Тема закрыта

Причина: 0

Как подарить банку 60 тысяч

лохушка :D

спасибо на добром слове как-то сразу полегчало..

это стёб-чтоб завести :D
а вы кем работаете?

да я поняла.. я не поверите зам директора в риелторской конторе.. без пафоса.. просто по факту..

Poysh
да я поняла.. я не поверите зам директора в риелторской конторе.. без пафоса.. просто по факту..

странно-обычно рабочий люд быстро так сдаётся
ну видимо бабосов многа
а смысл тогда темы?

бабосов не так уж много.. просто бороться есть смысл когда это может иметь результат.. а тратить здоровье впустую не хочу.. проигрывать тоже уметь надо..

Poysh
проигрывать тоже уметь надо..

и вам этого сильно хочется, похоже%)
вы сходу отмели абсолютно все советы и сильно упиваетесь своей ролью жертвы%)

это не проигрыш-а жесточайший разнос в пух и прах-разгром-нокаут и нокдаун
дело у вас в психологии-то бишь в мозгах

я расстроена очень сильно но ситуацию проанализировала от и до.. дело проиграно - это точно.

Poysh
дело проиграно

вы еще даже в суд иск не подали, а результат уже известен?:)

Baty
дело у вас в психологии-то бишь в мозгах

+1

я часто вступаю в жесткую конфронтацию в конфликтных ситуациях - не с клиентами. Завтра заруба предстоит нешуточная -я не трус но стены головой не прошибаю - она мне нужна деньги зарабатывать..

ребята не глупите - я в судах была часто и знаю что все надо доказывать а документы протв меня. Идти в суд не с чем.

Poysh
я расстроена очень сильно но ситуацию проанализировала от и до.. дело проиграно - это точно.

и чо ты проанализировала?-найти якобы 2ух свидетелей той барышни-киоскёрши-и посылай банк на
видимо ваше агенство в убыток работает

Дедушка читайте кодекс - я то его учила и сдавала на экзаменах.. во первых вы видели свидетелей в закрытой кассе банка? А во вторых при передаче денег свидетельские показания в расчет не принимаются..

офф

Poysh2

Poysh

это два разных человека? или у меня легкая шизофрения?%)

АНЯ!!! НУ ХОТЬ ТЫ ТО ПОЙМИ Я СДЕЛАЛА СЕГОДНЯ ВСЕ ЧТО МОГЛА! Претензию мне написать предложили.. и даже неважно что они говорят что это бессмысленно.. я это говорю - я договор изучала..

а тем более ты-женщина вошла в офис и громко начинай разговаривать-чо за фигня-вы чо тут все рамсы попутали
я чо вас нищебродов должна кормить? и в том же духе-позовёшь директора филиала
скажешь разнесу всё к ебни фени всё у вас тут
охранники сунутся-подаёшь в суд
звонишь в милицию-не оставляй так это дело просто так-ониж потом барзеть начнут

Poysh

2 свидетеля видели что ты зашла в кассу-требуй ролики видеокамер
да можно придумать-чоты

правильно говоришь но не один судья если в договоре написано что при недостаточной сумме для досрочного погашения - погашения не происходит.. не присудит мне ни копейки.

Poysh
правильно говоришь но не один судья если в договоре написано что при недостаточной сумме для досрочного погашения - погашения не происходит.. не присудит мне ни копейки.

осталось только доказать)

как!? заплакать?

можно поплакать-утро вечера мудренее :D
думать надо-

и то верно - пошла спать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы