Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У меня снова приключения ((

Одна@: Конечно бить , тем более женщину нельзя было,

Бить вообще нельзя.
Но тут вон сколько "адекватных" - за плевок на капот размазали бы...
Эх бабы бабы...

Старуха Изергиль: Плюнула и быстро уехала...

Аноним: пересказали просмотренное видео из бассейна.

ооо... я пропустила финал истории

Чем только не развлекаются матери, озверевшие от школы, на каникулах
Весь этот бред от начала и до конца- бред, просто бред. Фантазия хорошо отдохнувшей и выспавшейся женщины)) меня вот повеселила тема-треш, очень даже повеселила))

Наверно полиция посмотрела видео, как вы плюете в стекло и приняла солидарно, сторону мужика. Даа... влипли вы автор и лечите нервы. А то "всякие козлы" и за правое дело, выйдет вам боком. Жизнь не научила вас, раз не 1 раз...

Анонимно: Как будто сестра моя писала Сначала выделывается, всех матом кроет, под кожу лезет, как бессмертная. А потом:" Ой, я сама не верю, что я так живу, я же девчкО, как можно?"
Автор, если вы ведёте себя, как козел, то и получаете, как козел.
А то, как хамить, так она не вспоминает, что она женщина и так себя вести нельзя. А как ей ответили, так все, я кисО, меня не трогайте

++++++много
автора не жалко Считает ,что девочкам все можно , а ее нельзя трогать онажедевочка.
Я б на месте мужика в лицо вам плюнула.
И не говорите ,что не первая начали. Первая вы на машину плюнули.
Есть такие истерички ,которые кидаются на мужика ,а он пытаясь увернуться отталкивает ее ,она падает и орет ,что ее побили.

Офигеть

Эх...мне такую жену как автор, я бы не боялся ночами гулять

Эээ, что это за жизнь грибов? Позорище какое, еще на форум не постеснялась выложить.

Аноним автор темы: Должна на таких козлов какая то управа находится, иначе так можно от страха и из дому не выходить

За 35 прожитых мною лет меня никто ни разу не подрезал и не обматерил. И я тоже. И из дома без страха выхожу. А вы продолжайте вести себя как быдло, доскачетесь до гроба или пластической операции.

Show Must Go On: Эх...мне такую жену как автор, я бы не боялся ночами гулять

В том смысле, что она все удары примет на себя, а вы в это время убежите?) А то пока ее преимущество только в том, что она с легкостью огребает оплеухи от мужиков на улице.

Анонимно: на себя, а вы в это время убежите?)

Зачем? Я на асфальтик прилягу
Короче я понял так. Утрамбовали она двух мужиков и бросила померать, одного, перед этим оплевала, второго напоила

Show Must Go On: мне такую жену как автор, я бы не боялся ночами гулять

Ха-ха. Вы видать не заметили, что дама всех мужиков в округе втягивает в драку, а потом спокойно смывается. На месте мужа я бы вообще из дома не выходила: мало ли чем поход за хлебом закончится, ладно если просто реанимацией...

Шьёрт побьери,
Нда?! А на работу тоже нельзя? Тогда я особенно согласен, сто лет телик не смотрел, хоть оторвусь

Кстати, а кто нибудь вкурсе какие у автора прошлые приключения были?

SvettMama: В следующей серии автор отправится в сосновый бор, и встретит там того мужика.

И они влюбятся друг в друга и поженятся)))

Show Must Go On: А на работу тоже нельзя?

Нет! Жизнь дороже!

SvettMama: А перед этим они поломают друг другу носы и окажутся в травматологии.

ну вот уж и сценарий мелодраматической комедии вырисовывается, счас общими силами напишем и студии какой-нибудь продадим

GAZPROM: А как так получилось что оба мужика на асфальте оказались ? Синхронное вырубание?

автор их обоих подкосила

вот как то на перекрестке у Калины видела что дрались два водителя-один из них женщина. Пока горел красный они дрались, как только зеленый загорелся, расселись по машинам и укатили.
После увиденного я верю автору)
Есть такие бабы-кони)

Зоопарк просто

что я сейчас прочитала? вы сами то адекватная???? Сами на конфликт нарываетесь ,а потом "а чё такого?@ легко отделались я вам скажу) попался бы мужик похлеще ... отвинтил бы вам голову! Каким "местом" с мужиком силами мерилась? Что доказать то ему хотели? Что вы круче?)) Баба с яйцами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы