Тема закрыта

Причина: 0

Грузия напала на южную Осетию(((

Альфочка
Это уже не смешно погибло 10 российских миротворцев

их грузины раненных добивали...

Альфочка
погибло 10 российских миротворцев

:(

Жмурик
а им что плохо с нами?

А чем Южной Осетии плохо в Грузии? Чего не сидится?

Жмурик
их грузины раненных добивали...

Объясните мне - зачем грузинам убивать российских солдат? Какой в этом практический смысл? Они что, хотят войны с Россией?

Пауль Зиберт
А чем Южной Осетии плохо в Грузии? Чего не сидится?

Вы не в курсе, что грузины отменили автономию Осетин?

Пауль Зиберт
Объясните мне - зачем грузинам убивать российских солдат? Какой в этом практический смысл? Они что, хотят войны с Россией?

Дык солдат ни кто и не спрашивает в кого стрелять. :P
Да, Вы же в армии не служили...поэтому это для Вас новость. :)

Вот мне интересно - чего Грузия добивается? Все её жалкие поппискивания на тему "это же внутренний конфликт, ребята не лезте" выглядят смешно и неубедительно. УЗначит у России под носом военные действия, а мы должны молчать в тряпочку? Глупо, тем более что Ю.Осетия граничит с нами. Там 80% русских граждан. Вот чего ей (Грузии) вообще надо? Чего она ждёт?

Пауль Зиберт
А чем Южной Осетии плохо в Грузии?

деньги там не те крутятся, с россией они получают туристов, рынки сбыта продукции и работу для своих граждан в россии, а что им может предложить Грузия кроме генацида?

Вспомните слава Ельцина кагда он сказал берите независимости сколько хотите, вот они и взяли, а жадный Гамсахурди им не дал и Шеварнадзе им не дал жотя к ним и не лез, а Сааквшвилли решил отнять последнее...

шпрот

это не важно, кто они по рождению, главное - они имеют русское гражданство. Значит россияне.

Альфочка
в ужасе от новостей - яндекс утверждает, что добровольцы массово собрались на войну.....

Вас это удивляет в обществе резецированной христианской морали

Асира
это не важно, кто они по рождению, главное - они имеют русское гражданство. Значит россияне.

нуну-сына послала в мясорубку?

могу рассказать-одно дело когда весь дивизион катюш е*ашит по лесу
там всё разворочено-и просто интересно слушать и наблюдать за этими иглами. а потом смотреть на вспаханную землю
другое дело-по живым людям стрелять

шпрот

при чём тут сын и мясорубка. я не говорю "всех на фронт". война это на самом деле страшно. я привела данные цифры в подтверждение тезиса

Асира
жалкие поппискивания на тему "это же внутренний конфликт, ребята не лезте" выглядят смешно и неубедительно

и только то))
а вопрос так и остаётся, что этим грузинам надо? Не верю я что они просто хотят внутреннего мира...

Асира
главное - они имеют русское гражданство. Значит россияне.

Как они его получили - Вас не интересует? Году так в 1993-м мой друг привез с Украны жену. Жена родилась в РСФСР, на Украину попала по распределению после окончания ВУЗа. Свадьба была здесь, т.е. свидетельство о браке было выдано в России. А гражданства человек получить не мог. А в Южной Осетии и в Абхазии - пожалуйста. Вы знаете, как работают наши ОВИРы? Сколько времени люди тратят на получение заграничного паспорта? Вы думаете, консульства работают лучше? Как бы не так. А паспорта людям раздали очень быстро.

Альфочка
не очень хорошие исторические параллели

боюсь они и не читали об этом
Для них это типа экстремальной модной забавы

Пауль Зиберт
А Вы считаете Южную Осетию чьей территорией?

Сохраняю нетралитет, процитировала первого автора в теме...

Lapka Narcissus poeticus
отключит газ)))) бугагагааа))))

Ну типа Медведьев сказал не дадим в обиду, значится много смертей вперяди...

Че то очучение что история происходит, как в путч...

шпрот
нуну-сына послала в мясорубку?

война и проституция 2 самые древние профессии и обе оправдывают как могут

не зряж немчура боялась катюш
одно дело-из гаубиц пуляют-от силы 2-3 снаряда за минуту прилетят
а тут катюша-град-20 снарядов за 20 секунд с одной машины-умножаем на дивизион-на 12-представтьте -за 20 секунд сколько огня прилетит :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы