Тема закрыта

Причина: 0

А вы пользуетесь ненормативной лексикой

бывает крайне редко, но тоже не при женщинах и не при детях :) когда кто-нибудь сильно сильно достанет..в детстве не слышала не только матюки дома но даже слов типа с..ть или ж... - не матерных, но не очень красивых так скажем... все от туда идет..

[cit]МTV
вот как раз нет т.к. ребенок в машине частенько присутствует, но ругаюсь..[/cit
А ведь бывает матюкнёшся при ребёнке и тогда что? Мой так вот привык уже.

*Бродяга*
-мат - украшение речи и проявление борьбы с тёмными силами а ну ка все...вышли из тени!!!

я считаю так. в реале мне очень не идет матом ругаться(потому что я девочка-одуванчик). не ругаюсь. тут пишу, т.к. тут у меня в основном болтология и бумагомарательство.

Анастасия
в детстве не слышала не только матюки дома

это я считаю таким же ненормальным, кк и "говорить матом". это не к автору строк, а просто в пример.

Дикарь 666

ну низнаю, я вообще то не матюкаюсся :D :D

Анастасия
все от туда идет..

ну щаЗ!
меня в юнОшестве помню так "прорвало" в Лагерях))) что Мои Родители, которым ЭТО негде и услышать было!!! - НЕ-ПРИ-ЧЁМ!
:)

leffe
меня в юнОшестве помню так "прорвало"

так я и говорю все оттуда ;)

Анастасия
оттуда

оТТуда..., но не из семьи точнА!))))

Яблоко
за рулем все время матерюсь (это для меня ненормативная лексика). ну и не за рулем тож бывает

+1 :D

leffe
оТТуда..., но не из семьи точнА!))))

Ну да, а стал старше цинничней и начал материться, потому что это данность жизни, и дамы там или нет дело другое. Это как раз как критерий адекватности, понимает она это или строит из себя фифу.

не применяю, но если вылезло где-то что-то, то потом сильно сожалею, что до такого слова докатилась.

Дикарь 666
строит из себя фифу.

даю сто, что такая ваз Зацепит, а понятливая пойдет Лесом)))))
посему все неглупые тетки обязательно СОСТРОЯТ!))))) наивный народ эти мужики (эт я не ругалась))))

Не везде,не при всех,ноо люблююююю!

leffe

%)

leffe

%) Тут видимо имелось ввиду,что "Рыбак рыбака видит из далека"

Lapka Narcissus poeticus

не вас, его....

Я не матерюсь, ну почти, только если головой куданибудь въеду автомачески получается

*Бродяга*
при детях низяяя

Оборотень Uma
При ребенке никогда.

Mеrlin
Не при детях.

Анастасия
не при детях

У меня наоборот, дети(не мои) при мне матерятся
Что делать?

Я матерюсь, сильно, когда злюсь....

Я люблю выругаться в момент вспышки гнева. Но не при родителях. А при ребенке, грешна, бывает( Пытаюсь сдерживаться всеми силами. Но очень помогает разрядиться.
Но сейчас-то цветочки просто.

А лет в 13-14 мы дружили с компанией дворовой. Там были одни пацаны, мы с ними играли в карты. Матерились они просто виртуозно, в 4 этажа) Вот тогда я так материлась, что вспомнить стыдно!) Кстати, закончили эти парни плохо - почти у всех условности, несколько стали нарками((

Только если молотком по пальцу, и только одно слово "пляааааааааать"

Мadeira
если молотком по пальцу

Надеюсь - своему? :)

Гуч...
в разных местах - разные нормативы
ну представь прораба на стройке неумеющего объяснить в трёх словах рабочему, что он неправ...
или грандиозную тусовку библиотекарей... там "сука" уже не скажешь

точно...про себя-в мыслях сплошной мат(в последнее время)...млин-вообще слово паразит...ну и ,когда в авто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы