Тема закрыта

Причина: 0

Как подарить банку 60 тысяч

можно откат в виде коньяка например сделать-хз
полюбому-выход есть!!!!!!!!!!!!
лакушко-ыыы

сходи в банк завтра и пообщайся с главным-всё обьясни
скажи набираете всяких калхозников-а я плати типа

Poysh
правильно говоришь но не один судья если в договоре написано что при недостаточной сумме для досрочного погашения - погашения не происходит.. не присудит мне ни копейки.

я вот одного не понимаю, если

Poysh
при недостаточной сумме для досрочного погашения - погашения не происходит..

а куда деньги-то деваются?

ПРЕТЕНЗИЮ написала.. посмотрим как отреагирует банк..

Cказка
просрочки не было, на сколько я понимаю. деньги просто перечислили на счет, открытый для погашения кредита и оттуда по графику снимали! а вы ж заявление писали на досрочное погашение! почему они его не исполнили? теперь если они в жесткий отказ пойдут надо судиться с ними.

Cказка
получается, что ваше заявление просто пропало, даж если б вы внесли всю сумму. ее бы продолжали списывать по графику. иначе как? вы пишете заявление, кредитный отдел делает вам справку по остатку и платежку сколько вы должны. вы платите и счет закрывают.
мне кажется нужно начать с заявления на имя управляющего банком, естественно в двух экземплярах и копией вашего заявления о досрочном погашении . пусть разбираются.

Либо читала я невнимательно, либо не увидела; вы писали заявление о досрочном погашении кредита с указанием суммы или без? Если без, то банк однозначно виноват; если с указанием суммы, то возможны заморочки,но всё равно есть шансы на выигрыш в суде. Также важна формулировка " полное досрочное погашение кредита".

"полное досрочное" с указанием суммы..

Как банковский работник-советую "рулиться", если конечно для вас 60 тыс имеют значение. Вы написали "полное", значит работники банка обязаны были сообщить вам окончательную сумму и это не ваша вина, что какая-то Клава не ту сумму назвала(а иначе не с потолка же вы её взяли). В банке пообещайте накатать телегу в головное предприятие за такие розыгрыши с их стороны. Желаю удачи!

претензию написала, но в благополучный исход не верю - слова кассира к делу не пришьешь.

Poysh
слова кассира к делу не пришьешь.

Это не ваша проблема. Работник банка обязан сообщить достоверную сумму.

на столе лежит еще.. ты ж не думаешь что в Москве проникнуться, кстати позвони.. поплачу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы