Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У меня снова приключения ((

iRussian: Да всё от начала до конца сочинение. Камеры фиксируют только удары автора, она оплёвывает чужую машину, мужик бьёт по лицу, а ей хоть бы хны (железная леди просто), она идёт платить за бензин, как ни в чём не бывало, вновь получает в пятак, но и этого ей показалось мало она продолжает бой. Не женщина, а Халк какой-то

Представляю все примерно так.
Вела себя авторесса на дороге не сильно адекватно. Не захотела пропустить "помеху справа" при повороте (яжедевочкуа, он мужик, пусть пропускает), вот и бибикнул ей. На заправке она наорала на мужика, он добродушно послал ее лесом. Дева плюнула ему на лобовуху, он хотел ее от машины оттолкнуть и нечаянно задел кончиками пальцев по мордашке, дева полезла в драку, начала махаться руками и ногами. Мужик только отбивался. Уже у кассы, наша героиня затормозила, роясь в своей кошелке в поисках карты или кошелька, мужик ее просто обошел, чтобы не задерживать очередь. Она опять начала махаться. Мужик отбиваясь, опять нечаянно задел даму по носу легонько. Но это вызвало неадекватный визг и еще более сильные со стороны авторессы нападки на мужика. Присутствующему поблизости алкашу, который зашел на заправку в поисках тосола, захотелось их разнять, но случайно попал под раздачу, отбивавшийся от неадекватной водятельницы мужик, заехал ненароком алкашу по уху. Ну и завязалось. Авторесса технично смылась.

ЗлобастаяКудава,

Автор,Вы случайно не псих.диспансера уехали?Кто и участковый вас обыскался? И поведение.... Несколько неадекватное

Аноним автор темы: Но неужели раз я истеричка это значит что незнакомый мужчина имеет право мне по лицу дать?

Ну надо было с ним познакомится, лупил бы знакомый..
А вообще, если женщина 2 раза получает по лицу, то дело не в лице....

Была на днях тема про птичку. Пожалевшая и наездник теперь "дружат" кофе пьют, о сексе помышляют...
А эти сразу жениться могут. Страсть такая.

Аноним ,
После плевка на лобовое стекло, на месте мужика, я бы ещё и под ж@пу напинала вам, чтоб нормально себя вести научились. Хотя некоторым не помогает ничего.

ЗлобастаяКудава,

А мне рассказ понравился

Аноним автор темы: Только где я его бью

В тюрьме тебя перевоспитУЮт, вернёшься новым человеком.....поставь птичку!!!(с)

ужас...сколько не адекватных гражданок и граждан вокруг ...

вот не верю я что мужик бабу чужую по лицу пару раз ударит.. Ну не верю...

А как так получилось что оба мужика на асфальте оказались ? Синхронное вырубание?

Аноним ,
Мы сейчас живем в таком мире. Сколько случаев, человеку делают замечание, а тот достаёт пистолет и убивает его, вы этого хотите?? И это случаи с мужчинами, а вы женщина лезете .

nerina92: вот не верю я что мужик бабу чужую по лицу пару раз ударит.. Ну не верю...

бывает и не такое. Не адекватов - море. У меня подруга, давно, ей тогда 17-18 лет было, сказала грубое слово мужику, который ее на машине чуть не сбил, он услышал (окно отрыто было), вышел и за волосы оттаскал

Автор, если планируете такие пакости, как плевки, обзывания и прочие непотребства, сразу продумывайте пути отступления. Плюнула и быстро уехала...
Учитесь думать хотя бы на два шага вперед ;)

То, что в теме все на стороне мужика (в том числе и те, кого мужья сами пару раз да прикладывали), показательно )))

carte: Вот не удивлюсь, если правда, а не разводка, каких только дур не бывает.

В воскресенье такую же психическую наблюдала, верю, что не разводка. В Сосновом бору, видимо, мест свободных сейчас нет.

Нимка: Нет она начала сигналить, увязалась за нами, на светофоре давай матом орать. Вот я бы на месте мужа точно ей в репу дала.

Страна победивших штанов

Вранье от первого до последнего слова. Но представим чисто гипотетически что это правда:

Аноним автор темы: Но неужели раз я истеричка это значит что незнакомый мужчина имеет право мне по лицу дать?

Не может. Но вы повели себя как мужик. И получили как мужик. И будете получать дальше.
Автор капец. Женщины вызывают полицию. Если их не дай боже кто то попытается тронуть.
Учитесь правильному алгоритму действий. А то вас убьют когда нибудь.

Аноним автор темы: неужели раз я истеричка это значит что незнакомый мужчина имеет право мне по лицу дать?

я что-то даже и не знаю, что бы мне захотелось сделать с тем придурком, кто мне на лобовое плюет. неважно, мужчина или женщина... Но что-то точно не снисходительное... У меня тут опция равенства включается, так как у быдла пола нет

Старуха Изергиль,
Да не на стороне мужика, а просто женщина не очень умная. Конечно бить , тем более женщину нельзя было, видимо он тоже не адекватный, но и автор , во-первых не все договаривает:

Аноним автор темы: Вобщем ехала я себе ехала не

Аноним автор темы:
Может как то не так ехала
А во вторых следующей ее действия тоже

Аноним автор темы: подошла на стекло ему плюнула ,

Вот если бы она спокойно сделала ему замечания, что нельзя подрезать на дороге, а он ей в ответ по лицу, тогда бы все женщину защищали.

GAZPROM: А как так получилось что оба мужика на асфальте оказались ? Синхронное вырубание?

они бились до последней капли крови
а так - не верю.
если было - значит автору надо готовить физию к дальнейшим оплеухам. они неизбежны

Старуха Изергиль: То, что в теме все на стороне мужика (в том числе и те, кого мужья сами пару раз да прикладывали), показательно )))

ой вот тут вообще мужик-не мужик непричем. Будь там баба - он с бабой бы закусилась. Встретились два быдла и понеслось. ПРосто первое быдло первое начало, второе ответило. Там пола нет и искать сексизм смысла тоже нет. А ну и да - я оригинально понимаю феминизм- если ты ведешь себя как чмо и начинаешь драки, то будь готов независимо от пола нести ответственность и быть готовым получить точно такой же ответ. Хотя своего сына учу нахрен уходить от таких истеричек в туман и не опускаться до уровня битья женщин, будь она хоть кем. Потому что это женщина, она слабее и нервнее Но вот это как раз сексизм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы