Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У меня снова приключения ((

снег*: Будете спорить, что часть населения просто озверевает походу...

Ну допустим, хотя я не вижу.

снег*: Попробуйте кому-нито замечание сделать

А зачем? Лучше игнорить и держаться подальше. Они сами по себе, я сама по себе. Но, повторюсь, я таких людей вообще не вижу.

Если кого-то что-то раздражает, виноват не раздражающий фактор, а психсостояние того, кого это раздражает. Тут все субъективно.

Ториль-ор-Твайн: Если кого-то что-то раздражает, виноват не раздражающий фактор, а психсостояние того, кого это раздражает.

Да нет же.
Пример.
Сидит чел и равномерно - нервно стучит ногой о пол. тыцтыцтыцтыц... Сидит другой чел, которого это выбешивает.
У кого проблема с нервами?.
Так вот. Медики говорят- что у стучащего...

снег*: У кого проблема с нервами?.

Ну уж коли так - у обоих, и неизвестно у кого больше. Если я в хорошем настроении и умею отвлекаться (= крепкая нервная система), то пофиг мне на человека с ногой. И у меня реально так и есть, ну не бесит меня ничего. Уж человек с ногой точно не виноват, он же себя не контролирует.

Все хорошо. Участковый как то меня подуспокоил, по прилёту отпишусь

Ну, автор, что ж не написали, чем дело-то закончилось? Обещали же, что расскажете...

Капец, тема 2018 года. Вот вроде совсем недавно 2018. А уже 2021

Вы зачем её вытащили? 3 года?

Осспади, страсти-то какие кипели.

vovo: Вы зачем её вытащили? 3 года? Подняли настроение на сон грядущий

Автор, он же вас спецом вытаскивал на конфликт, понятно же, а вы клюнули. Понял что вы одна в машине, и нервы на вас отыграл.
Не надо поддаваться на провокации
П.с блин, теме 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы