Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Эмиграция в Германию по программе Поздние Переселенцы

Ejidze: Наконец-то репетитор, о котором я писала в этой теме, ответила мне. У нее почта на mail.ru  блокировалась, т.к. на Украине блокируют русские сайты.
У нее сейчас как раз в связи со сменой города проживания пока нет работы, поэтому она с удовольствием возьмет новых учеников.
Я написала в личку тем, кто просил меня поделиться ее контактами.

мне тоже напишите контакты пожалуйста

мышка ПИии,
Меня, пожалуйста, в собой добавьте!

Аноним: Мат.кап только при оплате курсов детям

По условиям использования МК, его можно использовать на обучение детей. Они детей впервые набирают, не думаю, что сразу согласятся на криминал, чтобы
[cit]Аноним: взрослым тоже можно? было

Можно меня добавить?

Я тоже хочу в собой.
Пожааалуйста!

Oleval: Может лучше в ват сап или телеграмм тему создать? Удобней пользоваться и оперативней.
Если кто-то хочет, я могу создать тему в ват сап.

я не против, давайте в ватсап

Я так против ватсапп.
извините, но номера телефона это уже совсем личное.

девочки, я что-то в шоке от расценок на курсы языка от Гете-института, модули А1-В2 более 230 тыс.,
хороший репетитор столько же выйдет? я не готова.. к таким суммам ((

баба яга против,
Это же очень растянется во времени. Если посмотреть, сколько выходит почасовая, то не так и дорого.

баба яга против,
Зато сертификат их везде легитимен!

аноним: Зато сертификат их везде легитимен! это то понятно, я сейчас в раздумьях, в Гете идти, или репетитора нанимать

баба яга против: в шоке от расценок на курсы языка

Я когда подсчитала, тоже поняла, что этот вариант не для меня, у меня просто нет такой суммы. Хотя, если посмотреть стоимость их часа, то она вполне адекватна, не больше, чем в других языковых центрах. Но брать весь курс от нуля до В1, для меня очень дорого. Поэтому и стала спрашивать здесь, какие еще есть варианты?
В интернете огромное количество различных видеокурсов. Пару недель я смотрела все подряд: Петрова, немецкий с Юлией Шнайдер, Александра Беккера
Поняла, что самостоятельно мне это не переварить. Записалась в языковой центр рядом с домом, разочаровалась очень быстро. Т.к, группа изначально состояла из 5 человек, через неделю нас осталось трое, а после нового года я пришла одна.

Занятия по скайпу мне не очень подходят по семейным обстоятельствам Поэтому я за репетитора, но это тоже очень сложно, потому что нужен человек, который понимает, что нам нужно, а не просто пытается заработать на нас деньги, такие истории,к сожалению, тоже читала

Аноним ,
Дак это хорошо,что одна. У вас индивидуальные занятия. Вам же разговорный уровень нужен. На это и напирайте с преподавателем. Пусть говорит с вами.

Мне кажется в собое нам можно будет поискать варианты выхода из этой ситуации. Объединиться в мини-группы по уровню знаний и искать толковых репетиторов, может быть из того же Гете, но не через кассу получится дешевле?

Аноним ,
Вам еще надо понимать, что надо не просто учить язык, а готовиться именно к В1, это очень важно.

Солнечный Зайка: У вас индивидуальные занятия.

Вроде как да, но стоимость академического часа в Гете-280 ( и нам кажется,что это дорого), А индивидуальное занятие у меня рядом с домом 750 рублей. Сказали, что за этот урок с меня перерасчет делать не будут, т.к. это случилось спонтанно и постараются найти мне пару

Аноним: надо не просто учить язык,

У меня совсем никах знаний изначально нет, поэтому до экзамена В1 мне еще как до Луны, и учиться читать, считать, склонять глаголы надо без вариантов

Ejidze: Всем удачи!

можно вас задружить? мой ник на Ф.Р.
Аноним автор темы: с Юлией Шнайдер,

вы покупали у нее сборник упражнений? почему не пошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы