Тема закрыта

Причина: 0

Какой размер сейчас минимальной зарплаты у нас?И алименты кто какие получает официально, если БМ безработный?

Хрюша
а кстати, если он безработный ты зачем просила алименты в частях от заработка???

ты че хоть??? я просила 5000 р., назначили то, что написала, если будет 2300 уже хорошо, знаешь, не 100 рублей.

Татьяна Вакалюк
а в Семейном кодексе

:D А приставы считали по 100 рублей...В 1999 году...

Звезда в шоке (Лёлик)
в листе написано, что 1/4 всех заработков,

Вот это ты в каком листе прочитала и где тут про твёрдую сумму???? %)

Хрюша
В 1999 году...

при царе Горохе еще вспомни... :D

Татьяна Вакалюк
если Свердловская область - у нас региональный минимум 2900 с 1 октября 2007 года. С 1 июля 2008 года - 3100. Меньше нельзя, я Выше уже писала.

У нас Тюменская. 3300 с июля.

Хрюша
Вот это ты в каком листе прочитала и где тут про твёрдую сумму????

ты меня не слышишь что ли? я просила 5 тыщ, мне выдали лист с 1/4 от всех заработков. И все. Я откуда че знаю? При этом узнала, что если он безработный, плясать надо от МРОТа, теперь вот выяснила, что от минималки. Мне пох откуда плясать, мне сумма нужна.

Звезда в шоке (Лёлик)
мне выдали лист с 1/4 от всех заработков. И все

подавайте снова. Указывайте в иске, что заработков нет.

Звезда в шоке (Лёлик)
ты меня не слышишь что ли? я просила 5 тыщ, мне выдали лист с 1/4 от всех заработков

топай к приставам однозначно. У моего в МРОТах в листе стоит- просила в твёрдой сумме и получила в твёрдой сумме.

Татьяна Вакалюк
подавайте снова. Указывайте в иске, что заработков нет.

а в этом случае без переподачи сколько будет? только 2300?

мой пристав в отпуске (ну по району который), так что ждать придется.

Звезда в шоке (Лёлик)
а в этом случае без переподачи сколько будет?

1/4 от нуля равна нулю. 1/4 от пособия по безработице равна...ну как повезет, до примерно 800 рублей максимум.

понятно. Переподавать документы опять в суд надо? и по новой получать лист, да?

Звезда в шоке (Лёлик)
Переподавать документы опять в суд надо?

да. Суд же присудил в доле - только суд и решение может изменить по вновь открывшимся обстоятельствам. Если папа будет бегать от необходимости выплачивать алименты, получать какой-нибудь черный заработок - то почему ребенок-то должен страдать, правда?

Звезда в шоке (Лёлик)
Переподавать документы опять в суд надо? и по новой получать лист, да?

угу...Если он толковый пацан, то фиктивно устроится на 2300 рублей и будет платить тебе 1/4 и никто не придерётся...

Слушай, в теории, приставы ему щас насчитают от средней ЗП по региону (около 10000), а пересчитывать будут , когда справку о ЗП принесёт..

Хрюша
Если он толковый пацан, то фиктивно устроится на 2300 рублей

никогда не устроится, ему проще бегать...

Звезда в шоке (Лёлик)
ага, щас... он тут же пойдет, как же..

Звезда в шоке (Лёлик)
никогда не устроится, ему проще бегать...

опять мужуки ко...лы :D

Хрюша
Слушай, в теории, приставы ему щас насчитают от средней ЗП по региону (около 10000)

откуда ж он ее принесет то... его вобще не интересует куда ходить, главное, что по листу заплатит, и все, лишь бы на границе за долги не задержали, это единственное, что его волнует.

Хрюша
от средней ЗП по региону (около 10000)

у нас серьезно ТАКАЯ средняя зряплата?????????????????????????

Звезда в шоке (Лёлик)
нас серьезно ТАКАЯ средняя зряплата

Спроси у Татьны, она на цифрах сидит.. :D Ну и потом- это же считается со всеми бюджетниками, уборщицами ипр..которых сильно больше топ-менеджеров..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы