Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Эмиграция в Германию по программе Поздние Переселенцы

Аноним,
Нет, только бесплатные смотрела
Ещё на Дойче велле курс нравится

Добавьте в собой пожалуйста! Читаю из кустов

Аноним ,
У меня совсем никах знаний изначально нет

У Вас в семье вообще никто по-немецки не разговаривал? Гм... нынешним "потомкам" феерично повезло, что отменили мутершпрах.
Лучше тогда в Гёте язык идти учить.

Добавьте в собой, пожалуйста!!!

Меня добавьте

аноним: У Вас в семье вообще никто по-немецки не разговаривал?

Нет, папа умер, когда мне 10 лет было, а мама русская. В школе, институте- английский

аноним: феерично повезло

Полностью с вами согласна, еще и В1 один модуль разрешили И чем они там в BVA только думают, Германия не резиновая!? Это мы уже слышали

аноним: Лучше тогда в Гёте язык идти учить.

Вы хотите помочь материально? Я же написала
Аноним автор темы: для меня очень дорого.

Пишите письма, каждый день хоть по одному, примеры в инете есть.

Кого то уже добавили в собой или это только меня динамят?

Александровнa,
Аноним,
Девочки, она же написала, что добавит на следующей неделе, когда будет в городе, у неё сейчас интернет тормозной, ну то есть уже на этой неделе

Аноним: самоучитя Листвин

Это первый учебник, который я купила, но дошла по нему, правда, только до четвертого урока, Сегодня дети разошлись по школам, возобновляем учебный процесс!

Анонимка: Занимаемся с декабря

У меня так же, за 2 занятия с репетитором разобрали материала больше, чем за месяц на курсах. Но групповые занятия нужны для того, чтобы начать говорить, у меня пока не получается.
Ой, утром читала пост анонима, как она в 90-ые язык учила, хотела ответить, а его уже нет... И так ведь всем понятно, что сейчас нам проще выучить, было бы желание. У меня вот в 90-ые почему-то не было этого желания. Во мне так долго жила пионерская уверенность, что я живу в самой лучшей стране в мире, что в эту сторону я НИКОГДА не задумывалась, даже тогда, когда родственники рассказывали:"...а твои-то все уехали..."

эсвэ net.: Пишите письма, каждый день хоть по одному, примеры в инете есть.

Миклухо-Маклай знал 7 языков. Начиная учить язык, он, в первую очередь, начинал ежедневно писать дневник. Вопрос, как не закрепить ошибки, если писать по своему разумению.
Мне нравится с репетитором по скайпу больше, чем где-либо. Она у меня вообще жесткая девушка. Была бы рядом - поколотила бы уже (не меня, мужа. Меня чаще хвалит).

Мама Июнь: Мне нравится с репетитором

Нужен человек, который будет направлять, исправлять ошибки, который понимает твои цели и задачи. В группе мотивация у всех разная, кому-то язык нужен для путешествий, кому-то по работе, а некоторым для получения сертификата

vk.com
Одна знакомая сдала экзамен с сестрой. Вот группа в которой она учила. Но я не думаю что нулеввй у неё немецкий был. Спрашивать как то не удобно. А про сестру говорит что она сразу уехала с мужем и двумя детьми в Германию. Ей все нравится и она не работает. Живут в своём доме дети за два три месяца полностью перешли на немецкий язык в школе. Проблем нет. Пособия платят. Муж трудоустроен в автосервис.

Аноним автор темы: Объединиться в мини-группы по уровню знаний и искать толковых репетиторов, может быть из того же Гете, но не через кассу получится дешевле? такая же мысль была, нашла одного репетитора, которая в Гете преподает (или преподавла, не помню), но она только по Скайпу, тк в Н. Тагиле живет. Но у неё очень хорошие отзывы и ценник адекватный, 750 р., если дочь не согласиться со мной за компанию, буду наверное пару искать, вообщем пока каша в голове, не знаю как лучше...

Ejidze: Отправила, если репетитор долго не будет отвечать, то напишите мне в личку, я попробую с ней связаться. нет письма от вас..

Аноним автор темы: Нужен человек, который будет направлять, исправлять ошибки, который понимает твои цели и задачи. В группе мотивация у всех разная, кому-то язык нужен для путешествий, кому-то по работе, а некоторым для получения сертификата +++ согласна, нам надо одно, другим другое... мини-группа из нам подобных человека 3-4 было бы идеально, осталось дело за малым - найти классного репетитора, который согласился бы с такой группой заниматься и место для занятий...

не нашла документы о том, что поздним переселенцам достаточно только модуля шпрехен B1, но в группе ПП в ВК все подтверждают это. В том числе и Элен Вит, она авторитетный юрист в этой группе. Ей доверяют, она много лет живет в Германии и помогает ПП, консультирует.
Сдать один модуль шпрехен стоит 2300. Если все модули враз, то 5000 руб.
Лично я очень рада этому. А то окончания прилагательных пока не поддаются совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы