Тема закрыта

Причина: 0

Как подарить банку 60 тысяч

неплохо банкиры живут-ыыы

Poysh
чЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ И ОПЛАТИЛА В КАССУ СУММУ, КОТОРУЮ МНЕ НАСЧИТАЛИ.

это, наверное, ваше единственное алиби. С ним и надо идти

неЛеди
это, наверное, ваше единственное алиби. С ним и надо идти

Так по заявлению другая сумма, то что ей кассир посчитала это не доказать

выходит с процедурой досрочного погашения получился косяк

Все бессмысленно - пришлось сегодня погасить 123 000 из 184 000 долга а 60 000 буду платить до конуа срока кредита - до февраля 2010 года.. круто.. ну не топиться же.. а мой пример другим наука.. но боже мой какие с..и

кто проставлял в заявлении сумму? Подписывал ли эту сумму операционист либо другой работник банка? Так то досрочное погашение трудно понять двояко %)

На будущее совет, всегда перезванивать или заезжать в банк, чтобы подтвердили, что списание платежа произошло

отдай мне лучше эти 60 штук
у тебя денег чтоли много?
миллионеры каждый цент вощето считают
фамилию кассира того напомни

Это уж точно..

Poysh
Все бессмысленно

вы к юристу ходили или вам в банке это объяснили?
Я за 60 тыс тож бы обрела красноречие. Наверно)

Все пропало!

VOlga
всегда перезванивать или заезжать в банк, чтобы подтвердили, что списание платежа произошло

у меня сразу приходит смска о любой операции.
Плюс интернетбанк, где еще дополнительно мониторю.
Кстати, лежит Виза ВТБ, пользовалась один раз для начисления зп, сняла все, либо обслуживание совершенно неудобное. Банкоматов шиш и обчелся, к тому же, когда банкомат в выхи сожрал карту, в городе не работал не один их банк. Карту закрывали через Москву! Потом пиликала на Горького или Жукова чтоле, такой гемор. Все не соберусь съездить туда написать заявление об анулировании

вы это-не падайте духом сразу так
договор читайте
чеки там квитанции поднимайте
вспоминайте кассира
дыру можно везде найти
сделайся истеричкой и иди к директору филиала-подними вой -пригласи прессу
способов много
если бы дело было в тысяче-да не стоило бы мараться
а тут 60-этож2400литров пива :D

на пиво не пересчитывала а вот детскую обставить очень хотелось..договор почитала - никаких лазеек..

Poysh
Все бессмысленно - пришлось сегодня погасить 123 000 из 184 000 долга а 60 000 буду платить до конуа срока кредита - до февраля 2010 года.. круто.. ну не топиться же.. а мой пример другим наука.. но боже мой какие с..и

сначала речь о 400 руб. недоплаты была. что-то вы не договариваете....

Baty

впервые соглашусь

спроси на автоклубе е1 и тамже в юридическом

лазейки везде есть-тем более у нас в государстве

Для Сказки: 123 000 - это сумма остаток на карте а 184 000 это сумма которую я должна погасить чтобы на сегодняшний день кредит закрыть..

Poysh

ааа..) за полминуты до вашего ответа дошло то же самое))
но все-таки думаю надо попытаться что-то сделать. хуже то не станет

Cказка
что-то вы не договариваете....

тоже так думаю... банк ВТБ-24 более чем не безгрешен, но там всегда их косяки наяву и если овчинка того стоит бучу поднимать можно и нужно. я б тоже как овечка такие деньги ни за что не выложила! в конце-концов камеры же есть, пусть запись поднимают. да много чего тут умного насоветовали. но автор голову в песок, лапки к верху и никакого даже намека на качание своих прав. Автор, муж-то ваш чего говорит? пошел старательно новую денюшку зарабатывать?

муж меньше меня почти в три раза зарабатывает и отдавать мне придется свои кровно заработанные. И не совсем уж я колхозница - но в этой ситуациия попала и вопить и предпринимать что-то бессмысленно - формально банк прав.

Poysh
муж меньше меня почти в три раза зарабатывает и отдавать мне придется свои кровно заработанные. И не совсем уж я колхозница - но в этой ситуациия попала и вопить и предпринимать что-то бессмысленно - формально банк прав.

ыыы-сыграем в напёрстки?
здесь пуста-здесь капуста
где капуста?

Капуста в банке - меня обиграли.. или подогрели обобрали...Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 23:14

Poysh
Капуста в банке - меня обиграли.. или подогрели обобрали...

тогда рассказывайте все без утайки. ИМХО, не хватает чего-то, недосказанность явно видна

читайте внимательно - обьяснила все очень доходчиво..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы