Тема закрыта

Причина: 0

пропустите без очереди!

front
пропускаю всегда

Один раз ваще смешно. Народу в кассах туча, я с тележкой полной и ребенком на руках. За мной мужик с 5 канистрами воды. После моего вопроса "Это у вас все", смущенно ответив "Да", пустила без очереди и без просьб

Poysh2
утро, светит солнце, настроение великолепное, в ушах любимая музыка, в корзине кофе и шоколад, на лице улыбка чеширского кота, в сердце... жизнь прекрасна!
на соседней кассе скандал... следом за мной встает женщина и продолжает скандал с молодыми людьми на соседней кассе. двигает мои продукты на ленте. и скандал перетекает в оскорбления кассирши и обвинения в нерасторопности впереди стоящих покупателей. её попытались призвать к порядку, но напрасно... я не выдержала, обернулась и дословно "если Вы по человечески не понимаете, что не стоит с утра портить окружающим настроение, то: ррррр гав! гав-гав-гав! тяф! теперь Вы можете смело всем говорить, что Вас облаяли!". у нее пропал дар речи пока я расплачивалась. но попроси она вежливо её пропустить до того, как испортила настроение, я бы её пропустила.

ИМХО ей еще мало попало))) хотя моот она вампирка моральная и ей в кайф всех разос..ть...

стою в очередь платить за комун услуги с ребёнком, который вечно убегает впереди два молодых мужика и бабуля.... я раз в пятый убегая из очереди догнать беглянку, возвращаюсь и встаю на своё место, а оно занято бабой, весом кг 200,встаю перед ней, она недовольно двигается.... бабуля подходит и встаёт на моё место и говорит девушка идите в мою очередь, а я в вашу.... все мужики заоглядывались, типа чё там такое....Я отказалась от помощи бабули....

Я когда стою в очереди - то не оборачиваюсь назад, чтоб посмотреть кто там: с одним товаром или корзиной... И вообще сама лично никогда с одним товаром из супермаркета не выходила, это ж за чем туда зайти надо?

Ну вот так то бы фиг. Но бывают такие люди позитивные лучистые, что не за падло уступить. Ну сама я ранее бежала на работу, ну вот захотелось вкусненького, а времени в обрез - пропустил меня дядечка с этим кексом - поулыбались друг другу и вперед на работу. На работе электронная система пропусков - ну нельзя опаздывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы