Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Эмиграция в Германию по программе Поздние Переселенцы

Еще, девочки, кто спрашивал насчет языка для подростков? Гете на следующей неделе начнут детей тестировать и формировать группы, оплату МК берут. Для кого актуально, звоните, записывайтесь 319-15-12

мышка ПИии: Ну я могу такой собой сделать. Я не аноним) . Если хотите-сделаю . )

Написала Вам в личку

мышка ПИии: Ну я могу такой собой сделать. Я не аноним) . Если хотите-сделаю . ) да, девочки, давайте сделаем междусобойчик.. я с вами))

мышка ПИии,
Возьмите и меня в собой, пожалуйста)
В программе участвовать не планирую. Сохраняю информацию как и где делать запросы по поиску документов. Хочу по папиной линии поискать немцев)

Аноним,
Ejidze Вас каким образом про переселенцев просветит? Вообще диаметральные формы: уехать в качестве студентки или как этнический немец.

мышка ПИии,
И меня добавьте, пожалуйста в собой

мышка ПИии,
Меня не упустите, пожалуйста!

Аноним: Ой! И моя специальность прямо "Математическое моделирование" - я по ней никогда не работала, так как ушла в 1с, да и моделировать в России особо нечего (для того, чтобы моделировать, надо, чтобы кто-то что-то изобретал и производил, и тогда такие, как я бы это обсчитывали), но помню все хорошо, так как в первом декрете жила тем, что решала задачи заочникам: поэтому все, что не поняла во время учебы, доучила с заочниками. Наверное вот сюда в магистратуру мне и надо стремиться. И смотрю, что с такой специальностью в банки берут риски просчитывать по акциям и деривативам: а у меня второе высшее - как раз экономическое! Девочки! Подскажите, а в этом направлении есть вакансии?

Аноним, у меня тоже мат-мех + экономфак. И тоже собираюсь на месте доучиваться. Жаль, что вы - аноним.

Меня тоже задружите и добавьте в междусобой. Спасибо.

мышка ПИии,
тоже читаю темку, добавьте и меня в междусобойчик. Может и я решусь заняться..

мышка ПИии,
Добавьте меня пожалуйста, мы собираемся на ПП документы готовить

Меня добавьте

Аноним ,
Мат.кап только при оплате курсов детям принимают или взрослым тоже можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы