Тема закрыта

Причина: 0

пропустите без очереди!

а я не хожу в супермаркеты, поэтому никто никогда не просит его пропустить и в других местах тоже такого не было ни разу, со мною что-то не так..?))

Меня особенно умиляет, когда в очереди два человека - я и тот, кто просит, а товара примерно одинаково, просто человек почему-то считает, что я должна его пропустить %) Особенно почему-то во время беременности (заметной уже) на меня такие тётки косяками пёрли. С сигаретами и водкой не пропускаю, потому что не хочу :) Не вижу здесь уважительной причины.

Magma
Думаю дело прежде всего в вашем настроении на тот момент.

Да, наверное много решает иногда , но попробуем от этого абстрагироваться на время. Чтобы , так сказать, выявить генеральную поведенческую линию. А уж исключения пусть будут. Ну вот примерно так: пропускаю в половине случаев, пропускаю в большинстве случаев, пропускаю редко.. ОК? ;)

шарлоттта
еще одна стерва!

поправлю тебя - стервец :D (не в обиду будет сказано)

шарлоттта
от того что легче пропустить чем отказать

у меня скорее так

Grizabella
Особенно почему-то во время беременности (заметной уже) на меня такие тётки косяками пёрли.

Они чувствовали в вас самого слабого соперника

Orient Еxpress
а я не хожу в супермаркеты, поэтому никто никогда не просит его пропустить и в других местах тоже такого не было ни разу, со мною что-то не так..?))

Может быть, у тебя тоже

Zezka
вид наемного убийцы-поэтому ко мне редко пристают ?
:D

Моя подруга сыну всегда говорит, когда он в соседний магазин (не самообслуживанье) за мороженкой или шоколадкой идет, чтоб вперед проходил, сразу к кассе, а не ждал очередь.

UNNIMA
Призентация Клуба стерв состоялась!

Сегодня у меня уважительная причина, (ПМС ), поэтому я чур председатель! ;)

шарлоттта

Дядек с сигаретами или тётенег с воткай - никада. :D
Маму или папу с детем - думаю да. Пенсионера с булкой хлеба - вполне возможно.
Остальное - нифига. Все равны. Пришёл - стой в очереди, ибо нефиг.

Kirisha
поправлю тебя - стервец :D (не в обиду будет сказано)

исчо какой... :)

шарлоттта
Может быть, у тебя тоже
вид наемного убийцы

ужаса, летящего на крыльях ночи, все пугаюцца

Хиха
Моя подруга сыну всегда говорит, когда он в соседний магазин (не самообслуживанье) за мороженкой или шоколадкой идет, чтоб вперед проходил, сразу к кассе, а не ждал очередь.

Маленького ребенка я бы сама в магазин одного не отправила, а если он уже достаточно взрослый, то может и постоять. Хотя мое большое коровье сердце однозначно бы капитулировало, и я бы пропустила. Но отсеем этот случай как не подходящий под условия задачи, т.к.

шарлоттта
уважительных причин (типа маленький ребенок, и т.п.) нет.

Кстати, у своего ребенка я не стала бы такую модель поведения формировать -" тебе все должны, потому что ты ребенок"

AlexFo™
Маму или папу с детем - думаю да. Пенсионера с булкой хлеба - вполне возможно.

Последнее замечание -в условиях задачи оговорено -нет уважительных причин. :P

Ох как меня бесит когда я с дитём на руках стою в очереди, а какая либо тётя или дядя стоят сзади с огромной корзиной полной продуктов и нагло так "Девушка может вы меня пропустите?!" Ааааааа!! Моя таких убивать хотит.
Ну а так пропускаю если беременная или с лялькойСообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 19:45

UNNIMA
Через месяц какое общество призентовать будем?

( считаю).... Так, через месяц снова буду стервой :P Оборотни -в полнолуние превращаются, я тоже раз в месяц зверею

UNNIMA
Я как раз сейчас в магазин собираюсь, повредничать что ли?

:D А давайте все озвереем!

шарлоттта
:D А давайте все озвереем!

У меня муж пьяный спит,так что я уже зверьСообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 19:49

сама никогда без очереди прошусь, хоть с ребенком, хоть с одним предметом..., мненеудобно, а меня редко кьто просит пропустить, а пропускать-не пропускать зависело бы от конкретных обстоятельств(мож у меня настроение будет плохое в тот момент)))

UNNIMA
А я иногда сама предлагаю, если вижу, что за мной в очереди с пакетом молока или сока стоят, а у меня полная корзина.
А вобще всё по ситуации.

Сама часто так делаю, т.к. представляю себя на этом месте. С одной покупкой в конце очереди. Всегда нервничать начинаю, если впереди целая корзина. просто пятки горят и кажется, что человек впереди нарочно время тянет. Это только , если 2 человека. В большую очередь с 1 покупкой не встаю.Поэтому стараюсь пропустить, чтобы человек не нервничал, ожидая меня, а я судорожно не спешила.
Но это тоже смотря по ситуации. Если хам - пшёл нафиг. Если сама с детём - стою стеной. В такой ситуации я стервенею. Ну или спешу очень - предложу спросить у соседней кассы.

шарлоттта
Еще раз формулирую мсходные данные: очередь именно в магазине, народу в очереди немного -2-4 человека, уважительных причин (типа маленький ребенок, и т.п.) нет. Причина -"просто у меня мало товара"...

Знаете, я видимо вредная)) если вижу, что стоит девушка или молчел с бутыльком пива и чипсами или бабусь- дед с пачкой кефира И МОЛЧИТ - сама всегда предложу пройти вперед меня (у меня корзина всегда дайбоже)) что им ждать!
А вот если дядько такой сам напрашиваться без очереди буит (ровесник ...) - фиг пропущу и еще съязвлю что нить))
Ну в общем, еще с малыми-старыми не рублюсь в очереди, жалко их. И инициатива должна исходить от меня. Если от кого-нибудь - осажу))Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 20:14

шарлоттта Интересно, насколько я стерва.

выводы какие?

по теме
сама предлагаю пройти,в основном:школьникам,студентам,пенсионерам и просто позитивным людям,но с условием,что они не просятся)),а просятся очень редко,т.к. нет возможности близко подойти к кассе и посмтреть успевают они или нет(не понятно им начали пробивку товара или нет)-мало товара в телегу не набираю)))
было пару случаев,но я отвечала:"через пару касс в туто сторону 2 кассы пустые:)"

сама предлагаю пройти в перед если с детьми и беременные, при этом находясь в таком же положении с ребенком я никогда не прошу что бы меня пропустили вы перед ни в супермаркете, ни на почте (хотя тут люди почему то всегда пропускают, еще и настаивают, чтобы в перед прошла, когда говорю, что могу постоять ни чего страшного не случится).
Мне никто ни чего не должен почему меня пусть даже с ребенком должны пропускать, если я пришла в магазин с ним, значит я расчитавала, на любое его поведение и на вероятнось очередей в кассе, следовательно могу и постоять, не зависимо от степени наполнености корзины.
Больше бесит, когда в супермаркетах, где есть рамки выхода без товара, люди так и норовят пройти через кассу, когда ты с тележкой или коляской стоишь и расплачиваешься места и так мало, блин а они пищат да лезут, вот тут я уже возмущаюсь.

Ilziya
Больше бесит, когда в супермаркетах, где есть рамки выхода без товара, люди так и норовят пройти через кассу, когда ты с тележкой или коляской стоишь и расплачиваешься места и так мало, блин а они пищат да лезут, вот тут я уже возмущаюсь.

Угу, по головам)))
Муж тоже возмущается...но пропускает... а я не возмущаюсь и не пропускаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы