Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У меня снова приключения ((

Танита,
Угу, капец как забавно . Реву не могу

Честно. Бред какой то

Из жизни грибов, как здесь выражаются

вы реально не отдаете себе отчет, в том что вы зачинщица конфликта?

krispykreme,
Отдаю, может и зачинщица. Но я не считаю что это даёт право человеку меня ударить. Есть же какими-то границы которые нельзя переходить. Ударить человека я считаю это та граница которую нельзя переходить при любой ругани

Танита: Вы в отъезде где то в другом городе подрались с левым мужиком, а участковый в вашем городе уже об этом знает

Чо След не смотрели шоли? ФЭС и все такое

Аноним автор темы: У меня уже была такая история, камер не было, мне никто не поверил.

Еще и не впервые такое, к невропатологу и приводить в порядок нервы, а то в следующий раз может все закончиться еще хуже. Инстинкт самосохранения отсутствует напрочь еще до кучи.

Бендер,
Аааааа. Ну если фэс

Ну давайте без ржаки пожалуйста .

Аноним ,
Истеричка какая то. Скажите спасибо, что нож не достал. Поспокойнее надо себя вести и в первую очередь уважать.

Аноним ,
там ведь свидетели были... Они могут рассказать, как все было на самом деле. А Вы стойкие на своём, если Вас вызовут.
Не Вы ведь ему накостыляли и не от Вас получил увечья...
Вы тут выступаете как провокатор.
Никто на Вас ничего не повесит) не переживайте.
Ога, хрупкая девушка "отметелила" мужика, ...что уж смеяться. Ай-яй-яй Вам скажут.

TBela,
Они позже подъехали, когда мы у кассы были . Я с ними не общалась, не знаю что они скажут . Но то что я его не трогала, а он меня ударил это то должны сказать. Пока что мне передали что : есть свидетели которые говорят что я вела себя безобразно. Я вобще не понимаю почему на камере то не видно как он меня ударил. Может он там денег всем дал уже

алкаш-то живой? он главный свидетель, он же за даму вступился, потом на асфальте лежал

Аноним автор темы: давайте без ржаки пожалуйста

А как без ржаки то

Танита: Ну если фэс

Ща мужиг, который афтора нахлобучил окажется агентом ЦРУ

Аноним,
Да не хочу я никого бегать и искать! Я ничего плохого не сделала! И всяким козлам не обязана уступать дорогу. И не собираюсь

аноним,
Я не знаю что там у них с алкашом чем закончилось. Я как оплатила бензин сразу уехала. Они на асфальте лежали

У вас чувства самосохранения вообще нет???
Ну приехалиивы на парковку,видите,что мужик тоже здесь,сидите в тачке двери заблокировали ждёте пока он уедете,потом вышли заправились.
Х..ню простите насочиняли
А даже если все это и было,то алкаш то видел все он-свидетель.Камера над кассой и сами кассиры они же должны подтвердить ,что мужчина лез перед вами

babyмама,
Чувства сохранения у меня нет и не будет. Не собираюсь всяким казлам уступать. Должна на таких козлов какая то управа находится, иначе так можно от страха и из дому не выходить

Короче суть в том, что автор "я девачко, имею право орать и ножками топать, а ты обтекай". Бомж - Лыцарь!

Аноним автор темы: а он меня по лицу ударил . Подрались немножко, заправщик растащил.

свидетель? или соучастник?

Аноним автор темы: и тут местный какой то алкаш увидел это и как то подошёл и отмутузил его по полной.

а вы прям ни пальцем не тронули?

Аноним автор темы: Только где я его бью ( после того как он меня по лицу ударил видимо)

Аноним автор темы: Камера, причём в упор смотрела, а сейчас мне заявляют что ничего на ней не видно .

значит, камера "забывчивая", ей денег дали, она и помнит только то, что выгодно одной стороне (не вашей)

кто хоть пострадавший-то? депутат? бизнесмен?
а вы?

Бомжа найти - вручить цветы и пузырь

Аноним ,
А работник кассы? Или там самообслуживание?
Вот и скажут Вам: " Ах, какая безобразница".
На алкаше вся вина, а вы просто провокатор..
Успокоилась уже...
У того мужика с психикой не в порядке. Адекватный мужчина отошел бы и не стал с "бабой" связываться. Видимо ему жена не дала, вот и решил на Вас отыграться.

ДоброжелателЬ,
Понятия не имею кто пострадавший, с виду обычный мужик был
Заправщик разнял у машин , мы разошлись я пошла к кассе.
Алкаш врезал мужику уже у кассы когда тот снова меня ударил . У кассы мужчину я пальцем не трогала, я уехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы