Тема закрыта

Причина: 0

А вы пользуетесь ненормативной лексикой

БРИЗ

:) и когда в авто...и когда в авто....и когда в авто.......(эхо). офф Чего сегодня с сайтом???????

Дикарь
У меня на объекте тока предлоги бывают)))

Прошу прощения за офф.Вопрос к специалисту:Чем можно разрезать керамогранит?????Целые плитки положила,проблема возникла когда надо" докладывать частичные",как из целой плитки сделать "часть".Все советуют пилить болгаркой,а я не умею( вернее просто её боюсь)пользоваться этой страшной штукой.

Гуч...
ну представь прораба на стройке неумеющего объяснить в трёх словах рабочему, что он неправ..

Точно! Вот у меня муж (прораб) как раз на работе и употребляет эту самую ненормативную лексику. А дома - никогда. И за рулём тоже, при мне, по крайней мере... И я тоже. Я просто как-то не приучена, с детства. И на работе у нас её не употребляют.

leffe
не вас, его....

а я то наивная считаю, что КАЖДОЙ твари по своей ПАРЕ. и та нормальная (читай двуличная) впринцпе не может зацепить того, кого цепляет чтото другое.

мат знаю, использовать умею (этажа на 2-3 :))
но не люблю. да, бывают случаи, когда без него звучать будет ну не так колоритно. в таких случаях считаю допустимым. а вот разговаривать на нем или для связки слов считаю неприемлемым. ни для себя, ни при мне.
мне больше нравится ругаться какими-нибудь цензурными заковырками :)
интегрит твою матрицу!

недавно была свидетельницей сценки на дороге. две машины не поделили перекресток. ругался водитель одной машины и пассажирка другой. дак вот когда девушка обозвала оппонента вонючкой, тот впал в ступор и секунды 3 не знал что ответить. максимум, что смог - прокричать вслед уже уезжающей машине - сама ты вонючка.

я это к чему написала. если хочешь заткнуть кого-то, то лучше ругаться так, чтоб он не знал что ответить. как-то не очень традиционно и типично. типа "тундра неогороженная".

лексикой той самой, пользуюсь, да.. только в домашней устной речи и редко весьма)) на форуме не нравится откровенно мат

Чо-то все как-то приутихли. Может оживим темку? Впердолим в нее жизненной силы?
Предлагаю составить словарь наиболее часто употребляемых ругательств в неокуртуазном переводе. Представляете КАК на вас будут смотреть другие водители, когда вы начнете скороговоркой ЭТО говорить...
Типа:
йня - артефакт
й тебе в **пу - корень жизни вам в седалище
пошел в ***ду - посетите дом зарождения

Зануда
Это как : каждый уважающий себя человек ДОЛЖЕН уметь жрать дерьмо?

35
ЖРАТЬ - не обязательно, да и не желательно, но ЗНАТЬ - да, если действительно считать себя светочем культуры и просвещения.

Светочем культуры и просвещения? :D :D :D

В ненормативной лексике постоянно присутствует нечто ОЧЕНЬ ПОШЛОЕ. Смысл, видимо. Искажение смысла фразы в низкую сторону.

Fishka
Вот мне даже приятнее когда просто матеряться чем когда по фене ботают.

А мне, например, неприятно. Очень.

jersan
пока слово писал самого не стошнило? ;-) для меня нецензурное... тошнит очень :-)

Меня тоже тошнит. Не все выносят пошлость, как норму общения.

Вот поэтому употребление нецензурной лексики ограничивается. Уважать нужно ВСЕХ собеседников. :)

Дикарь
То есть наши некоторые модераторы культурно ущербны! Я всегда это подозревал...

Ты подозревал, а меня банили. И каждый раз я высокохудожественно говорил

Pippit
уууу...суууукаа

По теме - На самом деле искусство высокохудожественной матершины осваивать надо обязательно. Впервые это искусство я услышал в одной из исправительных колоний нашего города. Я был поражен тому, как человек, практически не употребляя литературных слов обьяснял другому как правильно вырезать узоры на нардах. Это не было руганью. Это была эмоционально ровная беседа наставника с учеником.

ооо тема... была у меня знакомяа девочка между прочим филолог. матюкалась так любо дорого послушать было)))художественно я бы сказал.
сам это дло уважаю. но смаря где. в библиотЭке ясен перец не буду. а также в компании нервных беременных теток например. карочи в нужном месте в нужное время!

Alexandr07
Это не было руганью. Это была эмоционально ровная беседа наставника с учеником.

Только уровень беседы был очень низкий. Уровень образов, которые возникли у собеседников - ваще...
Потому и противно.

Antibot
в нужном месте в нужное время

Если в данной компании ВСЕ это принимают.

А вообще культура и пошлость - вещи разные. Противоположные. Культура общения предполагает УВАЖЕНИЕ прежде всего. К чужим чувствам. :)

Sivilla Культура общения предполагает УВАЖЕНИЕ прежде всего. К чужим чувствам.

Т.е. если я гнусный матершинник и хочу вас покрыть в три этажа и вам это не нравится, то вы не уважаете мои чувства, и вы не культурный человек? Где же адекватность словам культура и пошлость? Данные понятие являются неабстрактными только при привязке к контексту.

35

Не волнуйтесь, я просто не буду с вами общаться, как человек культурный. Этого будет достаточно.

Antibot
карочи в нужном месте в нужное время!

всяко согласен, постольку многие профессиональные выражения и термины в авторемонте дюже нецензурные... :D

Sivilla Не волнуйтесь, я просто не буду с вами общаться, как человек культурный.

Т.е. вы как культурный человек будете меня материть, но в душе? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы