люблю, но если это никому не надо, то зачем напрягаться?
Думаю, что когда на работу выйду, надо домработницу нанять, потому как работаю много, раньше 9 вечера домой не возвращаюсь - готовить нереально (до 2х ночи точно не стану), а свободное время лучше с ребенком буду общаться.

опять же замечу... с тарелочками не ношусь- по шустрому наготовила и свои дела- типа не кантовать

SlavnaЯ
не хочешь - полуфабрикаты

а вы полуфабрикаты сырыми едите? Это тож в принципе приготовления требует

SlavnaЯ
Чаво?... Была я там... Живем-любим-сына воспитываем...

Совет да любовь,..... только если отец ребенка - МЧ, то жаль его(ребенка)

FiFi

Благодарю, приятно.

БРИЗ
Это тож в принципе приготовления требует

Да какое там приготовление?! На сковородку, в духовку или в микроволновку закинуть!

Лукерья Симакова
то жаль его(ребенка)

В связи с чем?

БРИЗ
что-чё нам как простым крестьянам-то питаться\?

так у вас дома шведский стол. Завидую...
А меня бесит когда дети начинают я это буду а я другое Муж молчит Всё ест. Мне по статусу на кухни долго нельзя ошиваться

SlavnaЯ
В связи с чем?

Прикинь, тебе лет 40, а ОН все еще не муж, а МЧ....

FiFi
Муж молчит Всё ест

кроме перловки тож ест всё

FiFi
бесит когда дети начинают я это буду а я другое

моя не ест печень-остальное всё ест...
пока дома сижу хоцца их побаловать....выйду на работу-хз как оно буит

FiFi
Мне по статусу на кухни долго нельзя ошиваться

вы для семьи в первую очередь мама и жена(и пофигу как оно там про статус)- мой дома тож совсем не ген.дир.-просто муж и папа :)

FiFi
А меня бесит когда дети начинают я это буду а я другое

И чего, бить-орать? Сама-то все ешь?

Альфочка
ну хотя бы пару примеров

пары блюд?....Откройте кулинарный раздел там куча рецептов в моих постах(говорю честно-всё ещё не успела переготовить) есть и свои секреты(которыми не делюсь)- а вот тот же борщ все готовят по разному( можно сделать всё одинаково, а вкус будет совершенно разный)-я вас не понимаю чего конкретно вы от меня такого хотите? Чтобы я здесь начала распалятся-как в передаче типа-"СМАК"?-а мне оно совсем не надо.Так что меня ваше занудство не напрягает(зевая)ушла....на перекур.

Лукерья Симакова
И чего, бить-орать?

Лукерья Симакова
Гипербола?

Альфочка
что же Вы все-таки готовите?

вкусную разнообразную еду( адрес выше)

нет! у меня мама такая же:) ну и я готовлю на троих каждому отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы