Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У меня снова приключения ((

Аноним ,
Ну не обижайтесь
Но с таким подходом ещё разок и огребёте так,что мало не покажется!
Ну и имейте ввиду:зубы нынче дорого вставлять.

скроюсь,
Ну почему этот мир так не справедлив, почему???? Ну там же была Камера (((((( я ничего и не переживала и не боялась : видела что Камера есть, а сейчас мне говорят камеры нет. Что не видно как он у машин меня ударил, ( у машин я ему ответила) : и что видно только как я его бью

Аноним автор темы: и что видно только как я его бью

ничего странного не находите?
столько камер и на них только то, что вас обвиняет?

ДоброжелателЬ,
Я поэтому и реву. Я то знаю как было . Куда они дели видео с камеры или как так вышло что не видно как он меня ударил да ещё и у машин, и у кассы . Если бы у меня сейчас на руках было полное видео всей ситуации ( а я думала что оно есть раз там камеры есть) я бы и не ревела

Аноним,
Все в том же месте было, плюс минус метр два . Я и не понимаю почему мне говорят что нет на камере того как он меня ударил.
Как он пеня ударил первый раз у машин никто не видел. Заправщик и алкаш только уже увидели как мы сцепились после того как он меня ударил. Я думала это будет на камере, а мне говорят что на камере этого нет. Они нас разняли мы разошлись.
Второй раз как он меня у кассы ударил это уже вроде все должны были видеть и опять же Камера. Поэтому алкаш ему тут уже и врезал, он видел как тот снова меня ударил. Но мне говорят на камерах почему то видно только что я его бью

Кто то еще ведется

Во вторую смену в школу?

Бендер,
Я сама реву от своих тем, как меня ещё модераторы терпят. Мне наверное в сосновый бор надо . Не знаю куда мне надо. Схожу к психиатру как приеду

Как таким истеричкам права выдают? Вы же бомба замедленного действия. Баба-конь.

Pippit™: Во вторую смену в школу

Каникулы))

Lёnik,
аааааа... блин, чо не спится детям?

Аноним автор темы: сама реву от своих тем

А че еще есть ? а где берете такое забористое ?

каникулы настали- темы-разводки потекли рекой))
Юмать прям не даёт расслабиться, так и манит на сайт за порцией смеха

Тема про подростка и бассейн наверно того же автора была, потом будет тема от второй стороны - "мужика", с которым авторша якобы сцепилась.

Автор, если это не разводка, срочно в сосновый бор, лечить нервы, берегите себя

Я бы тоже по морде дала, если бы всякая ..... мне на стекло плевала.

Дело ведь не в камере) может надо просто подумать как в следующий раз избежать подобной ситуации. А потом если Вы ведете себя как мужик, то с Вами подобным образом себя и мужики ведут.

Бендер,
Вот не удивлюсь, если правда, а не разводка, каких только дур не бывает.

Аноним автор темы: Мужчина меня по лицу ударил первый : вы это называете я драку затеяла?

где первый? вы же пишите

Аноним автор темы: Я ему и сказала

Аноним автор темы: я подошла на стекло ему плюнула

вы и затеяли драку и получили по заслугам. Офигеть, конечно, если мужчина, то женщине все позволено что ли? Мужчина остается мужчиной, если женщина остается женщиной. А вы повели себя как...вот и с вами так

За что боролась, на то и напоролась!

Разводка да?

Не верю что автор по мордасям получила пару раз и уехала. Такая истеричка там на месте должна была устроить разборки с вызовом полиции. Вообще мне не понять такой ситуации. Ещё и на стекло как верблюд харкается

carte: не удивлюсь, если правда, а не разводка,

Ну значит она всех соседей на районе перекусала уже, раз участковый судорожно мониторит сводки и написывает ей чуть шо произошло на маршруте ее движения

Аноним автор темы: ненормальный

Аноним автор темы: алкаш

Аноним автор темы: я истеричка

диагнозы поставлены, можно расходиться

Звездная ночь: Ещё и на стекло как верблюд харкается

Надо было на капот залезть еще и это самое.. автограф выложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы