Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У меня снова приключения ((

Сижу реву всю ночь и утро. Вобщем ехала я себе ехала не суть важно, Мужчина на дороге подрезал и потом ещё сигналить как ненормальный начал .
Ну и фиг с ним, разъехалось я потом на заправку заехала . И вижу что он тоже заехал . Я ему и сказала : не обязательно так сигналить . Он мне что-то в грубой форме ответил . Поругались я подошла на стекло ему плюнула , а он меня по лицу ударил . Подрались немножко, заправщик растащил. Потом я к кассе подошла, он снова за мной. ( я платить подошла, а он вперёд меня лез опять почему то) я его снова послала . Он мне снова по лицу ударил, и тут местный какой то алкаш увидел это и как то подошёл и отмутузил его по полной. Я быстро оплатила да уехала, мужчины на асфальте лежали . И сейчас мне пишет участковый говорит что нигде на камере не видно как он меня ударил, зато видно как я его бью, и что очевидцы говорят что я себя вела безобразно. Конечно безобразно раз он по лицу мне съездил . И ещё на мое замечание что нефиг сигналить как ненормальный : матом покрыл . Вобщем сижу рёву не могу, опять я во всем виновата буду . Вобще не знаю как жить на этом свете. Руки опустились . У меня уже была такая история, камер не было, мне никто не поверил. Но тут то была Камера, причём в упор смотрела, а сейчас мне заявляют что ничего на ней не видно . Только где я его бью ( после того как он меня по лицу ударил видимо)
Причём он два раза первый меня ударил, у машин а потом у кассы . Вот так вот (((( я правда не знаю как жить на этом свете, может я истеричка конечно немного, но я никогда первая никого не трону, и как жить на свете где мужчины бьют женщин и ходят потом безнаказанные

Что это я прочла сейчас?

Вам один раз в репу сунули,видимо,мало. Вы второй раз выпросили. После плевка на стекло ,я бы уже валила оттуда,так вы еще и драку затеяли,с мужиком. Ну позорище же. Вам свое лицо вообще не дорого? Мрак.

Красный жемчуг,
По вашему мне не нудно было за бензин заплатит? Я подошла оплатить бензин. Мужчина меня по лицу ударил первый : вы это называете я драку затеяла?

Аноним ,
Нее,по нашему вообще все не так.

Ладно уж,а если бы он псих и неадекват нож достал,вы зачем вообще в драку полезли. Сами пишите,что на камерах видно,как вы его лупите.

Красный жемчуг,
Вроде все как есть написала . Второй раз Мужчина удвоил меня когда я подошла оплатить бензин. Он лез вперёд меня или я не знаю куда он снова лез, я ему нагрубила он снова пеня ударил

Истеричка какая-то

Автор ССЗБ. Нарывалась на неприятности очень активно. Что и получила.
Я так понимаю, ещё и не первый раз. Автор, дело в вас самой! Вас не жалко. Кошка скребет на свой хребет.

Красный жемчуг,
Я от этого и реву. Что он меня удалил а сейчас мне написали что этого на камере нет

боед какой-то, ну и фантазия у автора ...

не верю, не бывает такого... алкаш на заправке тусуется, она
по морде 2 раза получила и уехала спокойно, и уже как-то участковый ее нашел и аж пишет ей куда-то?!..

Танита,
Может и истеричка. Но неужели раз я истеричка это значит что незнакомый мужчина имеет право мне по лицу дать?

аноним,
Я сама не верю что так живу . Мало того что по лицу получила, так на меня ещё всех собак свесят

Аноним ,
Вы дура.
Зачем плевать было, сами виноваты
Ну и оплатил бы он первый, зачем нарываться

Так правда бывает?
бред какой то

Не надо вступать в перепалку с мужиками
Один сдержится. Другой по морде даст.
Что и вышло
И да. Откуда какой участковый. Кто на кого наклепал. Ничего не понятно

Танита,
Не знаю. Я в отъезде. Вернусь в первых числах ноября сказали в участок подойти. Теперь буду всю поездку эти мысли гонять

Танита,
Всмысле не надо вступать в перепалку? Так и по улице страшно ходить. Скажешь что ненормальному, а он тебе по морде и ещё заяву накатает

Зачем на стекло то плюнули? Это же вообще кошмар. Повели себя как мужик, причем не самый умный. Ужас. Если ударил, надо было там же вызывать полицию и фиксировать все на месте, свидетели может были

ПаннаKotta,
Я сказала что нефиг так сигналить, он меня обматерил. Мне честно лень этим вобще заниматься, и тогда и сейчас. Я думала там Камера есть и этот казел мне ничего предьявить не сможет. А счас мне навписали что на камере не видно как он меня ударил ((((( я реву

Аноним ,
И что? Обматерили в ответ и пошли спокойно.

Эээээ
Т. Е. Вы в отъезде где то в другом городе подрались с левым мужиком, а участковый в вашем городе уже об этом знает
Забавно

ПаннаKotta: Зачем на стекло то плюнули? Это же вообще кошмар. Повели себя как мужик

Мда ? Как бабо же

Как будто сестра моя писала Сначала выделывается, всех матом кроет, под кожу лезет, как бессмертная. А потом:" Ой, я сама не верю, что я так живу, я же девчкО, как можно?"
Автор, если вы ведёте себя, как козел, то и получаете, как козел.
А то, как хамить, так она не вспоминает, что она женщина и так себя вести нельзя. А как ей ответили, так все, я кисО, меня не трогайте

Если с каждым на дороге ругаться, то времени и сил больше ни на что не останется Аноним ,
Ну посигналил, ну подрезал- тихо выругались и поехали дальше с видом блондинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы