Тема закрыта

Причина: 0

Грузия напала на южную Осетию(((

давайте обратно немчуру-хахлов-поляков-евреев-финов-лягушек и кавказ обратно присоединим?-а то они чота берега путают

читала на днях конституцию ссср 1936 года. там есть хороший пункт на тему, что территориально не могут быть изменены границы ни одного субъекта союза, без согласия на это его жителей. крым вспомнился. в российской федерации разве был формальный хотя бы референудм, когда хрущев отдавал полуостров украине?

это на тему присоединения осетии к грузии в 22 году.

шпрот
давайте обратно немчуру-хахлов-поляков-евреев-финов-лягушек и кавказ обратно присоединим?-а то они чота берега путают

попросятся и присоеденим, а чо нельзя?

шпрот

КГ/АМ :)Сообщение было изменено модератором 08-08-2008 в 22:19

Пауль Зиберт
А Тарту?

юрьев....да.... да... да забирайте) там красиво, санаторий с лечебным голоданием есть)

*Бродяга*
а кто ответит когда Ю. Осетия была присоеденина к Грузии?

"Малоземельность была причиной, что часть осетин переселились на южный склон Гл. Хребта и добровольно отдала себя в кабалу грузинских помещиков. Заняв ущелья Большой и Малой Лиахви, Рехулы, Ксани и ее притоков, осетины стали крепостными князей Эриставовых и Мачабеловых. Эти переселенцы и составляют население так называемых южных осетин и , в свою очередь, делятся также на многие общества, называемые по именам ущелий, ими обитаемых. Так, они делятся на ксанских, лиахвских, гудушаурских, маграндвалетских, джамурских и других. Много осетин поселились в Мтиулетском и Хевском ущелье" ( Н. Дубровин; История войны и владычества русских на Кавказе, т. 1, с. 187, СПб.,1871 ).

даты когда они приперлись туд нет, но судя по тому, что описывалось это за 50 лет до 22го года...

Модератор, да не обращайте Вы внимание ,пофлудит и свалит более доверчивых убеждать в миролюбивости Грузии :)Сообщение было изменено модератором 08-08-2008 в 22:25

Lapka Narcissus poeticus
даты когда они приперлись туд нет, но судя по тому, что описывалось это за 50 лет до 22го года...

да не 50, а поболе будет...

*Бродяга*

не могу)
Служба такая)

А чё это Косово мона, а Осетии нельзя?
болванцы тоже вроде люди пришлые в сербии...

Модератор
не могу)
Служба такая)

:D понимаем мы...служба службой :)

Жмурик
да мне всёравно кагда они это сделали.

А почему бы Росси не признать независимость Южной Осетии? И уже тогда вводить туда танки как в страну, подвергшуюся агресии третьей страны? А то, с одной стороны, мы заявляем о безусловной целостности Грузии, а с другой - поддерживаем сепаратистов. А завтра Татарстан, Башкирия, Хакасия захотят быть независимыми - как себя поведем? Воевать станем? И с Украиной, и с Молдавией? Выдержим, на столько-то фронтов?

Пауль Зиберт
А завтра Татарстан, Башкирия, Хакасия захотят быть независимыми

я за то, что бы отделилась республика Саха. она же якутия. с газом, алмазами и золотом. я хочу на это посмотреть!

Пауль Зиберт
А почему бы Росси не признать независимость Южной Осетии?

дык понимает в чем дело, любезный, сдаётся мне что Ю.Осетины в состав России хотят...представляете как после этого Ваши любимые пиндосы взовьються?

Пауль Зиберт
А завтра Татарстан, Башкирия, Хакасия захотят быть независимыми - как себя поведем?

А что есть намёки на это? :) фантастика в чистом виде.

Пауль Зиберт
И с Украиной, и с Молдавией?

А с ними то зачем? %O

Lapka Narcissus poeticus
я за то, что бы отделилась республика Саха. она же якутия. с газом, алмазами и золотом. я хочу на это посмотреть!

москали сдохнут-изза жабы-ыыы

Lapka Narcissus poeticus

тогда я там захочу жить)))))
И заиметь свой маленький "алмазный прииск")))

Пауль Зиберт
Татарстан, Башкирия, Хакасия захотят быть независимыми

а им что плохо с нами? они такто и так суверенны в нашем составе даже своих президентов имеють...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы