Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У меня снова приключения ((

Когда молодые были и ходили на дискотеки, была у нас в компании такая же как автор деваха . Драку затеет и потом "а чё такова ". Как с ней сходим - всегда парни мутузились. Не стали ее с собой брать и драк не стало ))))

Танита: Бомжа найти - вручить цветы и пузырь

цветы лишние - новые штаны и пузырь

ДжекБим: Бомж щас должен на вас жониться,

а мне больше всех жалко бомжа - как он жить то будет с такой?

Show Must Go On: я бы не боялся ночами гулять

у тебя ж собака есть! ты и с ней боишься??

Аноним ,
На кассе разве не видели вашу перепалку. Ищите кассира, может на вашу сторону свидетель встанет

Аноним автор темы: Отдаю, может и зачинщица. Но я не считаю что это даёт право человеку меня ударить

А если бы на ваш плевок, он ответил тем же? Так можно?)

>Аноним автор темы: Может и истеричка. Но неужели раз я истеричка это значит что незнакомый мужчина имеет право мне по лицу дать?

Одна моя подруга однажды подарила мне такую мудрую мысль:
"Если муж всю жизнь бьёт вас по лицу, возможно дело не в муже"

Еж в тумане: А если бы на ваш плевок, он ответил тем же? Так можно?)

если только тоже в машину

delin: "Если муж всю жизнь бьёт вас по лицу, возможно дело не в муже"

если, первый, второй, третий муж...

Даже не представляю как можно опуститься и плюнуть какому то придурку на стекло. Вы сами спровоцировали. Поражает больше всего, что уподобляетесь ему. Матом крыл и вы туда же. Это ведь быдло, разве сами то не видели. Ещё больше раздули конфликт

delin,
возможно дело в дуре-бабе?

Плеваться на чужую машину

Аноним автор темы: Сижу реву всю ночь и утро. Вобщем ехала я себе ехала не суть важно, Мужчина на дороге подрезал и потом ещё сигналить как ненормальный начал .
Ну и фиг с ним, разъехалось я потом на заправку заехала . И вижу что он тоже заехал . Я ему и сказала : не обязательно так сигналить . Он мне что-то в грубой форме ответил . Поругались я подошла на стекло ему плюнула , а он меня по лицу ударил . Подрались немножко, заправщик растащил. Потом я к кассе подошла, он снова за мной. ( я платить подошла, а он вперёд меня лез опять почему то) я его снова послала . Он мне снова по лицу ударил, и тут местный какой то алкаш увидел это и как то подошёл и отмутузил его по полной. Я быстро оплатила да уехала, мужчины на асфальте лежали . И сейчас мне пишет участковый говорит что нигде на камере не видно как он меня ударил, зато видно как я его бью, и что очевидцы говорят что я себя вела безобразно. Конечно безобразно раз он по лицу мне съездил . И ещё на мое замечание что нефиг сигналить как ненормальный : матом покрыл . Вобщем сижу рёву не могу, опять я во всем виновата буду . Вобще не знаю как жить на этом свете. Руки опустились . У меня уже была такая история, камер не было, мне никто не поверил. Но тут то была Камера, причём в упор смотрела, а сейчас мне заявляют что ничего на ней не видно . Только где я его бью ( после того как он меня по лицу ударил видимо)
Причём он два раза первый меня ударил, у машин а потом у кассы . Вот так вот (((( я правда не знаю как жить на этом свете, может я истеричка конечно немного, но я никогда первая никого не трону, и как жить на свете где мужчины бьют женщин и ходят потом безнаказанные

Мда

Да ну, не бывает таких дур

Аноним ,
"У меня снова приключения (("
Снова?
Дайте уже ссылку тогда на предыдущие.
Это не вы во дворе с соседом подрались?

Аноним автор темы: я подошла на стекло ему плюнула

что? к доктору бы вам

Предлагаю права вернуть туда, где взяли. Дорога - Это повышенная опасность, на ней должны быть только адекватные взрослые головой люди.

Автор, вам кто сказал, что вы можете плевать на чужие машины, хамить, "немножко драться" и вам, лично вам - ничего не будет, потому как вы деевочка? Нет. Вы можете нарваться на того, кто девочку-феечку в вас не разглядит, а увидит родственное быдло. Что и произошло, собственно. Как язык-руки распускать, так все равны, а как по морде - я леди. Нет уж. Ведите себя как леди, и воздасться вам.

П.С. Про правило ДДД слышали?

Автор, вы в себе?
Епрст встретились два ...

Аноним автор темы: я подошла на стекло ему плюнула

Аноним автор темы: я его снова послала

Ах, какие женщины в наши времена.

Как фсе вокруг выбешивают-то. Себя ловлю на том, ШТА всё время хочется или плюнуть или послать... или ваще нос откусить к чОртовой матери...

снег*: или ваще нос откусить к чОртовой матери

Я вам еще в той теме писала, что лечиться надо, как и автору данной темы, впрочем.

Мужик козел и урод.
Но вы автор тоже хороши(((
Я вас отчасти понимаю.... Недавно припарковалась во дворе. Рядом подъехал джип и начал сигналить и показывать, чтоб я убирала машину. Я через стекло развела руками, что куда я машину дену... Мужчина вышел из машины, вежливо постучал мне в окошко... Я , дура, окно открыла, а он как давай на меня с матом орать, что он всю жизнь паркуется на этом месте.... Ох, как мне было обидно ... Как я хотела ему ответить.... Но чувство самосохранения, видимо, сработало.... Я сказала только, чтоб он прекратил кричать и уехала.
Машину я запомнила и теперь если ее вижу, то так и хочется пакость сделать...

Аноним: Как я хотела ему ответить.... Но чувство самосохранения, видимо, сработало.... Я сказала только, чтоб он прекратил кричать и уехала.

В какой-то теме читала - женщина в ответ на маты и оры от неадеквата сделала большие глазки и сказала - ой, мужчина, вы такооой страшный, я вас баюс. Мужик покраснел, аж чуть не лопнул, заткнулся и свалил. Во как надо. А плевать - ну реально ставить себя на одну доску с быдлом.

Ториль-ор-Твайн: что лечиться надо

Ойданенада...тут ханжить т олько.
Хотеть и делать - разные так-то вещи...
Будете спорить, что часть населения просто озверевает походу....

Попробуйте кому-нито замечание сделать... вот. вам, умнице нос-то и откусят. Сразу причОм, без размышлений.
это в инете легко атата говорить да пальчиком грозить да советы вумные раздавать...

Лечиться в первую очередь надо тому , кто считает себя здоровее других... авторов и неавторов...

Копни поглубже... так там уж и лечить нечего многим ататашникм... ( ничего личного так-то )

Автор, а образование у вас какое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы