Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У меня снова приключения ((

Бендер,
Такая может)

а чего вам участковый то пишет? заяву на вас тот мужик написал или чо? разборы почему начались?

Бендер: Надо было на капот залезть еще и это самое.. автограф выложить

Пока мужик оплачивал за бензин

А вы же с женщиной еще дрались?

Автор в отъезде. А участковый уже все знает.
Вот как так? Туда куда она уехала уже и там прославилась что аж по месту жительства участковому сообщают?
Чёт не верю я в эту фигню

Звездная ночь: Пока мужик оплачивал за бензин

Во, выходит такой, а там на капоте совушка такая глазенки пучит

carte: Такая может)

Избу на скаку

Если вы видели, что неадекватный (пусть он такой, да, а не вы) мужик заехал на ту же заправку, вы не могли поехать на другую? Зачем вы начали вопросы задавать? Про плевок я вообще молчу

Танита,
Я так поняла, что она здесь подралась и уехала и пока она в отъезде пострадавший накатал жалобу

Автор, Вы точно женщина?
Страха совсем нет. От первого удара Вы могли валяться на асфальте и остаться овощем навсегда. Вы рыпнулись второй раз.
Жизнь учит, да. Может умнее станете после суда.

Маслинка: Жизнь учит,

иногда возраст приходит один. без опыта и мудрости.
т.е. она на дороге исполнялаисполняла - потом на заправке к мужику привязалась. получила по люлям - и "а меня-то за что? "

MadamCHOLITA: Что это я прочла сейчас?

Пили всю ночь гуляли всю ночь до утраааа аа...

Бомж щас должен на вас жониться, дракона завалил, харкающую прынцессу спас, хепиенд

Если бы вы мне лобовуху плюнули, я бы тоже вам чего-нить подпортила... понимаю мужчину

Кабанчик,
Авторесса случайно не Лида с ЖБИ? Уж очень смахивает на образ действий, образ мыслей..

Я б такой бабе тоже наваляля, вам дурь свою деть некуда было, вы с незнакомым мужиком дрались, а если бы он вам так врезал, что не очухались бы!!!! 100% вы виноваты

MadamCHOLITA: Авторесса случайно не Лида с ЖБИ? Уж очень смахивает на образ действий, образ мыслей..

Тоже про это подумала почему то

carte: У меня снова приключения (( меня настораживает слово «снова»...
MadamCHOLITA: Лида с ЖБИ?

Кто это?

MadamCHOLITA: Авторесса случайно не Лида с ЖБИ?

это что за персонаж?

Поржала от души , таких дур не бывает

Аноним автор темы: Поругались я подошла на стекло ему плюнула , а он меня по лицу ударил .

Аноним автор темы: я его снова послала . Он мне снова по лицу ударил,

Вы нашли друг друга, автор, из вас выйдет отличная пара!

Аноним автор темы: я правда не знаю как жить на этом свете,

Я б тоже не знала как жить, если бы мозга не было

Аноним автор темы: У меня снова приключения ((

Мы что-то еще не знаем?

Аноним автор темы: Скажешь что ненормальному А вы не говорите, молчание - золото и признак наличия ума
Анонимно: Автор, если вы ведёте себя, как козел, то и получаете, как козел.

• много

Ой... там чего написано .. я так понимаю автор сон рассказывает или сериал ( это как в другом городе разругалась с мужиком из- за сигнала , наплевала на стекло, отматькала мужика, получила по морде, опять отматькала, подралась, бомж вступился.. свалила.. а ее участковый в своём городе по телефону оповестил, чтоб в участок явилась.. Чудеса..)

Пишите ещё, ребята
Чот то ли настроение у меня такое, то ли тема так взбодрила)) прям ржу сижу от комментов

Реально такое бывает?
Видимо я на ненормальных внимания не обращаю....

Так не бывает. Сочинительство...
Разводка, как пишут обычно на форуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы