Тема закрыта

Причина: 0

пропустите без очереди!

Только увидела.Пропускаю всегда .если дэцэл.сама предлагаю.т.к.жаба в отличие отвсех не душит(западло)Немного от темы-никто -ни моры.ни другие которые у всех попрошайничают.гадают .крутят.просят и т.д. и т.п. ко мне не подходят обходят стороной . в очередях тож самое.Мужик удивляется без меня -проходу не дают .Может дело в том что я их всех шибко презираю и они это чуйствуют?

Здравствуйте, Шарлотта!!!!
А по делу - я вот пропускаю. И даже

ДоВесны
беременным животом обремененная.Стою, значит, с коляской, в ней - старшой, а ишшо и пузо. Дяденька расплатился за два чела до меня и ему размер какой-то пачки не понравился. Он возвращается и говорит кассирше: девушка, я поменяю на больший объем, а это на кассе оставлю? Хорошо. Он уходит. Пока ходит, мой товар пробивают. Возвращается и говорит с милой улыбкой мне: я перед вами пробью, вы позволите? Я только вздыхаю. После меня - никого. Это я к чему... что я всегда пропускаю, и даже когда могла бы сказать нет, и не потому, что я такая добрая, к сожалению. А потому мне стыдно возразить. Отказать... Слабохарактерная я....
%)

Я ни разу не просилась, смиренно жду своей очереди.
И не помню, чтоб меня просили пропустить.

Я бы отказала. Раз в условии задачи сказано, что уважительных причин нет, то мы равны, пожара нет, очередь небольшая, пусть стоят.
Запишите меня в стервы

Кто, Если Не Я?
мне стыдно возразить. Отказать... Слабохарактерная я....

А это вы зря... Дяденька не рассыпался бы, подождал)))

Гламурень
выводы какие?

Ну какие выводы.... Умеренно стервозная я, как раз как надо :D Без этого в нашей жизни тоже никак. Зато если и пропущу, то не от того что связываться неохота, а от того что не жалко или человек приятен. ;)

Кто, Если Не Я?
Здравствуйте, Шарлотта!!!!

Здравствуйте :)

Кто, Если Не Я?
Пока ходит, мой товар пробивают. Возвращается и говорит с милой улыбкой мне: я перед вами пробью, вы позволите? Я только вздыхаю.

если ваш товар пробивали,то по-хорошему то ..он уже опоздал)),что кассир весть товар остановила,скинула чек и начала пробивать его?%)

Mousy Muse
Запишите меня в стервы

UNNIMA
Где председатель?

Все, в моей амбарной книге вы записаны :rtfm: :)

думаю,что клуб "стерва" нужно вам организовать))

Альфочка
то кого тогда пропускают те, кто ВСЕГДА пропускает?

пиар - "я добрая" ;)

Гламурень

Если не смените аватар, завтра автоматически станете председателем :P Я на день просилась
;)

Альфочка
Я что-то не понимаю, если никто НИКОГДА не просится без очереди, то кого тогда пропускают те, кто ВСЕГДА пропускает?

А те кто просится тусуются на других сайтах :D

ситуация гораздо актуальней на дороге. По большому счету личное дело каждого пропускать или нет если за тобой нокто не стоит..

шарлоттта завтра автоматически станете председателем

я в отпуске-не напрягать!!:)

Poysh
ситуация гораздо актуальней на дороге.

Вот только хотела сказать))))))))))))
ИМХуется мне - кто как в очереди себя ведет - так и за рулем)) чаще всего.
Нэт? ;)

2 Naturlich 2
кто как в очереди себя ведет - так и за рулем

за рулем я сама доброта, если канеш не нахрапом лезут, а в очереди - звэр!!!!! рррррр!!! :D

однозначно и простите давалки на дороге раздражают больше чем лихачи.. подводят всех кто честно стоит в очереди.. а в обычных ситуациях я пропускаю - вот сегодня с Вольвой по ленина - сначала я пропустила, потом он мне дал проехать в сложной ситуации..

Гламурень
что кассир весть товар остановила,скинула чек и начала пробивать его?

чес говоря, я уже точно не помню... :) но в ы не бойтесь, я не придумываю...

Кто, Если Не Я? но в ы не бойтесь, я не придумываю...

не-не что вы !!мне не страшно)),проссто интересно стало,скорее всего ваш товар еще не пробивали;)

пропускаю всегда

ситуация: 31 декабря...Монетка...12 часов дня...я в очереди не соврать 20я с 5ти мес. ребенком в коляске...в руках 1кг сыра...стояла 40 мин и не пыхтела (хотя все тетки в очереди меня вперед отправляли), т.к ЗНАЛА я КУДА шла...не люблю напрягать людей и пусть они меня не напрягают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы