Тема закрыта

Причина: 0

Как подарить банку 60 тысяч

если я заявляю что погашу 293 001 а гашу 293000 то эти деньи в погашение платежей по кредиту вообщ н пройдут.

Poysh
операция зачета 293 000 вообще не прошла

круто :( как так?! какой банк?

Ви Шен Ка
вас есть докменты (квитанция приходная, чек)) о том, что вы вносили эту сумму такого-то числа?

Да вообще эти банки обманывают только так

досрочное погашение - это погашение ВСЕЙ суммы, не хватило копейки - досрочки не было

скандалы были бессмыслены - доказать что кассир мне неправильно посмотрела сумму невозможно..

Poysh
то эти деньи в погашение платежей по кредиту вообщ н пройдут.

а куда они в таком случае пойдут? %)

Лaпландия
какой банк?

ВТБ24, московский, чуть больше года в Ебурге, одни из самых низких процентов на кредит наличными, эффективная ставка около 25 %

лежат на карточке и их безакцептно (без спроса) списывают как будто никакого досрочного и небыло.

не поняла. То есть вам положили не на кредит деньги, а просто на карту чтоле, а потом с них списывали помесячно?
Чет с 400 рублей 60 тыс. не вяжутся %)

отдай мне-я за такие бабосы-тебе ещё премию выпишу))

на карту я положила на 400 р. меньше чем требовалось чтобы закрыть кредит. И все это время с 300 000 капали проценты.

Poysh

Странно, в заявлении вы должны были сумму погашения сами написать, вы ее не писали что ли?

Poysh

получается, что ваше заявление просто пропало, даж если б вы внесли всю сумму. ее бы продолжали списывать по графику. иначе как? вы пишете заявление, кредитный отдел делает вам справку по остатку и платежку сколько вы должны. вы платите и счет закрывают.
мне кажется нужно начать с заявления на имя управляющего банком, естественно в двух экземплярах и копией вашего заявления о досрочном погашении . пусть разбираются.

это у вас договор такой? Первый раз слышу такое. Обычно проценты начисляются на остаток суммы.

еще раз объясняю - я знала какую сумму надо заплатить но на карте был остаток размер которого я не знала так что сумму мне посчитал кассир посмотрев остаток на карте..

Poysh
сумму мне посчитал кассир посмотрев остаток на карте..

а кассир то тут причем?

какой остаток суммы если мне вообще 293 000 с карты на погашение не списывали и это соответствует договору.

Poysh

а заявление ваше где??

кассир посмотрела остаток по карте и назвала мне сумму которую я должна доплатить чтобы получилась сума достаточная для закрытия кредита..

Poysh
сумму мне посчитал кассир посмотрев остаток на карте..

обычно кассир принимает только деньги. Закрытие кредита нужно производить по выписке бухгалтера (операциониста) а кассир чисто принимает деньги

в таком случае действительно ничего банку не докажешь, во многих банках так, если платеж меньше суммы, указанной в заявлении, то досрочного погашения не происходит

заявление у меня и оно никак мне не помогло..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы